1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Freezer

Dieses Thema im Forum "Archiv" wurde erstellt von onkelz6489, 16. Februar 2011.

  1. onkelz6489
    Offline

    onkelz6489 Freak

    Registriert:
    29. Oktober 2010
    Beiträge:
    278
    Zustimmungen:
    15
    Punkte für Erfolge:
    18
    *hochhol*

    Habe ein ähnliches Problem, Karte ist die A02 alte Premiere Karte mit ORF
    Ecm Time bei mir ist so um die 1,5sec nur kommt es die ganze zeit zu freezern, sprich fast alle 10 sekunden,auch bei mir selbst und das wenn nur meine 2 clienten von mir beziehen... habe auch nicht mehr und erlaube auch kein reshare

    Bei Hd+ welches ich beziehe habe ich eine ecm zeit von um die 0,3sec... Ich denke aber nicht dass die Ecm Zeit das Problem sein wird sondern irgendetwas anderes

    Karte wird über CCcam 2.1.1 NewCs 1.6.5 ausgelesen

    Config sieht so aus:

    N: 127.0.0.1 34000 dummy dummy 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14

    F: name pass 1 0 0 { 0:0:1 } { } { } dyndns.org
    C: dyndns.org 12000 name3 pass3 no { 0:0:2, 1702:0:0, 9c4:0:0, d05:0:0, d95:0:0 }

    F: name2 pass2 1 0 0 { 0:0:1 } { } { }

    Hab über CCcam Info Php auslesen können dass ECM ok bei teilweise extrem niedrig (20%) ist

    Nie N-Line habe ich eigentlich nur von einem User aus dem Board erfahren und hineinkopiert nur verstehe ich nicht alles was CCcamInfoPhP ausspuckt!

    Type Client Server Cnt Ping RE Shares hop1 hop2 EcmOK - % Note CAID/Idents LOCAL
    Ping ALL 24 1 23
    1 newcamd 127.0.0.1:34000 <> ? 7 1 1 18723 91% 1702 : 0 [N2] Premiere (19E) | 1 [N2] *Premiere (19E) | 2 [N2] *Premiere (19E) | 3 [N2] *Premiere (19E)

    Wieso zeigt er soviele Karten an?
    Wieso RE 7 ?
    Ich verstehe auch nicht warum beim Zappen immer newcamd 127.0.0.1: 34000 Hops:1 steht?

    komischerweiße hat es allerdings bis heute, sprich 10 tage garnicht so schlecht funktioniert... ab und an mal alle 2h ein kurzer stocker aber das wars auch schon

    Bitte um Hilfe!!!!

    Lg

    *edit*
    Wenn ich alleine schaue funktioniert alles wunderbar, sobald allerdings ein sharepartner bezieht fängts an zu hängen... hmm
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. marcus.past
    Offline

    marcus.past Chef Mod

    Registriert:
    3. August 2009
    Beiträge:
    2.284
    Zustimmungen:
    487
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Freezer

    wieso liest Du die Karte mit ner newcs ein?

    die A02 läuft ohne newcs auch mit CC alleine und sollte mit dem direkten Zugriff schon wesentl schneller sein & Du musst nicht bis auf 7x reshare gehen und verlierst nciht einen hop - denn wenn Du die Karte so einbindest ist die ja nciht mehr lokal
    auch ist die 1.65 schon älter - die letzte Version (allerdings auch schon antiquiert, weil nciht mehr weiterentwickelt) wäre die 1.67 - probier mal, wenn Du bei der Kombi bleiben willst diese

    die vielen ID`s sind da normal
     
    #2
    onkelz6489 gefällt das.
  4. onkelz6489
    Offline

    onkelz6489 Freak

    Registriert:
    29. Oktober 2010
    Beiträge:
    278
    Zustimmungen:
    15
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Freezer

    Bin auch eine cccam version < = 2.1.1 angewiesen da ein bekannter von mir einen edision argus mini verwendet und der nur mit dieser version kann

    Nein, leider kann ich meiner karte nicht mit der reinen CCcam 2.1.1 auslesen, hab auch keine ahnung wieso dies nicht funktioniert
    Geht komischerweise erst ab Version >2.1.4

    Soviel mal zu diesem Thema, kann hier leider nicht wirklich aus...

    Zum Thema Hop. Mein Sharepartner käme ja dann max auf hop2, wenn bei mir die karte nicht "lokal" ausgelesen wird zwecks NewCs?

    Wie kann ich die newcs 1.67 in die CCcam 2.1.1 einbinden?
    Finde nur die 1.66
    Und blöde Frage... Was sind Id`s?

    Was mich einfach wundert ist dass es nur nicht anständig funktioniert wenn mein 2 sharepartner auch aktiv ist

    Lg
     
    #3

Diese Seite empfehlen