1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Freezer bei Pro7HD

Dieses Thema im Forum "DM 800se HD Clones" wurde erstellt von thunder1987, 23. Oktober 2012.

  1. thunder1987
    Offline

    thunder1987 Newbie

    Registriert:
    14. Juni 2011
    Beiträge:
    25
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    hallo,

    habe das problem das pro7 hd immer stockt bzw kurz abreist ...
    egal welches image ... ich habe schon das neue GP3 ausprobiert bzw newnigma ...
    habe eine dm800se und per lan ans netz .... restlichen hd sender funktionieren, soweit ich probiert habe ...

    was kann die ursache sein ??
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. joopastron
    Online

    joopastron Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.324
    Zustimmungen:
    12.416
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    AW: el blindo Images 800se Clone

    Hi,

    SAT bzw. Kabel Signal i.o. ? Du bekommst die Karte als Line denke ich mal oder ?
     
    #2
  4. thunder1987
    Offline

    thunder1987 Newbie

    Registriert:
    14. Juni 2011
    Beiträge:
    25
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: el blindo Images 800se Clone

    SAT und karte per linie ...

    - - - Aktualisiert - - -

    empfang : SNR bei 70%
    AGC bei 38 %
     
    #3
  5. joopastron
    Online

    joopastron Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.324
    Zustimmungen:
    12.416
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    AW: el blindo Images 800se Clone

    Hi,

    SNR sollte in db dort stehen, AGC in %

    Dein AGC werte ist sehr sehr schlecht
     
    #4

Diese Seite empfehlen