1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Frage zum Navigon 70 Premium Live!

Dieses Thema im Forum "Navigon 7 Support" wurde erstellt von HACKYSACK, 15. März 2011.

  1. HACKYSACK
    Offline

    HACKYSACK Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    15. März 2011
    Beiträge:
    45
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    zu Hause
    Hallo,

    ich habe mir gestern das Navigon 70 Premium Live bestellt und weiß ja das dieses Navi nur das normale TMC hat und nicht TMC Pro!
    Dafür aber die Live funktion mit Blitzer, sowie Staumeldungen!

    Nun die Frage ob ich mir noch TMC Pro Online für 50€ dazu erwerben sollte! Ob diese Funktion noch sinnvoll wäre!

    Dann will ich mir für 20€ dieses Kartenupdate für 24Monate erwerben!

    Könnt Ihr für das Navi noch weitere funktionen empfhelen die man sich bei Navigon im OnlineShop kaufen sollte und aufs navi laden?

    Gruß
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. rocketchef
    Offline

    rocketchef <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    20. Mai 2009
    Beiträge:
    9.418
    Zustimmungen:
    18.387
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Frage zum Navigon 70 Premium Live!

    Du kannst das alles auch bei uns bekommen.
    Ansonsten hat das Gerät ja fast alle Funktionen schon drinnen, du könntest evtl. noch Poi's nachrüsten.
     
    #2
    HACKYSACK gefällt das.
  4. HACKYSACK
    Offline

    HACKYSACK Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    15. März 2011
    Beiträge:
    45
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    zu Hause
    AW: Frage zum Navigon 70 Premium Live!

    Wie kann ich das denn bei euch bekommen? Das TMC Pro?

    Aber da ich mir das Navigon 70 Premium Live bestellt habe sind die Live Inhalte oder auch Pois genannt doch schon drauf!
     
    Zuletzt bearbeitet: 15. März 2011
    #3
  5. rocketchef
    Offline

    rocketchef <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    20. Mai 2009
    Beiträge:
    9.418
    Zustimmungen:
    18.387
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Frage zum Navigon 70 Premium Live!

    Points of interest findest du

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Aktuellstes Kartenmaterial:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Aktuellste Blitzer:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Aktuellstes Clever Parking:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Hier lesen, wegen TMC Pro:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Genaueres findest du auch in unseren Anleitungen (In meine Signatur klicken).
     
    #4
    HACKYSACK und Underground gefällt das.
  6. HACKYSACK
    Offline

    HACKYSACK Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    15. März 2011
    Beiträge:
    45
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    zu Hause
    AW: Frage zum Navigon 70 Premium Live!

    Aber wie gesagt die meisten Pois sind ja beim Navigon 70 Premium Live schon von vornerein drauf (Radarwarner, Traffic, Wetter, Events, Tanken & Parken) Könnt Ihr sonst noch andere Pois empfehlen?

    Was ich auf jedenfall noch aktivieren werde ist TMCpro! Muss ich dazu einfach in der device datei den code einfügen: <C1P0>FEH8Y2-2N9Y97-78F225</C1P0> <! ???

    und die karten bekomm ich ja die ersten 2 jahre für 20€ direkt von navigon und ich denke das ist vollkommen ok! nach den 2 jahren kann man ja mal gucken!
     
    #5
  7. rocketchef
    Offline

    rocketchef <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    20. Mai 2009
    Beiträge:
    9.418
    Zustimmungen:
    18.387
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Frage zum Navigon 70 Premium Live!

    :ja Code einfügen (ohne die Fragezeichen) und resetten.
    Ich find 20 € für 2 Jahre Karten auch vertretbar.

    Blitzer und Clever Parking sollten aktuell sein, City Highlights solltest du draufmachen, was du ansonsten an Pois brauchst, können wir kaum abschätzen.
    Schau sie dir einfach mal durch.
     
    #6
  8. HACKYSACK
    Offline

    HACKYSACK Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    15. März 2011
    Beiträge:
    45
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    zu Hause
    AW: Frage zum Navigon 70 Premium Live!

    alles klar danke für deine Hilfe! woran seh ich welche Pois aktuell sind und welche veraltet sind? kann man das irgendwie sehen?
    und find ich im Pois beitrag immer die aktuellsten pois?

    achso muss ich wegen tmc pro eiegntlich auch die version datei ändern oder kann ich die außen vor lassen?
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 15. März 2011
    #7
  9. rocketchef
    Offline

    rocketchef <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    20. Mai 2009
    Beiträge:
    9.418
    Zustimmungen:
    18.387
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Frage zum Navigon 70 Premium Live!

