1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Frage zum TechniSat Digit MF4-S

Dieses Thema im Forum "Technisat" wurde erstellt von NSfive, 23. Juni 2008.

  1. NSfive
    Offline

    NSfive Newbie

    Registriert:
    23. Juni 2008
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo alle zusammen.

    Wollte mal fragen welches CI-Modul + Programmer Ihr mir für meinen TechniSat Digit MF4-S Empfehlen würdet damit ich Premiere hell bekomme.


    liebe Grüße
    NSfive
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. twoface1337
    Offline

    twoface1337 Spezialist

    Registriert:
    30. Dezember 2007
    Beiträge:
    653
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Dipl. Inf
    Ort:
    Elbflorenz
    AW: Frage zum TechniSat Digit MF4-S

    schau mal in den ci-modul bereich da sind einige listen welches modul mit welchem resi was hell macht

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #2
  4. NSfive
    Offline

    NSfive Newbie

    Registriert:
    23. Juni 2008
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Frage zum TechniSat Digit MF4-S

    Das war ja mal eine Blitzschnelle antwort. Vielen Dank. Werde mich gleich mal dadurch lesen. Aus anderen Beiträgen habe ich heraus gelesen das das T-Rex Modul wohl ganz gut im Digit MF4-S läuft.
     
    #3
  5. NSfive
    Offline

    NSfive Newbie

    Registriert:
    23. Juni 2008
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Frage zum TechniSat Digit MF4-S

    So, hab mich mal ein wenig durchgelsen.

    Also das heißt ich brauche

    1x CI Modul ( in meinem Fall ein Giga-Twin Cam)
    1x Programmer
    1x Software
    1x SmartCard

    Wo bekomme ich eine SmartCard her bzw. welche kann ich benutzten um Premiere hell zu machen. Muss das eine Premiere Card sein oder kann ich meine alte Arena Card verwenden? Wäre es sind voll evtl eine Premiere FlexCard zu kaufen ( Wenn es die Premiere S02 ist) und die zu Programmieren?
    Ich hatte vorher kostenpflichtiges Premiere mit der Premiere S02 SmartCard und einem Mascom Alphacrypt Ligtmodul. Also die S02 Card lief in meinem Receiver ohne Probleme. Mein Notebook hat keinen RS232 (COM) Anschluss. Müsster mir einen USB --> seriall Adapter kaufen, funtzt das dann als RS232 Schnittstelle oder eher nicht?
     
    #4
  6. twoface1337
    Offline

    twoface1337 Spezialist

    Registriert:
    30. Dezember 2007
    Beiträge:
    653
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Dipl. Inf
    Ort:
    Elbflorenz
    AW: Frage zum TechniSat Digit MF4-S

    welche firm hatden dein resi mit der V 2.22.0.2 läufts auch mit ner diablo ohne ne smartcard
     
    #5
  7. NSfive
    Offline

    NSfive Newbie

    Registriert:
    23. Juni 2008
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Frage zum TechniSat Digit MF4-S

    TechniSat Digit MF4-S
    Model 0003/4680
    FW 2.22.x.7 (xx)

    Konnte ich damit weiter helfen?
     
    #6
  8. twoface1337
    Offline

    twoface1337 Spezialist

    Registriert:
    30. Dezember 2007
    Beiträge:
    653
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Dipl. Inf
    Ort:
    Elbflorenz
    AW: Frage zum TechniSat Digit MF4-S

    hab nur den hinweis auf das gegeben was beim diablo zu deinem resi steht hab das ding selber nich aber das wird dir bestimmt noch wer beantworten können :3:
     
    #7
  9. NSfive
    Offline

    NSfive Newbie

    Registriert:
    23. Juni 2008
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Frage zum TechniSat Digit MF4-S

    Ok, thx. Werde mich da wohl mal weiter durchlesen müssen. Meine Firmenware ist die aktuellste, deswegen denke ih fällt das Diablo Cam wohl weg.
     
    #8
  10. mr_arnolds
    Offline

    mr_arnolds Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    4. Februar 2009
    Beiträge:
    83
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Frage zum TechniSat Digit MF4-S


    ja hallo freund habe ne frage ich habe den o.g reciever mit der V 2.22.0.7 software habe mir aber ein diablo cam modul zugelegt und jetzt läuft die scheisse nicht...was soll ich machen habe kein bock jetzt noch ein neuen reciever zu kaufen....wo bekomme ich den diese V 2.22.0.7für den technisat oder geht das überhaupt...bitte um dringende antworte...mfg :thank_you: :thank_you: :thank_you:
     
    #9
  11. 1380kay
    Offline

    1380kay MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. Februar 2008
    Beiträge:
    5.874
    Zustimmungen:
    3.044
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    geht niemanden was an
    Ort:
    mehr im Board a
    AW: Frage zum TechniSat Digit MF4-S

    ich habe hier ne soft für deinen reciever mal in die DB gestellt die funzt mit den Diablo zu 100%.


    Schau mal

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #10
    mr_arnolds gefällt das.
  12. mr_arnolds
    Offline

    mr_arnolds Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    4. Februar 2009
    Beiträge:
    83
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Frage zum TechniSat Digit MF4-S


    ja danke noch mal sehr nett von dir,kannst du mir sagen wie ich es am einfachsten machen kann weil ich sowas zum ersten mal mache....und mit dem diabllo wollte ich Digitalb erhellen und andere xxx snder wenn es geht...hast du paar gute ideen...mfg:good::good::good:
     
    #11
  13. 1380kay
    Offline

    1380kay MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. Februar 2008
    Beiträge:
    5.874
    Zustimmungen:
    3.044
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    geht niemanden was an
    Ort:
    mehr im Board a
    AW: Frage zum TechniSat Digit MF4-S

    ich selber habe keinen technisat aber so wie ich gesehen habe ist ne kleine anleitung bei der soft dabei.
     
    #12
  14. mr_arnolds
    Offline

    mr_arnolds Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    4. Februar 2009
    Beiträge:
    83
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Frage zum TechniSat Digit MF4-S


    hallo noch mal es geht irgenwie nicht mit der softawre was du mir gesagt hast,irgendwie ist die datei nicht vollständig...wenn ich die setup exe starte da ist nix nur schwarzer bildschirm aber sonst nix...kanns du mir bitte helfen.. oder vielleicht schauen ob die datei ganz ist...bitte dich um ne schnelle antort wenn du zeit hast...mfg:thank_you:
     
    #13
  15. 1380kay
    Offline

    1380kay MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. Februar 2008
    Beiträge:
    5.874
    Zustimmungen:
    3.044
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    geht niemanden was an
    Ort:
    mehr im Board a
    AW: Frage zum TechniSat Digit MF4-S

    du mußt auch nach aufspielen einen sendersuchlauf machen.

    die soft ist ganz und wurde auch von kollegen getestet.
     
    #14
  16. mr_arnolds
    Offline

    mr_arnolds Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    4. Februar 2009
    Beiträge:
    83
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Frage zum TechniSat Digit MF4-S


    ja klar aber wenn ich auf die setup exe drauf drücke da ist nix,wie soll ich die software aufspielen es geht nicht ohne diese setup exe...schick mir noch mal diese software bitte...
     
    #15

Diese Seite empfehlen