1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Funktioniert LiveSport und Sky Select? S02

Dieses Thema im Forum "Oscam Talk Archiv" wurde erstellt von schmello, 22. April 2013.

  1. schmello
    Offline

    schmello Spezialist

    Registriert:
    2. Februar 2009
    Beiträge:
    502
    Zustimmungen:
    12
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ich bein vor ein paar tagen auf Oscam umgestiegen :)

    Funktionieren die LiveSport kanäle und Sky Select mit Oscam und einer S02?
    Oder muss ich da zusätzlich etwas in die config eintragen?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. laila-no1
    Offline

    laila-no1 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    20. Oktober 2011
    Beiträge:
    4.065
    Zustimmungen:
    3.280
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Funktioniert LiveSport und Sky Select? S02

    hi,

    sicher funktioniert das wenn deine Configs in Ordnung sind.
     
    #2
    bombadil gefällt das.
  4. schmello
    Offline

    schmello Spezialist

    Registriert:
    2. Februar 2009
    Beiträge:
    502
    Zustimmungen:
    12
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Funktioniert LiveSport und Sky Select? S02

    Also alle sender sind hell :) dachte nur vllt gibt es für Livesport und Sky select extra einstellungen die man machen muss :)

    Hab noch fragen zum WebIF
    und zwar.. bei Status stehen ja meine karten..
    doch bei LB Value/Reader steht no data (Ist das so Richtig?)
    bei Caid:SRVID steht 0000:0000 (Ist das so Richtig?)
    und bei Adresse 127:0.0.1 (was ist das für eine IP)?
     
    #3
  5. bombadil
    Offline

    bombadil MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    2. Oktober 2008
    Beiträge:
    11.816
    Zustimmungen:
    9.118
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Kaufmann
    Ort:
    Mittelerde
    AW: Funktioniert LiveSport und Sky Select? S02

    Hi,

    für Sky Select musst du die richtigen EMMs auf die Karte schreiben lassen. Lies dir das bitte dazu durch.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Live Optionen verhalten sich wie die anderen Sender.
    Grüße
    Bombadil
     
    #4
  6. laila-no1
    Offline

    laila-no1 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    20. Oktober 2011
    Beiträge:
    4.065
    Zustimmungen:
    3.280
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Funktioniert LiveSport und Sky Select? S02

    ich gehe davon aus das du nur eine S02-Karte hast und der Loadbalancer also auch nicht aktiviert ist. Dann ist das schon richtig.

    wenn du in der Datei "oscam.srvid" nix drinnen hast dann wird es dir auch nichts anzeigen!

    das ist der Localhost von deinem System und ist in Ordnung.
     
    #5
    bombadil gefällt das.
  7. bombadil
    Offline

    bombadil MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    2. Oktober 2008
    Beiträge:
    11.816
    Zustimmungen:
    9.118
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Kaufmann
    Ort:
    Mittelerde
    AW: Funktioniert LiveSport und Sky Select? S02

    Hi,

    LB Value/Reader: Dort wird die Statistik deines Readers angezeigt. No Data bedeutet, dass noch keine erstellt ist.

    Caid:SRVID steht 0000:0000: da scheint eine Fehlabfrage statt zu finden

    127:0.0.1: Ist deine interne IP des Device, localhost

    Grüße
    Bombadil
     
    #6
  8. schmello
    Offline

    schmello Spezialist

    Registriert:
    2. Februar 2009
    Beiträge:
    502
    Zustimmungen:
    12
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Funktioniert LiveSport und Sky Select? S02

    ohh super das gucke ich mir heute dann sofort an :)

    Das mt den emms bekomme ich schon hin :)

    Aber ich verstehe noch nicht ganz ob ich betatunnel brauche... hab diese funktion noch nicht richtig verstanden ^^ ob ich das brauche :D
     
    #7
  9. bombadil
    Offline

    bombadil MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    2. Oktober 2008
    Beiträge:
    11.816
    Zustimmungen:
    9.118
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Kaufmann
    Ort:
    Mittelerde
    AW: Funktioniert LiveSport und Sky Select? S02

