1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk fragen zum cs !!!

Dieses Thema im Forum "CS Allgemein" wurde erstellt von zitze111, 16. August 2013.

  1. zitze111
    Offline

    zitze111 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    16. August 2013
    Beiträge:
    52
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    hallo leute ich bin neu hier und habe direkt eine frage. Wie kann man die cam also cccam von einem externen server tauschen bzw aktualisieren ? was muss ich verdinden oder was benötige ich dafür? auf dem server läuft windowas! wär super wenn mir einer helfen kann ;) suche was für die v14.. danke schon mal ... zitze
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.593
    Zustimmungen:
    9.798
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: fragen zum cs !!!

    Dazu sollte man wissen was du für eine Hardware du besitzt, danach richtet es sich ob man es online updaten kann oder manuell es installieren sollte.

    Die V14 läuft aber besser mit oscam.
     
    #2
  4. zitze111
    Offline

    zitze111 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    16. August 2013
    Beiträge:
    52
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: fragen zum cs !!!

    was meinest du mit hardware ?? ist ein normales motherboard mit festplatte .. also wenn ich online bin steht da[h=2]OSCAM 1.20-unstable_svn build r8720[/h] reicht das ?? würde die v14 damit auch laufen ?
     
    #3
  5. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.593
    Zustimmungen:
    9.798
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: fragen zum cs !!!

    Ist das ein Computer mit Windows? Ist das ein richtiger grosser Computer, da würde ich davon abraten.

    Hier gibt es Anleitungen mit kleinen Linux Servern, die würden besser laufen, Mit der oscam Version würde dann die Karte laufen.
     
    #4
  6. joopastron
    Offline

    joopastron Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.334
    Zustimmungen:
    12.422
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    AW: fragen zum cs !!!

    Hi,

    weshalb CCcam tauschen wenn Du Oscam verwendest ?


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
    #5

Diese Seite empfehlen