1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Black Panther medialink - Sky Italia - Hilfe !

Dieses Thema im Forum "Head Medialink Black Panther HDTV" wurde erstellt von calabrese1980, 18. Juli 2011.

  1. calabrese1980
    Offline

    calabrese1980 Newbie

    Registriert:
    26. Mai 2011
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo alle zusammen.

    ich hab folgendes problem und bitte um hilfe.

    ich hab ein monoblock lnb und empfange astra und hotbird,ungefähr 2150 kanäle insgesamt.
    was ich ums verrecken nicht verstehe warum ich auf hotbird kein sky italia empfange.sky italia beinhaltet momentan 253 kanäle und ich empfange vieleicht höchstens 7 kanäle.
    mit meinem neuen black panther resiever bin mehr als zufrieden,aber ich bekomme die sky kanäle die ich mit meinen zwei elteren resiever rein bekommen habe einfach nicht rein.die satschüssel hab ich kein milimeter verschoben,astra und hotbird haben voll signal und qualität.also alles ist gleich geblieben,ich habe allein nur den black panther angeschlossen und auf auto - suchlauf gestellt.er fand mir ung. 2150 kanäle.
    was mach ich nur falsch ??? muss ich irgend welche transponter wechseln oder eingeben ??? meine schüssel ist 90 cm groß.hab mich auch schon ein bißchen mit den wechseln der transponter versucht aber ohne erfolg.ich bin wirklich am verzweifeln.egal ob die kanäle verschlüsselt sind oder entschlüsselt empfangen muss ich sie doch oder ???

    kann mir bitte einer der von dieser materie mehr ahnung hat, als ich kleines opfer, helfen ?
    ich wäre unendlich dankbar für jeden kleinen tip.

    vielen,vielen,vielen DANK :(
     
    Zuletzt bearbeitet: 18. Juli 2011
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. buddy
    Offline

    buddy Newbie

    Registriert:
    30. Dezember 2007
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    3
    Ort:
    Hessen
    AW: Black Panther medialink - Sky Italia - Hilfe !

    Im Black Panhter sind nur alte frequenz vom Sky Italia gespeichert. Probiere im Internet neue frequenz zu bekommen und dan manuel im receiver zu eingeben , dann erst manuele suche starten. Ich hoffe es hilft weiter......
     
    #2
    calabrese1980 gefällt das.
  4. ersin70
    Offline

    ersin70 Elite User

    Registriert:
    7. März 2008
    Beiträge:
    1.740
    Zustimmungen:
    993
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    NGTM
    Ort:
    ZWISCHEN MX40 NANOXX9500HD MLBP-HD
    AW: Black Panther medialink - Sky Italia - Hilfe !

    im database sind fertige settings zum ausprobieren!

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #3
    calabrese1980 gefällt das.
  5. accordce7
    Offline

    accordce7 Meister

    Registriert:
    22. Juli 2009
    Beiträge:
    823
    Zustimmungen:
    464
    Punkte für Erfolge:
    63
    Beruf:
    3D Konstruktionstechniker
    Ort:
    Niederrhein
    AW: Black Panther medialink - Sky Italia - Hilfe !

    Benutzt Du die Loop funktion des Receivers?
    Spricht hast Du am Ausgang ein Sat-Kanel angeschlossen?

    Wenn ja dann mach das ab!
    Habe das selbe problem gehabt, nachdem Sky den Transponder gewechselt hatte. Kabel ab und schon lief es.
     
    #4
    calabrese1980 gefällt das.
  6. calabrese1980
    Offline

    calabrese1980 Newbie

    Registriert:
    26. Mai 2011
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Black Panther medialink - Sky Italia - Hilfe !

    erstmal vielen dank für die antworten !

    ich hab über satindex.de die sky freguenzen geholt und eingegeben und manuele suche gestartet,aber leider ohne erfolg.das hatte ich schon auspropiert.er findet mir fast gar nichts neues,schon gar nicht sky italia.
    das mit den fertigen settings müsste ich ausprobieren.muss ich den die settings per usb auf den resiever spielen ?
    und endere ich irgend etwas an den momentanen einstellung wenn ich die settings einspiele ?
    sorry was ist den die loop funktion genau ?
    in den resiever geht nur das kabel von der schüssel rein mehr nicht,wenn du dies meinst.
    auf dieser seite (

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    ) sind doch die neuesten frequenzen oder ?

    echt nochmal vielen dank an euch !
     
    Zuletzt bearbeitet: 19. Juli 2011
    #5
  7. buddy
    Offline

    buddy Newbie

    Registriert:
    30. Dezember 2007
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    3
    Ort:
    Hessen
    AW: Black Panther medialink - Sky Italia - Hilfe !

