1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Infos Frage zum Clone kauf, was ist SIM.. sorry

Dieses Thema im Forum "DM 800se HD Clones" wurde erstellt von jogalla, 21. März 2012.

  1. jogalla
    Offline

    jogalla Ist oft hier

    Registriert:
    17. März 2012
    Beiträge:
    159
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hey Leute,

    mir wird gerade eine neue Clone HD SE angeboten, allerdings weiß ich nicht, was das "SIM 2.10 / SIM Ferrari" bedeutet, und wie kann ich erkennen welche Version es ist?
    Habe nun hier mehrfach gelesen das meist die SIM 2.10 empfohlen wird im Board, wenn ich ehrlich bin habe ich aber noch gar nicht geschnallt was das eigentlich ist...

    Sorry für die Frage, aber ich bin noch nicht darüber gestolpert. :-(

    Danke für eine kurze Erleuchtung eines Newbies!

    Edith:
    Ich sehe gerade, dass es diese Angabe bei den originalen nicht gibt, wie kann ich feststellen ob es sich bei der angebotenen um eine originale, oder einen Clone handelt (als blutiger Laie)?
     
    Zuletzt bearbeitet: 21. März 2012
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Schorsch88
    Offline

    Schorsch88 Newbie

    Registriert:
    6. Januar 2012
    Beiträge:
    29
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    1. einschalten und gucken was im display der box steht
    2. aufschrauben und gucken welche sim gesteckt ist

    original boxen haben weder sim2.1 noch ferrari, halt die original dmm sim ;)
    wie du selber schon geschrieben hast wird sim2.1 stärker bzw schneller supportet als die ferrari sim... sonst sind ALLE boxen genau gleich ;)
    ob ferrari sims in anderen boards besser supportet werden weiß ich nicht.
    viel spaß mit der box ;)
     
    #2
  4. jogalla
    Offline

    jogalla Ist oft hier

    Registriert:
    17. März 2012
    Beiträge:
    159
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hallo Schorsch,

    Danke für die schnelle Antwort, die Box soll neu sein von daher denke ich aufschrauben ist eher schlecht ;-)
    was müsste denn bei einer originalen drin stehen?
    Bei sim2.10 und Ferrari sim steht das dann auch jeweils im Display, oder kann ich das nur durch aufschrauben erkennen und wenn aufschrauben, wo finde ich das?
    habe hier im Forum gelesen, das mal jemand diese Sim gesucht hat für die Clonbox, somit könnte es evtl. auch ein Clone ohne Sim sein oder gibt es die so nicht?

    Entschuldigt bitte die Fragen, aber ich hatte halt noch nie eine Dream live gesehen...

    Danke!

    Edith sagt:
    So ein hoffentlich letztes mal muss ich fragen, laut aussage des Verkäufers, soll auf der Box die ein Clown ist, die "neuste Sim 3" drauf sein, und er will mir das Ding noch mit cccam und für Astra fertig machen?
    Preis ist gut bzw. 229,- für eine neue Box, er hat mehrere und ich kann sie abholen morgen.
    ist das so ok oder was sagt ihr zu Sim3? Dazu konnte ich so schnell hier nichts finden...
     
    Zuletzt bearbeitet: 21. März 2012
    #3
  5. chiefobrei
    Offline

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    13.311
    Zustimmungen:
    3.550
    Punkte für Erfolge:
    113
    #4
  6. jogalla
    Offline

    jogalla Ist oft hier

    Registriert:
    17. März 2012
    Beiträge:
    159
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hmm, damit kann ich jetzt so recht nicht anfangen.
    Kann ich denn da nun alles mit machen wie mit der Sim2.10 die hier wohl fast jeder nutzt, oder sollte ich da doch lieber die Finger von lassen?

    Ich möchte ja schon mal alles mögliche ausprobieren, und mich dann nicht über einen Fehlkauf ärgern?! Ich kann leider nicht abschätzen welchen Vor- oder Nachteil die Sim hat, würde bei dem Preis und der Möglichkeit selbst abzuholen halt gerne zuschlagen, aber nur wenn ihr das für ok befindet ;-)

    Ganz vergessen, es soll auch Enigma 2 drauf sein...
     
