1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Freetz cccam server und kathrein mit incubus als client

Dieses Thema im Forum "CS CCcam" wurde erstellt von danopper, 15. September 2009.

  1. danopper
    Offline

    danopper Newbie

    Registriert:
    9. September 2009
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo,

    ich hab mich jetzt hier kreuz und quer gelesen, aber keine lösung für mein problem gefunden!

    kathrein incubus und freetz cccam sprechen wunderbar mit einander!
    aber wenn ich am gucken bin bleibt manchmal nach 2 min oder aber machmal auch erst 30 min das bild stehen und der kathrein incubus sagt mir:

    cam[di:1]: [CCcam] Card for CaId selected not available.

    wenn ich dann, wenn ich z.b. fussball gucke, per options taste auf ein anderes spiel umschalte geht es direkt wieder!
    wenn der aussetzer kommt, sagt das cccam webinterface das kein active client mehr da ist, aber unter clients wird er noch aufgeführt!

    ich weiß nicht mehr wie ich das problem lösen soll/kann!?!?!?!
    bin für jede hilfe dankbar!
    gruß
    ich

    p.s.
    was mir gerade noch aufgefallen ist!
    ich habe die s+y karte ja per usb reader in der freetzbox sitzen!
    und daher sollt das ding ja EMM vom kathrein bekommen!
    hier mal meine configs dazu:

    bei cccam hab ich das hier eingefügt:

    DISABLE EMM : no


    und beim kathrein steht das hier:

    # Enable (1) or disable (0) emm process when a cs protocol is used
    # 0 - Off
    # 1 - On
    #
    process_emms_on_cs_mode=1

    # Enable (1) or disable (0) emm g type process
    # 0 - Off
    # 1 - On
    #
    process_emm_g=1

    # Enable (1) or disable (0) emm s type process
    # 0 - Off
    # 1 - On
    #
    process_emm_s=1

    # Enable (1) or disable (0) emm u type process
    # 0 - Off
    # 1 - On
    #
    process_emm_u=1

    #[Prov:000501:CaID:1833]
    #check_priority=cs,emu,card
    #cs_protocol_order=cccam,newcamd,gbox,camd35,camd3 3,radegast,aroureos
    process_emms_on_cs_mode=1
    process_emm_g=1
    process_emm_s=1
    process_emm_u=1

    wieso bekomme ich trotzdem keine EMM zur freetzbox?
     
    Zuletzt bearbeitet: 15. September 2009
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. danopper
    Offline

    danopper Newbie

    Registriert:
    9. September 2009
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Freetz cccam server und kathrein mit incubus als client

    noch als anmerkung:

    ccam ist version 2.1.2
    incubus ist version 0.92

    meine s*y karte ist eine s01

    es hängt nur ein client, der kathrein, an dem server!
     
    #2
  4. danopper
    Offline

    danopper Newbie

    Registriert:
    9. September 2009
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Freetz cccam server und kathrein mit incubus als client

    endlich konnte ich den fehler mal mitschneiden!
    manchmal passiert es nach 2 min, manchmal aber auch erst nach 30 min!
    und das ist er:


    09-16-2009 16:06:31 Daemon.Debug 192.168.1.10 Sep 16 16:06:42 CCcam: local ecm <- card /dev/ttyUSB0 error


    was kann ich tun?
     
    #3
  5. datamen
    Offline

    datamen Best Member

    Registriert:
    20. Dezember 2008
    Beiträge:
    6.499
    Zustimmungen:
    3.441
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    hinter'm Router
    AW: Freetz cccam server und kathrein mit incubus als client

    anderen USB-Hub .... oder anderen USB-Stick.
     
    #4
    danopper gefällt das.
  6. danopper
    Offline

    danopper Newbie

    Registriert:
    9. September 2009
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Freetz cccam server und kathrein mit incubus als client

    welchen würdest du empfehlen?
    also um sicher zu sein kaufe ich direkt beides neu!
    hab hier in der nähe einen atelco, media-markt, saturn und einen pc spezialist!

    und dann ist das definitiv weg?
     
    #5
  7. datamen
    Offline

    datamen Best Member

    Registriert:
    20. Dezember 2008
    Beiträge:
    6.499
    Zustimmungen:
    3.441
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    hinter'm Router
    AW: Freetz cccam server und kathrein mit incubus als client


    heeeheee .... das sind vermutungen ..... oder möchtest du noch einen garantieschein das es danach funzt :DDD

    schau mal hier:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    bei den sticks geht probieren über studieren. ich hab den König-7.Port-USB-Hub + einen 1GB Stick von Hama .... und die kombi funzt sowas von legger :DDD
     
    #6
  8. danopper
    Offline

    danopper Newbie

    Registriert:
    9. September 2009
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Freetz cccam server und kathrein mit incubus als client

    ich bin nur langsam am verzweifeln und daher möchte ich jetzt mal ins schwarze treffen!

    also drucke ich mir die liste gleich mal aus und fahre damit die läden ab!

    wieso wurde noch keine liste mit den usb sticks gemacht?
    davon abgesehn, kann ich darauf zu greifen und alles, also wird der wohl nicht das problem sein!
     
    #7
  9. danopper
    Offline

    danopper Newbie

    Registriert:
    9. September 2009
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Freetz cccam server und kathrein mit incubus als client

    hab jetzt mal spaßes halber meinen alten passiv usb hub dran gehangen, damit lief er 2 stunden und 20 min bis der usb error kam!

    bei dem aktiv hub den ich vorher dran hatte kam es mal nach 5 min oder 20 min, aber spätestens nach 45 min!

    würdest du immer noch auf den hub tippen?
     
    #8
  10. datamen
    Offline

    datamen Best Member

    Registriert:
    20. Dezember 2008
    Beiträge:
    6.499
    Zustimmungen:
    3.441
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    hinter'm Router
    AW: Freetz cccam server und kathrein mit incubus als client

    die frage kann ich dir nicht beantworten.

    ich habe von anfang an auf das, immer wieder bestätigte, double König-7-Port & Smargo+" gesetzt.

    daher bin ich nie in solche experimente gekommen ;-)
     
    #9
  11. danopper
    Offline

    danopper Newbie

    Registriert:
    9. September 2009
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Freetz cccam server und kathrein mit incubus als client

    dann werde ich mir jetzt genau den bestellen!
    mir reicht es ;-)

    vielen dank!
     
    #10
  12. danopper
    Offline

    danopper Newbie

    Registriert:
    9. September 2009
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Freetz cccam server und kathrein mit incubus als client

    so, hab den freetz komplett neu gemacht und den neuen atelco usb hub aus der liste dran gehangen!

    vorhin ist wieder das selbe passiert! langsam verzweifel ich!
     
    #11

Diese Seite empfehlen