1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Navigon 40 Premium mit REAL CITY 3D

Dieses Thema im Forum "Navigon 7 Support" wurde erstellt von The king, 22. März 2011.

  1. The king
    Offline

    The king Newbie

    Registriert:
    22. März 2011
    Beiträge:
    29
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    TÜRKEI,ISTANBUL,KADIKÖY
    hallo zusammen ich habe gestern navigon 40 premium gekauft ich wollte fragen ob mann real city 3d funktioniert. Ab welche navigons funktionieren real city 3D.



    Danke im voraus.
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Boss71
    Offline

    Boss71 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    10.749
    Zustimmungen:
    27.966
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Vor Ort
    AW: Navigon 40 Premium mit REAL CITY 3D

    Hallo.
    Es geht nicht auf deinem Navi nur auf den 84xx Modellen oder mit denen Soft.
    Die Soft von 84xx läuft nicht auf deinen gerät.
     
    #2
    rocketchef gefällt das.
  4. The king
    Offline

    The king Newbie

    Registriert:
    22. März 2011
    Beiträge:
    29
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    TÜRKEI,ISTANBUL,KADIKÖY
    AW: Navigon 40 Premium mit REAL CITY 3D

    das hab ich ja gestern gekauft. eigentlich musst das ja gehen. die navigon 40 premium ist doch 84xxer.
     
    #3
  5. rocketchef
    Offline

    rocketchef <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    20. Mai 2009
    Beiträge:
    9.418
    Zustimmungen:
    18.388
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Navigon 40 Premium mit REAL CITY 3D

    Wer hat dir denn den Quatsch erzählt?
    Schau dir die Geräte mal auf der Herstellerseite genau an!
     
    #4
    The king gefällt das.
  6. The king
    Offline

    The king Newbie

    Registriert:
    22. März 2011
    Beiträge:
    29
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    TÜRKEI,ISTANBUL,KADIKÖY
    AW: Navigon 40 Premium mit REAL CITY 3D

    ist das navigon 40 premium 84xxer oder niedriger. kann das navigon 40 Premium city real 3D abspielen. oder braucht mann gta city models.
     
    #5
  7. rocketchef
    Offline

    rocketchef <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    20. Mai 2009
    Beiträge:
    9.418
    Zustimmungen:
    18.388
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Navigon 40 Premium mit REAL CITY 3D

    Die 84xxer sind die ehemaligen Top Geräte von Navigon und nur auf diesen läuft REAL CITY 3D.
    Ich denke du verwechelst das mit CityView 3D 2.0 (dafür braucht man die GTACityModels_EU_XXX.nfs). Das läuft auch auf dem 40Pr.
     
    #6
    Goele2 gefällt das.
  8. The king
    Offline

    The king Newbie

    Registriert:
    22. März 2011
    Beiträge:
    29
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    TÜRKEI,ISTANBUL,KADIKÖY
    kann mann mit navigon 40 premium real city 3d benutzen. oder nicht?
    ------------------------------
    läuft diese GTA city models auch bei MN7.4.3 ?
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 22. März 2011
    #7
  9. Boss71
    Offline

    Boss71 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    10.749
    Zustimmungen:
    27.966
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Vor Ort
    AW: Navigon 40 Premium mit REAL CITY 3D

    @The king
    Für beide Fragen : nein
    Du kannst auf deinem 40er die City View 3D 2.0 zum Laufen bekommen.
    Mit MN 7.4.3 läuft die City View 3D 2.0 nicht.
     
    #8
    rocketchef gefällt das.
  10. The king
    Offline

    The king Newbie

    Registriert:
    22. März 2011
    Beiträge:
    29
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    TÜRKEI,ISTANBUL,KADIKÖY
    AW: Navigon 40 Premium mit REAL CITY 3D

    ich hab im youtube gesehen beim navigon premium mit dem real city 3d.
    aber beim Navigon 7.5 real city 3D benutzen.
     
    #9
  11. Boss71
    Offline

    Boss71 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    10.749
    Zustimmungen:
    27.966
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Vor Ort
    AW: Navigon 40 Premium mit REAL CITY 3D

    @The king
    Ich hatte NAVIGON 70 Premium gehabt und da lief keine REAL CITY 3D.
    Auf meinem jetzigen NAVIGON 70 Premium Live läuft es auch nicht.
    Auf beiden läuft City View 3D 2.0
     
    #10
    Goele2 gefällt das.
  12. Underground
    Offline

    Underground Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    26. Juli 2009
    Beiträge:
    3.263
    Zustimmungen:
    22.775
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    ...habe ich :-)
    Ort:
    ..im Untergrund
    AW: Navigon 40 Premium mit REAL CITY 3D

    Hallo The king

    Ich glaube du kommst ein wenig durcheinander.
    Hier mal 2 Screens
    1. Screen---RealCity3D
    2. Screen---CityView3D
     
    #11
  13. The king
    Offline

    The king Newbie

    Registriert:
    22. März 2011
    Beiträge:
    29
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    TÜRKEI,ISTANBUL,KADIKÖY
    ich weis für 40 premium geht real city 3D .ich kann euch ein link geben.
    xxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

    hier ist der beweis. wenn ihr nicht glaubt sag mal welche navigons versionen real city 3d unterstützt.

    aber in anderen forums zeigen das ab 40 premium laufen alles weil das wince 6.0 ist. dann muss man ja nur auf premium 70 live upgraden.
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 22. März 2011
    #12
  14. rocketchef
    Offline

    rocketchef <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    20. Mai 2009
    Beiträge:
    9.418
    Zustimmungen:
    18.388
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Navigon 40 Premium mit REAL CITY 3D

    Bloß damit du es auch verstehst:
    Was man auf den Bildern des von dir verlinkten Threads sieht, ist CityView3D 2.0!!!
    Außerdem ist der Link in ein Fremd-Forum hier nicht erlaubt!
     
    #13
  15. mike_11
    Offline

    mike_11 Freak

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    241
    Zustimmungen:
    42
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Navigon 40 Premium mit REAL CITY 3D

    Ich finde es schon bemerkenswert, wie Boss und Rocketchef sich hier bemühen. Man sagt zu The King mindestens 3x das es nicht geht, er weiss es jedesmal besser, und ihr versucht es ihm immer wieder aufs neue klarzumachen.
    Mein Applaus dafür.
     
    #14
  16. Boss71
    Offline

    Boss71 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    10.749
    Zustimmungen:
    27.966
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Vor Ort
    AW: Navigon 40 Premium mit REAL CITY 3D

    @The king
    Chef hat recht was in dem Link denn du angegeben hast wird nur CityView 3D 2.0 gezeigt und auf keinem Fall das Real City 3D.
    Sowie auf dem Bild unten wird CityView 3D 2.0 auf NAVIGON Seite präsentiert.
     
    #15

Diese Seite empfehlen