1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk Fragen zu Maxcam

Dieses Thema im Forum "Maxcam Twin V2/ Ultra HD" wurde erstellt von PITA.COM, 11. Dezember 2013.

  1. PITA.COM
    Offline

    PITA.COM Newbie

    Registriert:
    11. Dezember 2013
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    Hallo,

    ich hatte mir bei Amazon eine Unicam EVO bestellt, die ich aber leider als gebraucht und defekt zurückschicken musste, probiere ich es jetzt mal bei der Konkurrenz. Ich habe mir die Maxcam Twin V2 ins Auge gefasst und habe ein paar Fragen dazu:


    • Kann ich damit beispielsweise (wenn ich mir Sky bestelle) die Sky V13 oder V14 und die HD02 gleichzeitig betreiben?
    • Wenn ja; geht dass dann mit jedem Empfangsgerät oder muss der Receiver das auch explizit unterstützen?
    • Steht dem Vorhaben mit dem LG 55LM615S etwas im Weg?

    Wenn ich im falschen Forum gepostet habe Bitte verschieben, Sorry. Danke schön mal. :)
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 11. Dezember 2013
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Nappy08
    Offline

    Nappy08 Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    19. Oktober 2008
    Beiträge:
    6.894
    Zustimmungen:
    4.529
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    DEB
    AW: Fragen zu Maxcam

    Ich habe den Thread in den richtigen Bereich verschoben.

    Das Maxcam V2 ist die gleiche Hardware, wie das Unicam Evo, nur mit der Ausnahme, das es zusätzlich einen Simkarten-Reader hat. Also im Endeffekt wie das Unicam Twin. Unicam Evo und Twin nutzen dieselbe Firmware. Diese Module werden alle beim gleichen Hardware-Hersteller gemacht.

    Sky V13/V14 und HD02 können im Modul gleichzeitig gesteckt werden.
    Das Empfangsgerät muss mit dem Modul kompatibel sein.
    Der LG TV sollte kein Probelm sein.
     
    #2
  4. bevatron
    Offline

    bevatron Elite Lord

    Registriert:
    6. Dezember 2012
    Beiträge:
    4.211
    Zustimmungen:
    2.213
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Germany
    AW: Fragen zu Maxcam

    Ja, du kannst in diesem Modul beide Karten gleichzeitig betreiben.
    Dazu müsstest du dann die HD+ Karte im Simschacht nutzen und dementsprechend mit einer Schablone verkleinern oder einen Adapter dafür kaufen.
    Es gibt auch einige Receiver sowie TVs die nicht problemfrei mit dem V2 laufen, dein TV sollte aber funzen.
    Zumindest weiss ich das der LG42LM620S läuft damit.


    Edit:
    Da warst du wohl mal wieder schneller beim tippen als ich Nappy:JC_hmmm:
     
    #3
  5. PITA.COM
    Offline

    PITA.COM Newbie

    Registriert:
    11. Dezember 2013
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    AW: Fragen zu Maxcam

    Danke für die Antworten. Ich werde die Karte morgen bekommen (Amazon Prime sei Dank:emoticon-0111-blush) und es ausprobieren. Gibt es hier eine Kompatiblitätsliste wo ich den TV eintragen könnte wenn es funktioniert?
     
    #4
  6. bevatron
    Offline

    bevatron Elite Lord

    Registriert:
    6. Dezember 2012
    Beiträge:
    4.211
    Zustimmungen:
    2.213
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Germany
    AW: Fragen zu Maxcam

    Gute Frage!
    Kompatibilitätsliste für das Maxcam gibt es hier so noch nicht, wir werden wohl mal eine erstellen müssen.
    Sobald ich ein wenig mehr Zeit habe, werde ich mal alles nötige erstellen.
     
    #5
  7. bevatron
    Offline

    bevatron Elite Lord

    Registriert:
    6. Dezember 2012
    Beiträge:
    4.211
    Zustimmungen:
    2.213
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Germany
    AW: Fragen zu Maxcam

    Alles nötige dazu soebend erstellt

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #6
  8. Ben96
    Offline

    Ben96 Newbie

    Registriert:
    2. Februar 2015
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Fragen zu Maxcam

    Hallo!


    Ich möchte fragen, dass kann ich mit Maxcam Twin Ultra CAM CI in einen twin tuner, 2X DVB/S2 Tuner TV, mit ein UPC Direct Subskription, aber mit zwei Irdeto ICE smartcard gleichzeitig zwei HD Sendung betrieben, welchen sind nicht auf gleichen Sat Transponder ? Ein zu sehen, und ein zu Aufnehmen.
     
    #7
  9. bevatron
    Offline

    bevatron Elite Lord

    Registriert:
    6. Dezember 2012
    Beiträge:
    4.211
    Zustimmungen:
    2.213
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Germany
    AW: Fragen zu Maxcam

    Nein, es passt immer nur ein Transportstream durch ein Modul.
    Es kann also immer nur ein Tuner auf das Modul und eine Karte zugreifen, nicht zwei gleichzeitig.
    Verschiedene Sender auf unterschiedlichen Transpondern kannst du so nicht gleichzeitig entschlüsseln.
     
    #8
  10. Ben96
    Offline

    Ben96 Newbie

    Registriert:
    2. Februar 2015
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Fragen zu Maxcam

    Danke für die Antwort!
     
    #9

Diese Seite empfehlen