1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Funktion der Portweiterleitung testen

Dieses Thema im Forum "Alles rund um Port Weiterleitung" wurde erstellt von cikanos, 18. Dezember 2008.

  1. cikanos
    Offline

    cikanos Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    5. August 2008
    Beiträge:
    90
    Zustimmungen:
    69
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ohne Portweiterleitung funktioniert kein Cardsharing.
    Um zu testen ob der eingestellte Port auch wirklich geöffnet ist, oder geblockt wird , gibt es eine nützliche Website.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?




    Dies ist recht nützlich bei der Ersteinrichtung oder plötzlich auftretender Schwierigkeiten.




    Quell. Borat


    lg cikanos
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Kalkie
    Offline

    Kalkie VIP

    Registriert:
    5. Januar 2008
    Beiträge:
    1.180
    Zustimmungen:
    327
    Punkte für Erfolge:
    83
    Beruf:
    Schichtdienst
    Ort:
    die zweite links
    AW: Funktion der Portweiterleitung testen

    Gute Sache,

    funktioniert, ist einfach und verständlich!

    mfg
     
    #2
  4. APOLON
    Offline

    APOLON Ist oft hier

    Registriert:
    4. Dezember 2008
    Beiträge:
    113
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Funktion der Portweiterleitung testen

    die funktion für den port test funktioniert,trotsdem kann ich auf dem server nicht connecten,???
     
    #3
  5. APOLON
    Offline

    APOLON Ist oft hier

    Registriert:
    4. Dezember 2008
    Beiträge:
    113
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Funktion der Portweiterleitung testen

    muss der port identisch sein vom router- zur c-line damit ich connecten kann???
     
    #4
  6. cikanos
    Offline

    cikanos Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    5. August 2008
    Beiträge:
    90
    Zustimmungen:
    69
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Funktion der Portweiterleitung testen

    ich verstehe deine frage nicht ??

    willst du bei einem anderen server als client connecten oder jemand anders bei dir als client?
     
    #5
  7. APOLON
    Offline

    APOLON Ist oft hier

    Registriert:
    4. Dezember 2008
    Beiträge:
    113
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Funktion der Portweiterleitung testen


    danke erstmal,ich will beides
     
    #6
  8. phantom
    Online

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.639
    Zustimmungen:
    17.923
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Funktion der Portweiterleitung testen

    Jeder Server darf sein eigenen Port haben. Diesen Port muss man beim Clienten eintragen. Dabei ist es auch egal ob beide seiten Client und Server sind.
     
    #7
    Daddy2002 gefällt das.
  9. Chris7000
    Offline

    Chris7000 Newbie

    Registriert:
    13. August 2007
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Funktion der Portweiterleitung testen

    Also bei mir kommen da Fehlermeldungen. Habe 80 und 12000 frei aber lt. der Seite nicht. Die Seite zeigt die IP meines Routers an, die Ports sind jedoch unter der IP meines Rechners freigegeben und das ist eine andere.
     
    #8
  10. phantom
    Online

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.639
    Zustimmungen:
    17.923
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Funktion der Portweiterleitung testen

    Leite im Router die Ports zum PC weiter. Da du dir dein I-Net vom PC holen tust, müsstest du wohl auch den Port vom PC freigeben. Im Rechner selbst musst du den Port 12000 auch nochmal freigeben damit dieser zur box weitergegeben werden kann.
     
    #9
    Wassertropfen gefällt das.
  11. Chris7000
    Offline

    Chris7000 Newbie

    Registriert:
    13. August 2007
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Funktion der Portweiterleitung testen

    Also ich habe nun den 12000er TCP Port in den Router-Portfreigabeoptionen an meine PC IP weitergeleitet. In den Netzwerkeinstellungen habe ich den TCP Port 12000 ebenfalls freigegeben. Trotzdem kommt der Test nicht durch. Bin langsam am verzweifeln. Die Seite zeigt mir übrigens meine Router IP und nicht meine PC IP an, aber ich denke mal, das ist normal. Ist wahrscheinlich etwas ganz banales, hat jemand eine Idee...?

    danke im voraus
     
    #10
    Bisat gefällt das.
  12. phantom
    Online

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.639
    Zustimmungen:
    17.923
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Funktion der Portweiterleitung testen

    Wo hast du in den Netzwerkeinstellung den Port freigegeben??????

    Ich hoffe du hast die Windows Firewall gemeint.

    Am besten du testest mehrere Einstellungen. Deine C line ist auf den Server eingetragen. Wenn es klappt, dann siehst du es im CCcam Interface.
     
    #11
  13. Chris7000
    Offline

    Chris7000 Newbie

    Registriert:
    13. August 2007
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Funktion der Portweiterleitung testen

    Die Windows Firewall habe ich abgeschaltet. Ich habe das mit der Portfreigabe in den Netzwerkeinstellungen gemacht. (Nertwerkverbindungen->Rechtsklick,Eigenschaften->Einstellungen für gemeinsame Nutzung...) Benötige ich dann nicht noch eine C Line von dir? / vom Server? Hab das im Howto so verstanden

    mfg
     
    #12
  14. GalaxyMaster
    Offline

    GalaxyMaster Hacker

    Registriert:
    16. April 2008
    Beiträge:
    447
    Zustimmungen:
    240
    Punkte für Erfolge:
    43
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Berlin
    Homepage:
    AW: Funktion der Portweiterleitung testen

    Hallo, habe CS einrichten wollen, MC ist in meiner Dbox2 Sagem eingebaut. Habe den Port den ich freigeben möchte auch per UDP von meiner DBox IP freigegeben. Habe auch eine Dyn DNS eingerichtet, habe eine FritzBox SL, und bekomme diese Fehlermeldung:
    Dynamic DNS-Fehler: Die Dynamic DNS-Aktualisierung war erfolgreich, anschließend trat jedoch ein Fehler bei der DNS-Auflösung auf.

    Wie kann ich dieses Problem lösen ?? Habe auch in meiner Anleitung von der Box geschaut, aber nix von Dyn beschrieben.

    KANN MIR EINER HELFEN???
     
    #13
  15. datamen
    Offline

    datamen Best Member

    Registriert:
    20. Dezember 2008
    Beiträge:
    6.499
    Zustimmungen:
    3.440
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    hinter'm Router
    AW: Funktion der Portweiterleitung testen

    CCcam => Port xxxxx über TCP zur festen IP deiner Box leiten

    GBox => Port xxxxx über UDP zur festen IP deiner Box leiten
     
    #14
  16. GalaxyMaster
    Offline

    GalaxyMaster Hacker

    Registriert:
    16. April 2008
    Beiträge:
    447
    Zustimmungen:
    240
    Punkte für Erfolge:
    43
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Berlin
    Homepage:
    AW: Funktion der Portweiterleitung testen


    Habe vergessen zu erwähnen, das ich CS mit camd3 mache.

    MfG
     
    #15

Diese Seite empfehlen