1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Fragen/Tests/Berichte zur ILTV-soft(04.08.09) für den EDISION Argus

Dieses Thema im Forum "Edision Argus Classic" wurde erstellt von Blizzard106, 4. August 2009.

  1. Blizzard106
    Offline

    Blizzard106 VIP

    Registriert:
    11. September 2008
    Beiträge:
    821
    Zustimmungen:
    1.111
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Fern- und Hellseher
    Ort:
    Mount Everest
    Hallöchen leute und wieder ist eine neue ilove soft in der Datenbase »

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    «


    "EDI.ILTV.argus-C-ARD+ZDF.HD.04.08.09.bin"
     
    Zuletzt bearbeitet: 26. Oktober 2009
    #1
    Pilot gefällt das.
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. F2A
    Offline

    F2A Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    20. September 2009
    Beiträge:
    47
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Neue ILTV-soft(04.08.09) für den EDISION Argus in der DB

    Gibt es außer den Settings änderungen ?

    F2A
     
    #2
  4. Blizzard106
    Offline

    Blizzard106 VIP

    Registriert:
    11. September 2008
    Beiträge:
    821
    Zustimmungen:
    1.111
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Fern- und Hellseher
    Ort:
    Mount Everest
    AW: Neue ILTV-soft(04.08.09) für den EDISION Argus in der DB

    Soweit ich weis sind da nur die neueren settings drinne, war auch keine txt datei mit bei.
    Eventuell wurden einige gering anpassungen/verbesserung gemacht, aber ob und welche, keine ahnung.
     
    #3
    Pilot gefällt das.
  5. tortenheber
    Offline

    tortenheber Newbie

    Registriert:
    15. Oktober 2009
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Neue ILTV-soft(04.08.09) für den EDISION Argus in der DB

    Hi!

    Gibt es eigentlich irgendwelche Vorteile bei der ILTV Software, sofern ich nur Astra 19,2 empfange?
     
    #4
  6. Paschok
    Offline

    Paschok Newbie

    Registriert:
    19. Oktober 2009
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Neue ILTV-soft(04.08.09) für den EDISION Argus in der DB

    es hat den vorteil das sie eine emu mit dabei hat und das sie halt angepasst ist.

    das heist das da die spiele deaktiviert wurden oder sonstiges...
     
    #5
  7. Ranger79
    Offline

    Ranger79 VIP

    Registriert:
    2. Dezember 2008
    Beiträge:
    4.390
    Zustimmungen:
    4.676
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    AL. TV/VIDEO/HIFI
    Ort:
    Keller
    AW: Neue ILTV-soft(04.08.09) für den EDISION Argus in der DB

    du kannst dann z.b. diverse abokarten betreiben die er mit der orginalsoft nicht nehmen würde. und als client ist der auch CS fähig. (cardsharing)
    mit der bestehenden emu soft kannst du z.b. kabel deutschland über den sat 23,5° astra noch hell sehen.
    mit spielen oder so was hat das garnix zu tun.
     
    #6
    Pilot gefällt das.
  8. Carlson64
    Offline

    Carlson64 Newbie

    Registriert:
    16. Oktober 2009
    Beiträge:
    22
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Neue ILTV-soft(04.08.09) für den EDISION Argus in der DB

    Hallo zusammen
    ist es eigentlich möglich mit 2 Argus VIP´s ein homesharing ohne großen Aufwand zu realisieren?
     
    #7
  9. Ranger79
    Offline

    Ranger79 VIP

    Registriert:
    2. Dezember 2008
    Beiträge:
    4.390
    Zustimmungen:
    4.676
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    AL. TV/VIDEO/HIFI
    Ort:
    Keller
    AW: Neue ILTV-soft(04.08.09) für den EDISION Argus in der DB

    ja klar! lan kabel und ab gehts
     
    #8
    Pilot gefällt das.
  10. mupfy007
    Offline

    mupfy007 Newbie

    Registriert:
    24. Oktober 2009
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Neue ILTV-soft(04.08.09) für den EDISION Argus in der DB

    Ist es auch möglich mit der soft den receiver als CS client für Internet CS zu verwenden?

    Wenn ja wie, ich bekomme nur Homesharing hin wenn ich die IP eintrage, aber wie mache ich das übers Internet?
    Dyndns ist eingerichtet und Ports freigegeben, ich weiss nur nicht wie ich das beim Edison einrichte. Hab auch versucht die Daten unter FTP im Edison einzutragen aber funzt alles irgendwie nicht.

    Wäre für Hilfe dankbar....
     
    #9
  11. Pilot
    Offline

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.388
    Zustimmungen:
    23.804
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: Neue ILTV-soft(04.08.09) für den EDISION Argus in der DB

    welchen Argus hast du denn: den Argus Classic oder den Argus VIP?

    Mlg piloten
     
    #10
  12. istanblue
    Offline

    istanblue Newbie

    Registriert:
    30. Dezember 2008
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Fragen/Tests/Berichte zur ILTV-soft(04.08.09) für den EDISION Argus

    hallo,
    wie kommt man in den BISS KEY menü rein?
     
    #11
  13. Blizzard106
    Offline

    Blizzard106 VIP

    Registriert:
    11. September 2008
    Beiträge:
    821
    Zustimmungen:
    1.111
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Fern- und Hellseher
    Ort:
    Mount Everest
    AW: Fragen/Tests/Berichte zur ILTV-soft(04.08.09) für den EDISION Argus

    Nabend istanblue,

    das Biss Key Menü findest du unter:
    Menü/Einstellungen/Systemeinstellungen/Rote Taste (Audio) auf FB
    jetzt bist du im CA Key List menü und unter "CA Type" dann BISS auswählen.
     
    #12
    Pilot gefällt das.
  14. istanblue
    Offline

    istanblue Newbie

    Registriert:
    30. Dezember 2008
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Fragen/Tests/Berichte zur ILTV-soft(04.08.09) für den EDISION Argus

    hallo Blizzard danke für die schnelle hilfe, es hat geklappt. ich hab noch ein problem, ich weiss nicht wo ich den biss key für ictimai tv auf hotbird 13 oder türksat 42 eingeben muss?
     
    #13
  15. Blizzard106
    Offline

    Blizzard106 VIP

    Registriert:
    11. September 2008
    Beiträge:
    821
    Zustimmungen:
    1.111
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Fern- und Hellseher
    Ort:
    Mount Everest
    AW: Fragen/Tests/Berichte zur ILTV-soft(04.08.09) für den EDISION Argus

    Also gefunden hab ich leider auch nix im Menü.
    Du kannst eventuell versuchen einen neuen Provider im BISS menü
    anzulegen mit dem namen : Ictimai
     
    #14
    Pilot gefällt das.
  16. istanblue
    Offline

    istanblue Newbie

    Registriert:
    30. Dezember 2008
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Fragen/Tests/Berichte zur ILTV-soft(04.08.09) für den EDISION Argus

    danke für deine hilfe, hab irgendwas angestellt jetzt geht nich einmal 23,5... muss wahrscheinlich emu nochmal draufspielen.


    EDIT: emu geht wieder nach neustart, manuelle biss key eingabe habe ich auch gefunden.. problem gelöst, danke...
     
    Zuletzt bearbeitet: 5. November 2009
    #15

Diese Seite empfehlen