1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

HowTo Freezer bei Server Box --> Dreambox 800SE

Dieses Thema im Forum "CS CCcam" wurde erstellt von Poldy1313, 21. März 2012.

  1. Poldy1313
    Offline

    Poldy1313 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    4. Juni 2010
    Beiträge:
    51
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    Hallo,

    ich habe mir hier schon einiges Durchgelesen nur ähnelt alles meinem Problem. Mal ist die Box ne andere mal die CAM...

    Folgendes Problem:
    Bei Live Übertragungen (besonders Samstags Fussball) habe ich bei meiner Server Box Standbilder manchmal 5-6 min. Bei den Clients ist es unterschiedlich einige laufen die anderen haben das selbe Problem.

    Habe eine DB 800 HD se mit Newnigma 3.3.1 CCcam 2.2.1 drauf.

    Die Sky Karte S02 ist im unteren Slot der DB. Die weisse HD+ Karte ist in einem SmartReader im oberen USB Anschluss.


    Meine CCcam.cfg.

    SERVER LISTEN PORT : 12000

    B: /dev/sci1 07
    B: /dev/sci0 07
    SERIAL READER: /dev/ttyUSB0 SmartReader +
    B: /dev/ttyUSB0 07

    F: Name1 Passwort 2 0 0 { 0:0:1 } {} {} Name.dyndns.org (Info eine Dreambox ohne VPN Verbindung)
    F: Name2 Passwort 2 0 0 { 0:0:1 } {} {} (Info eine Dreambox mit VPN Verbindung)
    F: Name3 Passwort 2 0 0 { 0:0:1 } {} {} (Info eine Edison Box)
    ...

    Fritz Box 7390

    Hoffe Ihr könnt mir weiterhelfen oder sagt mir welche Infos Ihr noch braucht.

    THX Poldi
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. meister85
    Offline

    meister85 Chef Mod

    Registriert:
    21. September 2009
    Beiträge:
    7.927
    Zustimmungen:
    5.229
    Punkte für Erfolge:
    113
    Naja so wirklich sinnvoll die kompletten EMM´s zu blocken halte ich es nicht....

    Die Karte sollte schon ihre Updates bekommen...
     
    #2
  4. hwmmc
    Offline

    hwmmc Elite Lord

    Registriert:
    14. August 2009
    Beiträge:
    5.490
    Zustimmungen:
    3.027
    Punkte für Erfolge:
    113
    Und die S02 Karte in den Smargo machen und mit ca. 9,6 MHz takten ... (HDplus intern).
     
    #3
  5. Poldy1313
    Offline

    Poldy1313 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    4. Juni 2010
    Beiträge:
    51
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    Gut habe die S02 in den Reader gepackt und die HD+ in die Box.

    Wie muss nun die Line aussehen?

    B: /dev/sci1 07
    B: /dev/sci0 07
    SERIAL READER: /dev/ttyUSB0 SmartReader +
    SMARTCARD CLOCK FREQUENCY: /dev/ttyUSB0 8000000
    B: /dev/ttyUSB0 07
     
    #4
  6. hwmmc
    Offline

    hwmmc Elite Lord

    Registriert:
    14. August 2009
    Beiträge:
    5.490
    Zustimmungen:
    3.027
    Punkte für Erfolge:
    113
    Welche line?
    Code:
    [FONT=courier new]B: /dev/sci0 00[/FONT][FONT=courier new] # Reader oben[/FONT][FONT=courier new]
    B: /dev/sci1 07 # Reader unten
    SERIAL READER : /dev/ttyUSB0 SmartReader +
    SMARTCARD CLOCK FREQUENCY: /dev/ttyUSB0 9600000
    B: /dev/ttyUSB0 04[/FONT]
    
     
    #5
  7. nico2009
    Offline

    nico2009 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    25. Januar 2010
    Beiträge:
    96
    Zustimmungen:
    24
    Punkte für Erfolge:
    8
    Nimm doch die 2.30, dann kannst du auf die B: einträge verzichten.
    Sky in smargo,hd+ in die box
     
    #6
  8. Poldy1313
    Offline

    Poldy1313 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    4. Juni 2010
    Beiträge:
    51
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    Ok werde es hiermit versuchen
    #########################

    B: /dev/sci1 07
    SERIAL READER : /dev/ttyUSB0 SmartReader +
    SMARTCARD CLOCK FREQUENCY: /dev/ttyUSB0 9600000
    B: /dev/ttyUSB0 04
    ################################

    S02 im Reader oberer USB
    HD+ in der Box unterer Slot.

    So OK ??

     
    #7
  9. hwmmc
    Offline

    hwmmc Elite Lord

    Registriert:
    14. August 2009
    Beiträge:
    5.490
    Zustimmungen:
    3.027
    Punkte für Erfolge:
    113
    ... das ist völlig egal an welchen USB der steckt (wenn es einer ist).
     
    #8

Diese Seite empfehlen