    Hi

    Den Betatunnel brauchst du, um die HD Anfragen der 1833 auf die 1702 zu Mappen. Die S02 kann im Irdetomodus nur die 1702 beantworten


    Bin unterwegs. Tapatalk macht's möglich

    Lieben Gruß
    Bombadil
     
    #8
  10. schmello
    Offline

    schmello Spezialist

    Registriert:
    2. Februar 2009
    Beiträge:
    502
    Zustimmungen:
    12
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Funktioniert LiveSport und Sky Select? S02

    das heißt bei hd sendern können kein emms geschickt werden?

    Ist es denn ratsam das einzurichten? wenn ja reicht dann diese einstellung
    (betatunnel = 1833.FFFF:1702)
    jedem User in die cfg schreibe...?
    Wenn ja... reicht es sicher auch nur dem User der Emms senden soll.. in dem fall ich ^^
     
    #9
  11. captaincomic
    Offline

    captaincomic Ist oft hier

    Registriert:
    4. Februar 2013
    Beiträge:
    112
    Zustimmungen:
    34
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Funktioniert LiveSport und Sky Select? S02

    Ohne den Betatunnel werden die HD Sender (1833) nicht hell, also bei jedem User eintragen.
     
    #10
  12. schmello
    Offline

    schmello Spezialist

    Registriert:
    2. Februar 2009
    Beiträge:
    502
    Zustimmungen:
    12
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Funktioniert LiveSport und Sky Select? S02

    kmisch... also ich kann Sky hd sender sehen.. gucke aber später nochmal bin mir aber sicher :D

    Also dieser eintrag ist ok? (betatunnel = 1833.FFFF:1702)....oder einen seperaten für jeden hd sender?
     
    #11
  13. captaincomic
    Offline

    captaincomic Ist oft hier

    Registriert:
    4. Februar 2013
    Beiträge:
    112
    Zustimmungen:
    34
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Funktioniert LiveSport und Sky Select? S02

    Ohne Betatunnel kannst Du mit der S02 eigentlich die Sky HD-Sender nicht schauen. Der Eintrag mappt dir alle 1833 Anfragen, ist also ausreichend.
     
    #12
  14. schmello
    Offline

    schmello Spezialist

    Registriert:
    2. Februar 2009
    Beiträge:
    502
    Zustimmungen:
    12
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Funktioniert LiveSport und Sky Select? S02

    Ich guck zuhause nochmal :D wie ich das eingestellt habe :D bin mir aber sicher das ich keien Betatunnel drin habe... und trotzdem hd sender bei sky sehen kann ;D schreibe euch gegen 5
     
    #13
  15. bombadil
    Offline

    bombadil MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    2. Oktober 2008
    Beiträge:
    11.816
    Zustimmungen:
    9.118
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Kaufmann
    Ort:
    Mittelerde
    AW: Funktioniert LiveSport und Sky Select? S02

    Hallo Schmello,

    wenn du einen Client hast, der eine "echte CCcam" hat, kannst du auf den Betatunnel verzichten, da diese automatisch (ist eingebaut) die 1833 auf die 1702 mappt. Das ist wohl bei dir der Fall.

    Clients mit einer "kastrierten", im Image eingebauten CCcam, konnen das nicht. Für diese User musst du den Betatunnel eintragen.

    Grüße
    Bombadil
     
    #14
    schmello und Pilot gefällt das.
  16. schmello
    Offline

    schmello Spezialist

    Registriert:
    2. Februar 2009
    Beiträge:
    502
    Zustimmungen:
    12
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Funktioniert LiveSport und Sky Select? S02

    ohh ok :) ja auf meiner Ixuss ist Enigma da ist wohl eine echte...
    Aber es gibt auch welche mit dem Medialink BlackPanther die haben eine eingebaute.. das heißt bei denen schreibe ich in die user config betatunnel = 1833.FFFF:1702?
    Oder soll ich jede einzelnen HD sender eintragen?
     
    #15

Diese Seite empfehlen