1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk frq 130000 geht nicht

Dieses Thema im Forum "DM 800se HD Clones" wurde erstellt von smartiemx04, 28. Dezember 2013.

  1. smartiemx04
    Offline

    smartiemx04 Newbie

    Registriert:
    5. Juni 2011
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    servus,
    hab da a dickes problem hab ne zweite dreambox800se clone, läuft auch soweit, nur wenn ich auf die hd sender schalte die auf frequenz 130000 liegen bekomm ich kein signal, die andere box aber funktioniert alles normal.

    mfg
    smartiemx04
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. chiefobrei
    Offline

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    13.302
    Zustimmungen:
    3.549
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: frq 130000 geht nicht

    Ein Quertasuch der Tuner durchführen, um zu überprüfen, ob der Tuner das Problem ist.
     
    #2
  4. helmutg
    Offline

    helmutg Freak

    Registriert:
    25. Juli 2010
    Beiträge:
    253
    Zustimmungen:
    50
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: frq 130000 geht nicht

    was ist denn das für eine Frequenz welcher Sattellitt ist das denn .die Receiver gehen von 950 - 2150 MHz wenn ich jetzt das high band nehme und von 130000, 10600 Lnb Frequenz abziehe bleiben 119400MHz dann kann die box nichts finden . wie sind die Einstellungen bei den anderen boxen

    - - - - - - - - - -

    Sag mal welcher Sattellitt , welcher Sender
     
    #3
  5. Vigor
    Offline

    Vigor Meister

    Registriert:
    6. September 2009
    Beiträge:
    765
    Zustimmungen:
    229
    Punkte für Erfolge:
    43
    Geschlecht:
    männlich
    AW: frq 130000 geht nicht

    Es ist eine Kabel-Frequenz, kein Sat.
     
    #4
  6. smartiemx04
    Offline

    smartiemx04 Newbie

    Registriert:
    5. Juni 2011
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: frq 130000 geht nicht

    sorry hab ich vergessen mit rein zu schreiben das es ne kabelbox ist, das mit dem tausch is ne idee wert leider is die box schon bei nem kumpel kann also dauern bis ich das testen kann.
    es sind die hd sender von pro7, vox, planet und noch 3 andere.
    kann man noch was verändern?
     
    #5
  7. chiefobrei
    Offline

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    13.302
    Zustimmungen:
    3.549
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: frq 130000 geht nicht

    Tuner aus und einbauen, auf guten Sitz achten.
    Gut abgeschirmtes Kabel nutzen ohne Adapter.
     
    #6

Diese Seite empfehlen