1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk Freezer bei HD+ V13 Karte

Dieses Thema im Forum "CS CCcam" wurde erstellt von dreamer83, 2. November 2012.

  1. dreamer83
    Offline

    dreamer83 Newbie

    Registriert:
    8. April 2011
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo zusammen,

    schon seit längerem beiße ich mir die Zähne an einem Problem mit den HD+ Sendern aus. Folgendes Szenario:

    SAT Anschluss
    Boxen laufen mit dem IHAD Image und Gemini Plugin
    CAM: Cccam 2.3.0
    Home Sharing: 1xDB800HDse 1xDB500HD
    CS über Inet: 1xDB800HD

    In Der 800HDse stecken eine S02(Sky) und eine V13 (nur für HD+). Sky (S02) und HD+ (V13) funktionieren im Home Sharing auf eine DB500HD ohne Probleme. Auf eine externe DB800 funktionieren die Sky Sender (S02) auch. Nur bei HD+ die über die V13 laufen habe ich immer wieder Freezer. Jedoch ziemlich unterschiedlich, mal funktioniert es einen Tag ohne Problem, dann sind wieder alle 10 Sekunden Freezer im Bild. Die ECM Zeiten spielen sich immer im Bereich von ca. 0,7s - 0,9s ab, sollte also nicht das Problem sein. Leider konnte ich auch im Forum nichts brauchbares dazu finden bzw. habe die Vorschläge zur Lösung des Problems schon durch.

    Was ich schon versucht habe:
    Alles auf Cccam 2.3.0 umgestellt (vorher 2.2.1), jedoch keine Verbesserung dadurch festgestellt.
    In der Cccam Prio die HD+ Sender auf die V13 Karte geleitet. Jedoch bin ich nicht wirklich fit was die Prio Einstellungen angeht.


    Würde das ganze schon gern weiterhin per CCcam betreiben und nicht auf OScam oder andere umsteigen. Kann mir hier jemand weiterhelfen? Bin schon am verzweifeln :emoticon-0120-doh:...

    Gruß
    Dreamer
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. tommysweet100
    Offline

    tommysweet100 Hacker

    Registriert:
    29. Januar 2011
    Beiträge:
    323
    Zustimmungen:
    236
    Punkte für Erfolge:
    43
    Beruf:
    Mess u Regeltechniker
    AW: Freezer bei HD+ V13 Karte

    Genau das ist das Problem bei V13. Die Zeiten sind zu hoch ! Dir wird nichts anderes übrig bleiben wenn du es so beibehalten wilst auf Oscam
    umszustellen.

    Mfg
     
    #2
  4. razorback
    Offline

    razorback Power Elite User

    Registriert:
    21. Mai 2008
    Beiträge:
    2.012
    Zustimmungen:
    1.308
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    IT
    Ort:
    Wien-Süd
    AW: Freezer bei HD+ V13 Karte

    Die CCCam.prio ist nur beim CLIENT wirksam.
    Du mußt die also bei allen deinen Clients einsetzen.

    oder eben - wie vorstehend schon erwähnt - auf OSCam umsteigen.....

    R
     
    #3
  5. hot chili
    Offline

    hot chili Hacker

    Registriert:
    16. März 2011
    Beiträge:
    470
    Zustimmungen:
    115
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Freezer bei HD+ V13 Karte

    Du kannst

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    mal etwas lesen..
     
    #4
  6. luckybyte
    Offline

    luckybyte Power Elite User

    Registriert:
    16. August 2010
    Beiträge:
    2.074
    Zustimmungen:
    1.068
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    zu Hause
    AW: Freezer bei HD+ V13 Karte

    Du könntest dir auch eine separate HD+ Karte zulegen und so bei CCcam bleiben. Vorzugsweise die weisse HD01, gibt's noch genügend in der Bucht.
    Aber beide (HD01 & HD02) laufen mit der 2.3.0
    Wenn Du die V13 nur für die HD+ Sender hast benätigst Du eh kein OSCam für die Live Events auf Sky.

    BTW: WIe kommt's das auf der V13 nur die HD+ frei geschaltet sind?

    Lucky
     
    #5
  7. dreamer83
    Offline

    dreamer83 Newbie

    Registriert:
    8. April 2011
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Freezer bei HD+ V13 Karte

    Danke für die promten Antworten, also liegt es doch an den ECM Zeiten... für die S02, also NDS reichen die Zeiten ja. Dann gibts also keine Möglichkeit die V13 per Cccam zum laufen zu bringen, Schade!
    Was ist denn bei Oscam anders das hier die Zugriffszeiten schneller sind als unter Cccam?
     
    #6
  8. joopastron
    Offline

    joopastron Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.334
    Zustimmungen:
    12.422
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    Hi,

    bei Oscam hättest Du die Möglichkeit die V13 im Fastmodus zu betreiben.
    Beste Lösung ist aber eine HD+ Karte.

    Magst und verraten wieso Du von der V13 nur die HD+ Sender nutzt ?


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
    #7
  9. dreamer83
    Offline

    dreamer83 Newbie

    Registriert:
    8. April 2011
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Freezer bei HD+ V13 Karte

    Na klar verrat ich euch das ;-)!

    Nutze die S02 für Sky weil meines Wissens nach der Live Sport nicht mit der V13 in Verbindung mit Cccam läuft. Das nur am Rande.
    Bevor ich auf CS gekommen bin hatte ich ein ganz normaaaales Sky Multiroom Abbo (hab ich ja immer noch). Aus praktischen Gründen wollte ich mir im Wohnzimmer eine seperate HD+ Karte sparen weil der Pace von Sky ja nur einen Slot hat und sonst hätte ich auf den Slot des Fernsehers für HD+ ausweichen müssen. Das Abbo läuft noch bis Juni 2013. Weil ich aber in der Zwischenzeit gerne auf allen TVs in den Genuss von HD+ kommen will und mir die Kosten für eine zusätzliche HD+ Karte sparen würde brauche ich halt eine Lösung mit der V13. Mit den neuen Infos hier werde ich mir ab Juni 2013 die V13 sparen und dafür eine HD+ anschaffen. Aber bis dahin ist ja noch laaaange Zeit die ich gerne auch mit HD+ verbringen würde :)! So, das zu meiner "Sky Geschichte".
    Cccam aus dem Grund weil ich mich damit länger beschäftigt habe und Oscam halt doch ziemlich anders zu konfigurieren ist und sonst ja alles super mit Cccam läuft.
    Falls jemand eine bessere Denkweise oder einen anderen Vorschlag hätte bin ich natürlich jederzeit für Verbesserungen empfänglich!

    Gruß
    Dreamer
     
    #8
  10. smokealot
    Offline

    smokealot Newbie

    Registriert:
    10. Januar 2011
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Freezer bei HD+ V13 Karte

    Schalte mal die card updates für die V13 aus, dann sollte es gehen.Hatte die Scheisse auch. Oder wie der Herr Kollege schon sagt mit Oscam
     
    #9

Diese Seite empfehlen