    Frequenzen sind vieleicht gut , aber so viel Ich weiss Symbolrate hat sich bei viele Sky Italia kanale geändert vom 27500 auf 29900. Gucks du bei kingofsat.net
     
    #6
    calabrese1980 gefällt das.
  8. calabrese1980
    Offline

    calabrese1980 Newbie

    Registriert:
    26. Mai 2011
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Black Panther medialink - Sky Italia - Hilfe !

    ok verstehe,aber ich kann die 29900 rate auf dem black panther nicht eingeben.
    die rate geht nur bis 28000.
    wahrscheinlich muss ich wirklich andere settings einspielen.
    glaub ich wohl.
    oder ?

    danke sehr.
     
    #7
  9. ersin70
    Offline

    ersin70 Elite User

    Registriert:
    7. März 2008
    Beiträge:
    1.740
    Zustimmungen:
    993
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    NGTM
    Ort:
    ZWISCHEN MX40 NANOXX9500HD MLBP-HD
    AW: Black Panther medialink - Sky Italia - Hilfe !

    kee ahnung welchen black panther du hast ,aber bei diesen hier im rubrik also MLBP-HD geht schon immer symbolrateneingabe bis 99999!:emoticon-0131-angel
     
    #8
    calabrese1980 gefällt das.
  10. buddy
    Offline

    buddy Newbie

    Registriert:
    30. Dezember 2007
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    3
    Ort:
    Hessen
    AW: Black Panther medialink - Sky Italia - Hilfe !


    Symbolrate 29900 geht 100 %, unten Menü - Installation - Bearbeiten TP / Satelit , einfach neue transponder auswählen, dann neue frequenz und symbolrate eingeben.
     
    #9
    calabrese1980 gefällt das.
  11. accordce7
    Offline

    accordce7 Meister

    Registriert:
    22. Juli 2009
    Beiträge:
    823
    Zustimmungen:
    464
    Punkte für Erfolge:
    63
    Beruf:
    3D Konstruktionstechniker
    Ort:
    Niederrhein
    AW: Black Panther medialink - Sky Italia - Hilfe !

    jup kann das bestätigen.
     
    #10
    calabrese1980 gefällt das.
  12. calabrese1980
    Offline

    calabrese1980 Newbie

    Registriert:
    26. Mai 2011
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Black Panther medialink - Sky Italia - Hilfe !

    super es klappt !

    die settings von ersin70 und auch die manuele eingabe der frequenzen !
    wahnsinn hatte nur die falschen frequenzen dieser seite :

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    kingofsat.net ist der absolute hammer hat mir wirklich weiter geholfen.
    das ist die aktuellste sky italia kanalliste mit den richtigen frequenzen :

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    .

    ich danke euch allen von herzen für die hilfe und zeit die ihr mir geschenkt habt.

    danke danke dank:good::emoticon-0115-inlov:emoticon-0116-evilg:emoticon-0155-flowe:OO:emoticon-0142-happy
     
    #11
    buddy gefällt das.
  13. calabrese1980
    Offline

    calabrese1980 Newbie

    Registriert:
    26. Mai 2011
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Black Panther medialink - Sky Italia - Hilfe !

    kaum freut man sich das was läuft kommt das nächste problem.

    ich gebe jetzt zumbeispiel eine frequenz ein,und er findet mir einige kanäle auf sky italia,die ich natürlich auch sehen kann, dann gebe ich die nächste frequenz ein,und er findet mir die nächsten kanäle,ABER die ersten kanäle übernehmen immer wieder die frequenz von der letzten suche und somit sind sie wieder codiert.
    also sogesehen,wenn ich alle frequenzen von allen kanälen auf sky italia durch habe,übernehmen alle kanäle die letzte frequenz mit der ich denn suchlauf durchgeführt habe.

    ich hoffe das ist nicht so umständlich erklärt.

    mist hab mich so gefreut das es geht,aber wie immer ich glückspilz, habe wieder mal pech.

    bitte nochmals um große hilfe.

    vielen dank.
     
    #12
  14. buddy
    Offline

    buddy Newbie

    Registriert:
    30. Dezember 2007
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    3
    Ort:
    Hessen
    AW: Black Panther medialink - Sky Italia - Hilfe !

    Du überschreibst immer wieder dass letzte transponder.....also im Menü - Installation - bearbeiten TP / Satellit musst du TP wählen und dann mit dem linke File ( wo du normal Ton leise machst ) neue TP Nummer erst auswählen , jetzt kannst du Frequenz und symbolrate eingeben ....so wirst du deine Letzt abgesuchte Kanäle auch behalten......
     
    #13
    calabrese1980 gefällt das.
  15. calabrese1980
    Offline

    calabrese1980 Newbie

    Registriert:
    26. Mai 2011
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Black Panther medialink - Sky Italia - Hilfe !

    ja genau hab es kurz bevor ich dein beitrag gelesen habe meinen fehler endeckt.
    ich hätte einfach nur auf neue tp suche (grüner knopf ) nach jeder suche drücken müssen.

    meine fresse bin ich blöd.

    vielen dank mein freund.:emoticon-0167-beer:
     
    #14
    buddy gefällt das.

Diese Seite empfehlen