    Version.xml musst du nicht ändern.
    Die meisten Pois sind eh im Kartenmaterial integriert, an denen kannst du nichts ändern.
    Die aus meinem Link werden nicht aktualisiert.
    Bis auf die oben genannten wird eigentlich meistens nur ergänzt.

    Eine Bitte noch:
    Wir machen hier keine Vollzitate, wenn der Beitrag direkt darüber steht!
     
    #8
    HACKYSACK gefällt das.
  10. Boss71
    Offline

    Boss71 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    10.748
    Zustimmungen:
    27.964
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Vor Ort
    AW: Frage zum Navigon 70 Premium Live!

    @HACKYSACK
    Zu meinem Karten Abo (70 Live) wurden die Blitzer und Clever Parking kostenlos freigeschaltet.
     
    #9
    HACKYSACK gefällt das.
  11. HACKYSACK
    Offline

    HACKYSACK Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    15. März 2011
    Beiträge:
    45
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    zu Hause
    AW: Frage zum Navigon 70 Premium Live!

    Kann ich eigentlich immer noch über Navigon Fresh das kartenmaterial updaten wenn ich die codes für tmc pro usw. von eurer seite nutze! oder kann es sein das die software das irgendwie merkt!?
     
    #10
  12. rocketchef
    Offline

    rocketchef <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    20. Mai 2009
    Beiträge:
    9.418
    Zustimmungen:
    18.387
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Frage zum Navigon 70 Premium Live!

    Solange du die Version.xml nicht änderst, kein Problem.
     
    #11
    HACKYSACK gefällt das.
  13. HACKYSACK
    Offline

    HACKYSACK Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    15. März 2011
    Beiträge:
    45
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    zu Hause
    AW: Frage zum Navigon 70 Premium Live!

    wo find ich die oder ist das der Grüner Reiseführer von MICHELIN ?
     
    #12
  14. rocketchef
    Offline

    rocketchef <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    20. Mai 2009
    Beiträge:
    9.418
    Zustimmungen:
    18.387
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Frage zum Navigon 70 Premium Live!

    Entweder hier:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Oder gratis, direkt über Navigon Fresh.
     
    #13
    HACKYSACK gefällt das.
  15. HACKYSACK
    Offline

    HACKYSACK Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    15. März 2011
    Beiträge:
    45
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    zu Hause
    AW: Frage zum Navigon 70 Premium Live!

    cool wenn es das gratis gibt werd ich mir das über fresh laden! Mein navi ist heute gekommen, leider war ich nicht zu hause, so muss ich es morgen nach der arbeit von der post abholen! Werd mich dann die nächsten tage/wochenende mal genauer mit dem navi beschäftigen und mit fresh maps die updates laden!
     
    #14
  16. HACKYSACK
    Offline

    HACKYSACK Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    15. März 2011
    Beiträge:
    45
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    zu Hause
    AW: Frage zum Navigon 70 Premium Live!

    Hallo,

    habe vorhin mein navi von der Post abgeholt!

    Erster Eindruck ist schon mal Klasse! Hab es direkt am PC angeschlossen damit es läd! Richtig Angeschaltet habe ich es noch nicht!

    Hab jetzt mal FreshMaps gestartet und wollte die version aktualisieren aber die aktuellste ist drauf (7.7.5) :)

    Nun zeigt FreshMaps mir an, das mein navi eine Speicherkapazität von 3797MB hat, wovon 3688MB bereits belegt sind und nur noch 109MB sind frei! Sollte ich mir noch eine SD karte kaufen oder reichen diese 100MB locker aus? Für Favouritenliste evtl. neue pois hier ausm forum etc.?

    Desweitere, wenn ich auf Mein System Klicke, werden mir meine ganzen Karten angezeigt! Soweit auch OK, aber klicke ich oben auf dienste wird mir ein teil angezeigt wie clever parking, aber z.B. Pro TMC wird mir nur für AUT, HUN, SLO & UK angezeigt, was mit den anderen Ländern? Vorallem Germany?
     
    #15

Diese Seite empfehlen