1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Frage zu NewCamd

Dieses Thema im Forum "Diablo WIFI/LAN/GSM" wurde erstellt von Lucas70, 24. Juli 2010.

  1. Lucas70
    Offline

    Lucas70 Newbie

    Registriert:
    24. Juli 2010
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo
    Habe jetzt auch mal das Diablo WiFi zum testen hier. Bei Cccam geht ja leider bloß eine Line
    Wie sieht das eigentlich beim Newcamd Proto aus. Kann man dort wenigstens mehrere N-Lines verwenden oder ist das auch nicht möglich?

    mfg
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. kiliantv
    Offline

    kiliantv VIP

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    21.052
    Zustimmungen:
    15.715
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Privatier
    Ort:
    von weit weg
    Homepage:
    AW: Frage zu NewCamd

    Ja kann man mehrere N: Lines verwenden.
     
    #2
  4. Lucas70
    Offline

    Lucas70 Newbie

    Registriert:
    24. Juli 2010
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Frage zu NewCamd

    Dürfte ich Dich auch noch fragen wie in etwa meine Config aussehen muss?

    Folgendes. Habe hier mein eigen Abbo mit Sky was ich per Oscam Share aber das ist ohne HD

    Jetzt habe ich von jemanden eine Line bekommen der mir HD aufmacht und das restliche KD Home Paket

    Wollte jetzt das WiFi so einstellen das dort nur die Sender geholt werden die ich selber nicht frei habe

    Wie müsste den die Line aussehen und was genau müsste ich beim Oscam Newcand Proto einstellen das die funktioniert
    Frage deshalb weil ich eigentlich Kabel Kund bin und der Jenige von dem ich die Line bekommen habe Sat Kunde
    Über Cccam auf der Dream funktioniert das ja ganz gut bloß leider ist das keine HD Box

    mfg
     
    #3
  5. kiliantv
    Offline

    kiliantv VIP

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    21.052
    Zustimmungen:
    15.715
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Privatier
    Ort:
    von weit weg
    Homepage:
    AW: Frage zu NewCamd

    Hier mal das Diablo Newcamd.cfg File.

    Da ja nicht mal mehr 2 KB Files anhängen gehen, einfach das .txt löschen und entpacken.
     
    #4
    Lucas70 gefällt das.
  6. Lucas70
    Offline

    Lucas70 Newbie

    Registriert:
    24. Juli 2010
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Frage zu NewCamd

    Also müsste das im Wifi in etwa so aussehen

    N: 192.168.178.2 22117 User Pass 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14
    N: dyndns.org 22118:22119 User Pass 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14

    Und das NewCamd Proto in der Oscam Config bei Share Partner müsste dann nur so aussehen richtig?

    [newcamd]
    port = 22118@1702:000000;22119@1833:000000
    serverip =
    key = 0102030405060708091011121314
    allowed =
    keepalive = 1
    mgclient = 0

    Das HD Mapping ist ja dann in der User definiert

    mfg
     
    #5
  7. kiliantv
    Offline

    kiliantv VIP

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    21.052
    Zustimmungen:
    15.715
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Privatier
    Ort:
    von weit weg
    Homepage:
    AW: Frage zu NewCamd

    Probieren geht über studieren, ist alles zu Testzwecken. ;-)
     
    #6
  8. Lucas70
    Offline

    Lucas70 Newbie

    Registriert:
    24. Juli 2010
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Frage zu NewCamd

    Lol. Wohl wahr aber mit HD und von Sat zu Kabel bin ich noch nicht so bewandert.
    Interpretiere aber Deine Aussage mal dahin gehend so, das ich nicht allzu große Fehler in der Config habe.

    mfg
     
    #7
  9. kiliantv
    Offline

    kiliantv VIP

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    21.052
    Zustimmungen:
    15.715
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Privatier
    Ort:
    von weit weg
    Homepage:
    AW: Frage zu NewCamd

    Ich benutz Newcamd nicht mit dem Diablo, bei mir geht alles über cccam im Home-CS..
     
    #8

Diese Seite empfehlen