1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Frage zu GTACityModels und Real City 3D??

Dieses Thema im Forum "Navigon 7 Support" wurde erstellt von m4p, 6. November 2010.

  1. m4p
    Offline

    m4p Newbie

    Registriert:
    6. November 2010
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    hallo,

    ich habe ein Navigon Premium 40, und möchte mir die 3D Citymaps von diesem Thread installlieren (geht das?)

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    und habe eine frage bezüglich der GTA City Models?

    Was ist das genau, ich finde keine Aussagekräftigen Infos!
    Und, muß ich diese in Kombi mit den 3D City MAps installieren, oder sind diese beiden Pack´s unabhängig von einander??

    gruß m4p
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Boss71
    Offline

    Boss71 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    10.746
    Zustimmungen:
    27.963
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Vor Ort
    AW: Frage zu GTACityModels und 3D City-Maps??

    Hallo:
    Wo hast du was über 3D City MAps gelesen?
    Ist mir ganz neu.
    Mit GTA City Models bekommst du die City View3D 2.0 (Städte und Gebäude als 3D-Modell) zu Ansicht.
     
    #2
  4. m4p
    Offline

    m4p Newbie

    Registriert:
    6. November 2010
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Frage zu GTACityModels und 3D City-Maps??

    hallo,

    SOrry,
    ich meinte doch :RealCity 3D - Q3_2010 !!

    Muß ich diese in Kombi mit den GTA City Models installieren?

    EDIT: kann evtl. ein MOD noch die Änderung in der Überschrift, Real City 3D anstelle von 3D City Maps ändern?
     
    Zuletzt bearbeitet: 6. November 2010
    #3
  5. rocketchef
    Offline

    rocketchef <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    20. Mai 2009
    Beiträge:
    9.418
    Zustimmungen:
    18.386
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Frage zu GTACityModels und 3D City-Maps??

    Nö, die RealCity laufen bei dir nicht.
     
    #4
  6. Boss71
    Offline

    Boss71 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    10.746
    Zustimmungen:
    27.963
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Vor Ort
    AW: Frage zu GTACityModels und 3D City-Maps??

    RealCity 3D wird nicht auf deinem Navi laufen
     
    #5
  7. m4p
    Offline

    m4p Newbie

    Registriert:
    6. November 2010
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Frage zu GTACityModels und 3D City-Maps??

    Ok , danke!

    Dann also nur die GTA City Models? oder laufen die bei mir auch nicht?

    Wo muß ich die hinkopieren?
    >navigon>maps>device?

    gruß
     
    #6
  8. rocketchef
    Offline

    rocketchef <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    20. Mai 2009
    Beiträge:
    9.418
    Zustimmungen:
    18.386
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Frage zu GTACityModels und 3D City-Maps??

    In den map Ordner.
     
    #7
  9. Boss71
    Offline

    Boss71 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    10.746
    Zustimmungen:
    27.963
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Vor Ort
    AW: Frage zu GTACityModels und Real City 3D??

    Wenn du die Dateien im Map Ordner drin hast reicht es aus.

    Edit :crazy_pilot:
     
    #8
  10. m4p
    Offline

    m4p Newbie

    Registriert:
    6. November 2010
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Frage zu GTACityModels und Real City 3D??

    danke,

    war nicht schwer. Ist ja auch nur eine Datei in dem
    Ordner drin >GTACityModels_EU_DEU.nfs !

    gruß m4p
     
    #9
    thunderbird54 gefällt das.
  11. daniell986
    Offline

    daniell986 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    5. Juni 2010
    Beiträge:
    56
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Disponent
    Ort:
    Moskau
    AW: Frage zu GTACityModels und Real City 3D??

    Hallo ich habe die Gta City Models von Mogelhieb gezogen werden die auf meinen navi laufen ich habe einen Navigon 7310 ?
     
    #10
  12. rocketchef
    Offline

    rocketchef <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    20. Mai 2009
    Beiträge:
    9.418
    Zustimmungen:
    18.386
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Frage zu GTACityModels und Real City 3D??

    Nein, erst ab MN 7.6.x.
     
    #11
  13. Boss71
    Offline

    Boss71 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    10.746
    Zustimmungen:
    27.963
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Vor Ort
    AW: Frage zu GTACityModels und Real City 3D??

    @daniell986
    Es läuft nicht auf deinem Navi, erst ab MN 7.6.x
     
    #12
  14. The king
    Offline

    The king Newbie

    Registriert:
    22. März 2011
    Beiträge:
    29
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    TÜRKEI,ISTANBUL,KADIKÖY
    AW: Frage zu GTACityModels und 3D City-Maps??

    naklar lauft das.
     
    #13
  15. mm1324
    Offline

    mm1324 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    31. Dezember 2007
    Beiträge:
    89
    Zustimmungen:
    21
    Punkte für Erfolge:
    8
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Frage zu GTACityModels und Real City 3D??

    Würde es auch auf einem 20 Plus laufen oder ist das Gerät nicht dafür ausgelegt.Bisher wird die 3D Ansicht nur kurz eingeblendet und verschwindet dann wieder.
    Danke schon mal im vorraus.
     
    #14
  16. Boss71
    Offline

    Boss71 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    10.746
    Zustimmungen:
    27.963
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Vor Ort
    AW: Frage zu GTACityModels und Real City 3D??

    @The king
    Zu deiner Behauptung hast du hier dein eigenen Thread:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Du sollst dir erst im klare werden was REAL CITY 3D ist und was City View 3D 2.0 ist.

    @mm1324
    Real City 3D wird nicht laufen.
    GTACityModels ja aber wie du selbst schreibst ‘‘3D Ansicht nur kurz eingeblendet‘‘
    Wieso es auf den kleinen so ist kann ich dir leider nicht sagen.
     
    #15

Diese Seite empfehlen