1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk FW Black Panther 2xCI 1xKarte bekomme nicht instaliert

Dieses Thema im Forum "Head Medialink Black Panther HDTV" wurde erstellt von hansolo1961, 26. Oktober 2012.

  1. hansolo1961
    Offline

    hansolo1961 Newbie

    Registriert:
    21. November 2008
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Ort:
    Stockstadt
    Hallo Leute
    Ich suche eine funktionierende Firmware für meinen Medi@link Black Panther Sat Receiver 2xCI 1xKarte.Ich habe schon so viele ausprobiert aber nichts funzt so das ich Astra und Hotbird empfangen kann.Ich brauche eure Hilfe,den es scheint so das ich zu bl..... bin um das hinzukriegen.Ich danke euch schon mal im vorraus.
    Gruß Uwe
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. bebe
    Offline

    bebe Elite Lord

    Registriert:
    28. Dezember 2007
    Beiträge:
    3.353
    Zustimmungen:
    1.255
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Oberschwaben
    AW: FW Black Panther 2xCI 1xKarte bekomme nicht instaliert

    Kann ich mir schwer vorstellen. Schon bei der ersten in Betriebnahme wird ein Sendersuchlauf gestartet und es werden in der Regel auch Sender dann gefunden!
    Erzähl mal ein bischen mehr was du angestellt hast.

    Nebenbei, das Model 2xCI und 1x Karte gibt es nicht!

    bebe
     
    #2
  4. hansolo1961
    Offline

    hansolo1961 Newbie

    Registriert:
    21. November 2008
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Ort:
    Stockstadt
    AW: FW Black Panther 2xCI 1xKarte bekomme nicht instaliert

    Ich hab eine neue Firmware aus der Database instaliert (FREMDLINK ENTFERNT) und dann hat er zwar ein paar Sender gefunden aber kein video angezeigt.Bin grade noch am ausprobieren mit dem Notfall Update vieleicht klappt ja das.Der Receiver hat 2 Ci Schächte und einen Kartenleser.Hier der Link zum Modell

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Gruß
    Uwe
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 27. Oktober 2012
    #3
  5. bebe
    Offline

    bebe Elite Lord

    Registriert:
    28. Dezember 2007
    Beiträge:
    3.353
    Zustimmungen:
    1.255
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Oberschwaben
    AW: FW Black Panther 2xCI 1xKarte bekomme nicht instaliert

    Stimmt, das ist eines der älteren Modelle. Inzwischen sidn nur noch die 2xCard erhältlich.
    Die aktuelle Firmware dafür ist die hier

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Dann gehst du im Menu auf Satellitensuche und markierst den Satellit und drückst den grünen Knopf für Netzwerksuche.

    bebe
     
    #4
  6. hansolo1961
    Offline

    hansolo1961 Newbie

    Registriert:
    21. November 2008
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Ort:
    Stockstadt
    AW: FW Black Panther 2xCI 1xKarte bekomme nicht instaliert

    Werde es ausprobieren bebe erstmal danke
    Gruß Uwe
     
    #5
  7. hansolo1961
    Offline

    hansolo1961 Newbie

    Registriert:
    21. November 2008
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Ort:
    Stockstadt
    AW: FW Black Panther 2xCI 1xKarte bekomme nicht instaliert

    Hab es ausprobiert Soft 235 instaliert und es funzt als noch nicht Astra werden Sender gefunden ca 600 aber kein Sender zeigt mir ein Bild an (Anzeige"kein Video".Hotbird findet er gar nichts.Wie tust du eigentlich flashen,vieleicht mach ich ja da was falsch?
     
    #6
  8. bebe
    Offline

    bebe Elite Lord

    Registriert:
    28. Dezember 2007
    Beiträge:
    3.353
    Zustimmungen:
    1.255
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Oberschwaben
    AW: FW Black Panther 2xCI 1xKarte bekomme nicht instaliert

    Wie ich flashe? Stick rein und aus USB Update.
    Ob die Firmware korrekt drauf ist sieht du im Menu bei Systemangaben oder wie der Punkt heißt.

    Wenn nichts geht mach mal die ganze Kiste auf Werkseinstellung zurück, zieh den Strom ab und laß das Gerät neu staren. Dann wird sowas wie eine Erstinstallation aufgerufen bei der du die Sprach eangeben musst und die Satelliten die abgsucht werden sollen und die Diseqc Version.

    bebe
     
    #7

Diese Seite empfehlen