1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk Freezer bei Skybox

Dieses Thema im Forum "CS CCcam" wurde erstellt von vitalik2, 17. Mai 2013.

  1. vitalik2
    Offline

    vitalik2 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    11. Mai 2013
    Beiträge:
    77
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hi,

    ich habe eine Skybox F5. CS läuft wunderbar wenn nur 1 Satellite eingestellt ist. Sobald aber 2-3 Satelliten eingestellt werden gibt es ständig freezer.
    Woran kann das liegen?

    Besten Dank!
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. massendaten
    Online

    massendaten Spezialist

    Registriert:
    23. April 2009
    Beiträge:
    541
    Zustimmungen:
    84
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Freezer bei Skybox

    Ich habe die Skybox F3 im Test gehabt und ich bin der Meinung es ist schlicht und ergreifend billig Ware und taugt nichts.
    Kaufe dir einfach einen Head MediaLink Black Panther oder oder eine Dreambox ( Clone ) oder ich persönlich bin mit meiner VU+ Solo2 mehr als zufrieden.

    Ich halte persönlich nichts von 50€ gespart und dafür nur gezicke.

    Um Dir in diesem Fall evtl. weiter zuhelfen würde ich den Fehler nicht bei CCcam suchen sondern mal nach den richtigen Einstellungen im Bereich Antenne usw... suchen.
     
    #2
  4. vitalik2
    Offline

    vitalik2 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    11. Mai 2013
    Beiträge:
    77
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Freezer bei Skybox

    Ich habe auch eine Skybox F3 und die funktioniert einwandfrei bei mir. Nur die F5 zickt etwas. Was ich jetzt rausbekommen habe dass es nur Probleme gibt wenn Diseq angeschlossen ist. Ohne Diseq läufts problemlos. In dem Fall liegts an der Firmware. Das ist aktuele Firmware drauf. Werde versuchen eine ältere Version drauf zu machen.
     
    #3
  5. massendaten
    Online

    massendaten Spezialist

    Registriert:
    23. April 2009
    Beiträge:
    541
    Zustimmungen:
    84
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Freezer bei Skybox

    Gut das Du dich mit den Skyboxen ein wenig vertraut machst, hab hier eine F3 die mir die nerven raubt.

    Single LNB Astra
    CCcam Client
    neuste Firmware

    keine Freezer ABER Box stürzt für mich nicht nachvollziehbar ab und bootet neu.
    Das passiert manchmal einmal am Tag, hin und wieder sogar alle Stunden.
    Ich habe bisher nicht dahinter kommen können woran das genau liegt. H E L P :)
     
    #4
  6. vitalik2
    Offline

    vitalik2 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    11. Mai 2013
    Beiträge:
    77
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Freezer bei Skybox

    Welche Firmware hast du drauf? Probier mal eine ältere Version oder je nach dem die aktuelleste. Ist bei mir bisher 2-3 vorgekommen wenn ich den Receiver überlaste.
    Nutzt du LAN oder WLAN?
     
    #5
  7. massendaten
    Online

    massendaten Spezialist

    Registriert:
    23. April 2009
    Beiträge:
    541
    Zustimmungen:
    84
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Freezer bei Skybox

    Nutze im Moment :

    SKYBOX_F3_M3_F5_3601HD_CMT_1301140600.abs

    habe aber auch 2 Versionen die älter sind versucht.
    hab so das Gefühl als ob die box einfach einen Drücker hat.

    Nutze LAN
     
    #6

Diese Seite empfehlen