    Zuletzt bearbeitet: 21. März 2012
    #5
  7. Labertasche
    Offline

    Labertasche Guest

    Hi,
    eine 800se mit sim3(e-star) habe ich noch nicht gesehen, nicht das er Dir eine alte 800HD andrehen will???:emoticon-0108-speec
     
    #6
  8. jogalla
    Offline

    jogalla Ist oft hier

    Registriert:
    17. März 2012
    Beiträge:
    159
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hmm, also am Telefon sagte er direkt sorry, habe keine 800er mehr, nur noch Hd Se?! War auch so beschrieben als Se.
    Kann ich morgen bevor ich losfahre ja nochmal abfragen. Ich hatte auch extra noch mal nachgefragt ob es die Sim 2.10 oder Ferrari Sim sei, nein es ist Sim 3 wo alles drauf läuft, in 10 Sekunden geflasht bla bla....

    Bin ja jetzt langsam echt verunsichert :(

    Aber danke das ihr mir so nett zur Seite steht!
     
    #7
  9. Schorsch88
    Offline

    Schorsch88 Newbie

    Registriert:
    6. Januar 2012
    Beiträge:
    29
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    also sim3 im bezug auf die 800er serie habe ich noch nie gehört bzw. gelesen. wenn er mehrere für den preis anbietet kannst du aber 100% sicher sein dass es keine originale ist ;)
    für den preis würde ich doch ehrlich gesagt lieber eine beim boardsponsor kaufen, preis ist da fast gleich und du hast 1 jahr garantie auf die kiste. ansonsten würde ich beim aufschrauben bleiben. sind nur ne handvoll schrauben zu lösen und die kiste ist offen.das kann man auch in 10 min vor ort machen. kaputt geht dabei auch nichts da du zum festplatteneinbau eh öffnen musst...
    lg

    edit: wenn der kontakt suspekt ist würde ich wie gesagt zum boardshop raten. top service!
     
    #8
  10. jogalla
    Offline

    jogalla Ist oft hier

    Registriert:
    17. März 2012
    Beiträge:
    159
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    18
    Aaalso sorry habe ich vergessen, ein Clon ist es auf jeden Fall das hatte er ja gesagt, der hatte auch noch ein paar Vu+ Duo im Angebot, scheint wohl ein "Händler" zu sein...
     
    #9
  11. Labertasche
    Offline

    Labertasche Guest

    Mir fällt was ein, kann die Ferrari-Sim sein, da gibt es eine sim 3, wie bei den 8000er!!
     
    #10
  12. joopastron
    Offline

    joopastron Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.334
    Zustimmungen:
    12.421
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    Es wird die Ferrari SIM sein. Images dazu sind in unserer Datenbase zu finden.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    Zuletzt bearbeitet: 21. März 2012
    #11
  13. Labertasche
    Offline

    Labertasche Guest

    Hi Joppa,
    wir reden hier von einer 800se und nicht 800HD!!
     
    #12
  14. joopastron
    Offline

    joopastron Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.334
    Zustimmungen:
    12.421
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    Hey Laber, schau mal was ich oben verlinkt habe ! Ist Ferrari für 800 SE

    Edit: Laber hatte recht, hatte mich ein wenig vertan.
     
    Zuletzt bearbeitet: 21. März 2012
    #13
    1 Person gefällt das.
  15. Labertasche
    Offline

    Labertasche Guest

    Das gibt keine E-star ferrari, es gibt verschiedene FerrariSims!!:fie:
     
    #14
  16. joopastron
    Offline

    joopastron Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.334
    Zustimmungen:
    12.421
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    Sorry mein Fehler ich meinte natürlich Ferrari SIM allerdings gibt es auch eine Estar für die 800 SE wofür aktuelle aber sogut wie kaum Images zu finden sind.
     
    #15

Diese Seite empfehlen