1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

FUN Karte, welches CI-Modul?

Dieses Thema im Forum "Sonstige" wurde erstellt von copper, 9. Januar 2011.

  1. copper
    Offline

    copper Ist oft hier

    Registriert:
    24. Oktober 2007
    Beiträge:
    111
    Zustimmungen:
    252
    Punkte für Erfolge:
    63
    Beruf:
    Rentner
    Ort:
    Bayern
    Habe heute ein FUN 6 mit den ORF Files beschrieben.

    In welche CI-Module würde die Karte laufen?
    Wenn die unten stehenden Module nicht gehen,
    welche dann für die FUN 6?

    Habe noch ein AC light,
    ein Zeta blue, zeigt Jocker CAM an
    und ein Irdeto access mit Irdeto 4.7 SE
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. cent_236
    Offline

    cent_236 Chef Mod

    Registriert:
    6. Dezember 2008
    Beiträge:
    658
    Zustimmungen:
    32
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: FUN Karte, welches CI-Modul?

    Das Zeta Cam mit Kamiliz Soft 1.17 soll funzen, hab ich hier im Board gelesen...
     
    #2
  4. mrwong
    Online

    mrwong Chef Mod

    Registriert:
    17. Januar 2009
    Beiträge:
    4.696
    Zustimmungen:
    2.306
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Frankenland
    das alpha crypt classic läuft
     
    #3
  5. copper
    Offline

    copper Ist oft hier

    Registriert:
    24. Oktober 2007
    Beiträge:
    111
    Zustimmungen:
    252
    Punkte für Erfolge:
    63
    Beruf:
    Rentner
    Ort:
    Bayern
    AW: FUN Karte, welches CI-Modul?

    Bring ich diese Kamiliz Soft 1.17
    mit dem Cas3+ auf das Zeta blue Cam?
     
    #4
  6. gagamel1989
    Offline

    gagamel1989 Hacker

    Registriert:
    11. März 2009
    Beiträge:
    432
    Zustimmungen:
    296
    Punkte für Erfolge:
    63
    Ort:
    Bayern
    AW: FUN Karte, welches CI-Modul?

    Bringt nichts, denn die Kamilz kommt genauso wie sehr viele andere Module mit den Conax Tunnelung der Fun Files nicht zurecht!
    Wie gesagt nur das AC geht ohne Probleme, mit dem Zeta ist zur Zeit nichts zu machen!

    Gruß
     
    #5
  7. copper
    Offline

    copper Ist oft hier

    Registriert:
    24. Oktober 2007
    Beiträge:
    111
    Zustimmungen:
    252
    Punkte für Erfolge:
    63
    Beruf:
    Rentner
    Ort:
    Bayern
    AW: FUN Karte, welches CI-Modul?

    Geht denn das T-Rex mit der CHC-TREX-V9?
    Das verhält sich doch auch wie ein AC, oder?
     
    #6
  8. cent_236
    Offline

    cent_236 Chef Mod

    Registriert:
    6. Dezember 2008
    Beiträge:
    658
    Zustimmungen:
    32
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: FUN Karte, welches CI-Modul?

    Hatte es hier gelesen... nur nicht Kamilz 1.17 sondern 1.18 verwenden! ( Mist Sehfehler :emoticon-0103-cool: )

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Post12

    Grüße
     
    #7

Diese Seite empfehlen