1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Gelöst fritzbox callmonitor

Dieses Thema im Forum "Enigma2" wurde erstellt von sand04, 29. September 2011.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. sand04
    Offline

    sand04 Hacker

    Registriert:
    30. Dezember 2008
    Beiträge:
    372
    Zustimmungen:
    36
    Punkte für Erfolge:
    28
    Hi
    Kann mal einer helfen , ist es möglich den fritzbox callmonitor zu installieren.
    Wenn ja wie ? Online auf dem Server nicht da.


    Kathrein UFS 910
    WM Image im Flash
    Stick vorhanden

    Danke für hilfe
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Mentor2810
    Offline

    Mentor2810 Freak

    Registriert:
    22. Oktober 2009
    Beiträge:
    204
    Zustimmungen:
    74
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    Bavarian Forest
    AW: fritzbox callmonitor

    wenn du ne fritzbox hast mit einem freetz image wo der callmonitor mit drin ist
    dann trag in Listener´s
    in:request ^ ^ DREAM_TIMEOUT=20 DREAM_CAPTION="Telefonanruf" DREAM_ICON=1 dream2message ip der box

    ist stabiler als in der kathi und fritzbox ist sowieso immer an


     
    Zuletzt bearbeitet: 30. September 2011
    #2
  4. sand04
    Offline

    sand04 Hacker

    Registriert:
    30. Dezember 2008
    Beiträge:
    372
    Zustimmungen:
    36
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: fritzbox callmonitor

    Nein ein Freetzimage ist da nicht drauf.
    Gibt es sonst denn noch eine Möglichkeit?
     
    #3
  5. Skywalker
    Offline

    Skywalker VIP

    Registriert:
    18. April 2009
    Beiträge:
    6.137
    Zustimmungen:
    8.294
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Bayern
    AW: fritzbox callmonitor

    Wenn der Dienst "Callmonitor" nicht in deinem Freetz Image vorhanden ist bzw. du kein gar kein Freetz Image hast, siehts sehr sehr schlecht aus.
    Für die Dream gibts ein Plugin namens "FritzCall", das auch mal für die Kathi mit E2 funktioniert hat.... das rennt aber meines Wissens nicht mehr stabil bzw. gar nicht mehr.
    Die Entwicklung in der Hinsicht wurde eingestellt.
     
    #4
  6. willy01
    Offline

    willy01 Ist oft hier

    Registriert:
    21. August 2007
    Beiträge:
    147
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: fritzbox callmonitor

    Das ist falsch, rennt einwandfrei und wird weiterentwickelt.
     
    #5
  7. Skywalker
    Offline

    Skywalker VIP

    Registriert:
    18. April 2009
    Beiträge:
    6.137
    Zustimmungen:
    8.294
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Bayern
    AW: fritzbox callmonitor

    Na dann poste doch bitte eine einwandfrei funktionierende Version davon
     
    #6
  8. willy01
    Offline

    willy01 Ist oft hier

    Registriert:
    21. August 2007
    Beiträge:
    147
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: fritzbox callmonitor

    bitte sehr
     
    #7
    sand04 und Skywalker gefällt das.
  9. sand04
    Offline

    sand04 Hacker

    Registriert:
    30. Dezember 2008
    Beiträge:
    372
    Zustimmungen:
    36
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: fritzbox callmonitor

    Wo kommen die Daten hin?
    Oder wie installiere ich es?

    Danke
     
    #8
  10. willy01
    Offline

    willy01 Ist oft hier

    Registriert:
    21. August 2007
    Beiträge:
    147
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: fritzbox callmonitor

    /var/usr/lib/enigma2/python/Plugins/Extensions
    Recte auf 755
    neustarten
     
    #9
    blinder_Pilot und sand04 gefällt das.
  11. blinder_Pilot
    Offline

    blinder_Pilot Newbie

    Registriert:
    26. Januar 2011
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: fritzbox callmonitor

    Funktioniert so auch auf der UFS 912. Super, danke, hab das Teil schon lange gesucht.
     
    #10
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen