1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

G02 von KD > SAT oder nur KD > KD

Dieses Thema im Forum "Archiv" wurde erstellt von bobmillah, 10. Juli 2011.

  1. bobmillah
    Offline

    bobmillah Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    11. April 2010
    Beiträge:
    32
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hi!

    Hab mit der G02 bisher noch kein CS zu nem Sat-Reciever zum Laufen bekommen. Ist das mit dieser Karte überhaupt möglich? Funktioniert KD auf KD denn? Hab das noch nicht testen können. Habt ihr bereits Erfahrungen damit machen können?

    Meine Settings DM600 PVR, KD, Sky Abo, G02 Karte, CCCam 2.2.1/OSCam 1.0
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. bobmillah
    Offline

    bobmillah Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    11. April 2010
    Beiträge:
    32
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: G02 von KD > SAT oder nur KD > KD

    Hat bisher noch keiner Kabelsettings mit der G02?

    Grüße!
     
    #2
  4. hansfallada
    Offline

    hansfallada Guest

    AW: G02 von KD > SAT oder nur KD > KD

    Ich glaube die CAID die deine G02 liefert, gibts nicht via Sat.
    Das dürfte die KD-Variante vom allseits beliebten NDS sein.
    Die CAIDs der D02 / D09 (1722; 1834) gibt es "noch" via Sat, ist aber auch nur eine Frage der Zeit.
     
    #3
  5. bobmillah
    Offline

    bobmillah Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    11. April 2010
    Beiträge:
    32
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: G02 von KD > SAT oder nur KD > KD

    Ah okay.

    Weißt du aber ob CS mit der G02 von KD zu KD funktioniert wie mit den alten Karten? Konnte das bisher noch nicht testen und wollte mich schlau fragen bevor ich nen Kabel Reciever zum testen hole.
     
    #4
  6. classma
    Offline

    classma Newbie

    Registriert:
    16. Mai 2009
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: G02 von KD > SAT oder nur KD > KD

    Ja das geht!
     
    #5
    bobmillah gefällt das.
  7. bobmillah
    Offline

    bobmillah Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    11. April 2010
    Beiträge:
    32
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: G02 von KD > SAT oder nur KD > KD

    Ah, das ist gut :)

    Kannst du mir einen guten Client Kabel Reciever empfehlen?
    Hab von den Opticums immer wieder gelesen, dass die abstürzen...nicht so top.
     
    #6
  8. IDDQD
    Offline

    IDDQD Board Guru

    Registriert:
    6. Februar 2008
    Beiträge:
    1.416
    Zustimmungen:
    635
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    IT'ler
    Ort:
    Zone
    AW: G02 von KD > SAT oder nur KD > KD

    ich nutze dreamboxen bei KD und die funktionieren TOP!:ja
     
    #7
    bobmillah gefällt das.
  9. bobmillah
    Offline

    bobmillah Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    11. April 2010
    Beiträge:
    32
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: G02 von KD > SAT oder nur KD > KD

    Ja okay...aber als Client-Box doch zu teuer. Meinst du nicht? :emoticon-0124-worri

    EDIT: Sollte HD-fähig sein :)
     
    #8
  10. T1x
    Offline

    T1x VIP

    Registriert:
    11. Juni 2010
    Beiträge:
    3.859
    Zustimmungen:
    2.719
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: G02 von KD > SAT oder nur KD > KD

    Wenn dir die Original Boxen zu teur sind, dann schau in den Dreambox Clone Bereich...

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Bestellen kannst du die u.a. bei unserem Boardsponsor :emoticon-0144-nod:
     
    #9
    bobmillah gefällt das.
  11. bobmillah
    Offline

    bobmillah Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    11. April 2010
    Beiträge:
    32
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: G02 von KD > SAT oder nur KD > KD

    Mhh das sind 180 Eier.
    Zum testen ein bisschen viel...aber besser als Abstürze :emoticon-0145-shake
     
    #10
  12. IDDQD
    Offline

    IDDQD Board Guru

    Registriert:
    6. Februar 2008
    Beiträge:
    1.416
    Zustimmungen:
    635
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    IT'ler
    Ort:
    Zone
    AW: G02 von KD > SAT oder nur KD > KD

    es gibt da ein nettes altes sprichwort das sogar mein opa schon kannte:


    wer billig kauft, kauft zweimal! :emoticon-0105-wink::emoticon-0144-nod:
     
    #11
    bobmillah gefällt das.
  13. T1x
    Offline

    T1x VIP

    Registriert:
    11. Juni 2010
    Beiträge:
    3.859
    Zustimmungen:
    2.719
    Punkte für Erfolge:
    113
    Naja meine sat boxen laufen ohne Probleme ;)
    Aber wenn du nur testen wilkst besorg dir eine dbox2 und verzichte halt auf hd....andernfalls opticum xc403p

    Sent from my GT-I9000 using Tapatalk
     
    #12
    bobmillah gefällt das.
  14. bobmillah
    Offline

    bobmillah Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    11. April 2010
    Beiträge:
    32
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: G02 von KD > SAT oder nur KD > KD

    Okay!
    Ich werd mich mal mit meiner Geldbörse beratschlagen, aber eigentlich bin ich auch eher der Typ der lieber nur einmal einkaufen muss :ja

    Danke Leute für eure Meinungen! :emoticon-0178-rock:
     
    #13
  15. waldy2k
    Offline

    waldy2k Newbie

    Registriert:
    25. September 2009
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: G02 von KD > SAT oder nur KD > KD

    G02 von KD > SAT läuft bei mir mit CCcam 2.2.1 hab nur noch das Problem, daß die Karte keine Updates kriegt.
     
    #14

Diese Seite empfehlen