1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk Fritzbox 7270 Portfreigabe zwecks CS an der VU+Duo, was eintragen?

Dieses Thema im Forum "CS CCcam" wurde erstellt von dreamboxuser, 17. September 2012.

  1. dreamboxuser
    Offline

    dreamboxuser Hacker

    Registriert:
    25. März 2011
    Beiträge:
    428
    Zustimmungen:
    19
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo Leute.

    Ich hab emir heute nachdem ich die letzetn tage nur ärger hatte mit erstens ging mein Router kaputt nach 6 jahren ( CS ging 2 Jahre tadellos ) dann funktionierte die Easybox 803 gar nicht mit CS dort. Nur probleme. Nun habe ich mir wieder die Fritzbox 7270 gekauft.
    Habe die aktuellste Firmware auf der VU+Duo.

    Nun geht so weit alles. Habe die Smargos in der VU gesteckt.
    Meine Abos funktionieren auf der VU ( Gestern gingen diese nicht mal mehr )
    Und die Lines der Sharepartner funktionieren auch an der VU.

    Nun geht es darum, das meine Clients dort der Share wieder funktioniert.
    Ich bekomme das einfach net mehr hin.

    Ich habe in der CCcam.cfg folgendes geändert:

    Server Listen Port geändert und die Rauten weg gemacht.

    Nun die Frage
    in der Fritzbox sind folgende Dinge die man eintragen muss:

    1. Protokoll: TCP, UDP, ESP, GRE ( Was muss ich hier anwählen? TCP richtig? )
    2. von Port ( Was kommt hier rein ) bis Port ( Was kommt hier rein )
    3. an Port ( was kommt hier rein)
    bitte um Hilfe, ich habe ja auch im Wohnzimmer Clientbox stehen nur geht die noch net.

    Wäre euch sehr verbunden!!
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Amnesix
    Offline

    Amnesix Elite Lord

    Registriert:
    11. März 2010
    Beiträge:
    4.494
    Zustimmungen:
    2.822
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Fritzbox 7270 Portfreigabe zwecks CS an der VU+Duo, was eintragen?

    zu 1.) TCP

    zu 2.) 12000 (ist der Standardport der CCcam)

    zu 3.) 12000
     
    #2
    dreamboxuser gefällt das.
  4. dreamboxuser
    Offline

    dreamboxuser Hacker

    Registriert:
    25. März 2011
    Beiträge:
    428
    Zustimmungen:
    19
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Fritzbox 7270 Portfreigabe zwecks CS an der VU+Duo, was eintragen?

    dankeee

    zu 2 - Server Listenport hatte ich geändetr von 12000 auf ich sag jetzt mal 14000
    kommt bei 3 der gleiche Port wie bei 2 rein?
    denn so habe ich es eben und alles bei clients dunkel :-(
     
    #3
  5. Amnesix
    Offline

    Amnesix Elite Lord

    Registriert:
    11. März 2010
    Beiträge:
    4.494
    Zustimmungen:
    2.822
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Fritzbox 7270 Portfreigabe zwecks CS an der VU+Duo, was eintragen?

    Jup, normalerweise schon...

    Aber nagel mich nicht fest... Ich bin jetzt nicht der ultimative Netzwekspezialist.

    Vielleicht äußert sich ja noch jemand anders...
     
    #4
    dreamboxuser gefällt das.
  6. Pilot
    Offline

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.380
    Zustimmungen:
    23.798
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: Fritzbox 7270 Portfreigabe zwecks CS an der VU+Duo, was eintragen?

    genaue Einrichtung für die Portweiterleitung in einer Fritzbox findest du hier im letzten Bild:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Als IP muß natürlich in deinem Fall die IP deines Servrs = Vu rein. Wenn das dein Server ist
    port testen hier:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Mlg piloten
     
    #5
    dreamboxuser gefällt das.
  7. dreamboxuser
    Offline

    dreamboxuser Hacker

    Registriert:
    25. März 2011
    Beiträge:
    428
    Zustimmungen:
    19
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Fritzbox 7270 Portfreigabe zwecks CS an der VU+Duo, was eintragen?

    Danke Leute
    So weit läuft alles mitd er Fritzbox wieder Server und Clients

    Nun habe ich nur das Problem, das ich sag mal jede 1-2 Stunden 2x komplett das Internet weg geht was vorher auch nie war. Vodafone angerufen die sagen alles ok.
    Weil habe ja öfters auch die Tage mit dene telefoniert ebenfalls heute.
    Also die Fritzbox "DSL " fängt dann an zu leuchten und Internet geht weg.
    Was kann das sein?

    Dann schaut euch bitte folgendes Bild an das passiert nachdem Internet weg und wieder on geht

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Es muss doch ein grund noch geben, wieso meine Internetverbindung abbricht für 2-3 min

    Denke hat irgend eine Einstellung zu tun mit der Fritzbox

    danke Euch
     
    #6
  8. FireLord1704
    Offline

    FireLord1704 Ist oft hier

    Registriert:
    19. April 2012
    Beiträge:
    126
    Zustimmungen:
    27
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Fritzbox 7270 Portfreigabe zwecks CS an der VU+Duo, was eintragen?

    Zwangstrennung?
    Schlechte WLAN-Verbindung?

    Wie ist die Box angeschlossen?

    Du musst schon ein bisschen was an Input liefern damit Dir geholfen werden kann :)
     
    #7

Diese Seite empfehlen