1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Freezer HD+

Dieses Thema im Forum "Oscam Talk Archiv" wurde erstellt von mrb, 11. November 2012.

  1. mrb
    Offline

    mrb Ist oft hier

    Registriert:
    24. Mai 2011
    Beiträge:
    102
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hallo Zusammen,

    habe auf einem Igel Lx564 eine S02 und eine Schwarze HD jeweils im Smargo am Laufen.Habe folgende Version
    OSCAM 1.20-unstable_svn build #7884 als Server laufen an den sich nur CCcam Clienten anbinden und keine weitern Server. Da dies jetzt meine ersten Versuche mit Oscam sind wollte ich euch fragen ob ihr Vorschläge zum bekämpfen der Freezer habt bzw was man Verbessern könnte. Im folgenden meine Configs.

    Oscam Server
    [reader]
    Label = HDplus
    enable = 1
    Protocol = smartreader
    Device = Serial:Reader F###9
    cardmhz = 368
    Detect = CD
    Group = 3
    CAID = 1843
    rsakey = BF#######DD5
    boxkey = A############C
    EMMCache = 1,3,2



    [reader]
    label = skyS02
    enable = 1
    protocol = smartreader
    device = Serial:2#####1
    caid = 1702,1833
    detect = cd
    ecmwhitelist = 1702:93;1833:89
    mhz = 600
    cardmhz = 600
    group = 1
    emmcache = 1,3,2
    Oscam.cofig
    [global]
    logfile = /var/log/ipc/OScam.log
    fallbacktimeout = 2000
    failbantime = 3600
    cachedelay = 20
    nice = -1
    maxlogsize = 512
    preferlocalcards = 1
    saveinithistory = 1

    [cccam]
    port = ########
    reshare = 0
    ignorereshare = 0
    version = 2.3.0
    reshare_mode = 0

    [webif]
    httpport = ##########
    httphelplang = de
    httpuser = ###########
    httppwd = ################
    httpallowed = 0.0.0.0-255.255.255.255
    httphideidleclients = 1




    Oscam.User
    [account]
    user = ######
    pwd = #####
    au = 1
    group = 1,3
    cccmaxhops = 3
    betatunnel = 1833.FFFF:1702
    Für Anregungen wäre sehr dankbar...:)
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 11. November 2012
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. crittersking24
    Offline

    crittersking24 Hacker

    Registriert:
    20. Januar 2009
    Beiträge:
    357
    Zustimmungen:
    50
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Freezer HD+

    Hi...Hast auch Freezer wenn du Netzwerkkabel abklemmst und nur selber lokal schaust? Ist nur ne Frage, ob du die gleichen Probleme hast wie ich...

    USB-Hub nutzt du an ner Fritzbox?

    Grüße
     
    #2
  4. werauchsonst
    Offline

    werauchsonst Freak

    Registriert:
    16. Januar 2010
    Beiträge:
    263
    Zustimmungen:
    57
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Freezer HD+

    Benutzt du Smargos???
     
    #3
  5. mrb
    Offline

    mrb Ist oft hier

    Registriert:
    24. Mai 2011
    Beiträge:
    102
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Freezer HD+

    hi..

    habe keine fritzbox zum sharen...aber ja hatte auch schon freezer wenn ich nur mit einem clienten verbunden bin..

    - - - Aktualisiert - - -

    ja benutze Smargos..
     
    #4
  6. crittersking24
    Offline

    crittersking24 Hacker

    Registriert:
    20. Januar 2009
    Beiträge:
    357
    Zustimmungen:
    50
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Freezer HD+

    Netzwerkkabel mal ziehen und ohne testen...was passiert dann? Immernoch Freezer?
     
    #5
  7. Kermit
    Offline

    Kermit Guest

    AW: Freezer HD+

    Hi,

    setz mal emmcache = 1,1,2 und poste mal dein Logfile wenn die Freezer auftreten.

    Grüße

    Kermit
     
    #6
  8. mrb
    Offline

    mrb Ist oft hier

    Registriert:
    24. Mai 2011
    Beiträge:
    102
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Freezer HD+

    @ Kermit...

    mach ich gleich..und hoffe ich kann nicht zu schnell posten...-)
     
    #7

Diese Seite empfehlen