1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

frage zu schwaiger dsr 6000dhci

Dieses Thema im Forum "DSR6000" wurde erstellt von XTCXTCXTC, 3. Januar 2009.

  1. XTCXTCXTC
    Offline

    XTCXTCXTC Newbie

    Registriert:
    1. Januar 2009
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo,

    hätte eine Frage und zwar was brauche ich um die noch zur Verfügung stehenden Sender "Hell" zu machen....?
    Mein Reciever Schwaiger DSR 6000HDCI
    Habe es schon mit dem Sorglospaket für den Comag HD-S CI100 probiert.(Hab irg.wo gelesen das dieser angeblich kompatibel wäre) Jedoch funzt der update nicht, bekomme da ne Fehlermeldung.

    Habe diese Datei verwendet HD_CFG_APP_COMAG_290308.rs232

    Hoffe jmd. kann mir helfen.

    Nice Greetz
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Nasher
    Offline

    Nasher Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    12. März 2008
    Beiträge:
    14.427
    Zustimmungen:
    17.051
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Rhein Energie S
    AW: frage zu schwaiger dsr 6000dhci

    ich hab dich mal in den richtigen receiverbereich verschoben, da deine frage nichts mit der dbox zu tun hat.
    hier wird dir schneller geholfen.
     
    #2
  4. mactep
    Online

    mactep Guest

    AW: frage zu schwaiger dsr 6000dhci

    es gibt nur eine soft für den dsr6000,
    lade die dir runter aus der DB,aber hell wird da nix mehr mit!!!
     
    #3
  5. XTCXTCXTC
    Offline

    XTCXTCXTC Newbie

    Registriert:
    1. Januar 2009
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: frage zu schwaiger dsr 6000dhci

    Hättest du n Link für die Datei?
    Aber ORF o.ä. funktionieren doch noch oder?
     
    #4
  6. mactep
    Online

    mactep Guest

    AW: frage zu schwaiger dsr 6000dhci

    hier bitte -->

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #5
  7. XTCXTCXTC
    Offline

    XTCXTCXTC Newbie

    Registriert:
    1. Januar 2009
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: frage zu schwaiger dsr 6000dhci

    Also wen es interessiert.
    Der richtige Clone ist der für den Comag HD-S CI100.


     
    #6
  8. seppl44
    Offline

    seppl44 Newbie

    Registriert:
    19. Februar 2008
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: frage zu schwaiger dsr 6000dhci

    Hallo XTC
    Was hast Du für nen Tuner drin hab da was gelesen das geht nur mit F7VZ0194,ich hab leider den F7VZ0165 soll nach den patschen schrott sein.Das ist ja wie ein 6er im lotto wenn man da gerade den richtigen hat ,die platiene sieht auch ganz anders aus wenns ein clone wäre müsste die doch gleich aussehen oder irre ich mich da?
    mfg seppl
     
    #7
  9. seppl44
    Offline

    seppl44 Newbie

    Registriert:
    19. Februar 2008
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: frage zu schwaiger dsr 6000dhci

    Hallo XTC
    Danke für die schnelle Antwort,leider funktioniert die soft auch nicht kommt jedes mal die fehlermeldung rs232 file head error.Sobald ich die orginale einspiele läuft es wie am schnürchen bin leider mit meinem latein am ende wäre schön wenn jemand noch ne idee hätte was man da noch machen kann außer in die tonne hauen habe ich gerade in die s...... gegriffen
    wäre für hilfe seh dankbar
    gruß seppl44:spider:
     
    #8

Diese Seite empfehlen