1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Frage zu CS

Dieses Thema im Forum "Archiv" wurde erstellt von Woopser, 30. November 2009.

  1. Woopser
    Online

    Woopser Spezialist

    Registriert:
    28. Januar 2008
    Beiträge:
    644
    Zustimmungen:
    238
    Punkte für Erfolge:
    43
    Ort:
    Daheim
    Hallo,

    bin auf dem Gebiet CS Neuling. Wollte jetzt mit Arbeitskollegen solch ein Netwerk aufbauen.

    Wenn ich den Server habe (DM 800für Kabel) mit der Karte und die anderen den 500 Kabel oder Sat nehmen geht das, das die alle das gleiche nutzen können wie ich ?

    Über Eure Antworten wäre ich sehr dankbar!

    Greetz
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Nasher
    Offline

    Nasher Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    12. März 2008
    Beiträge:
    14.427
    Zustimmungen:
    17.051
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Rhein Energie S
    AW: Frage zu CS

    bis auf das image, können die nehmen, was du nimmst, da es sich um e1 und e2 handelt.
    einfach cccam installieren und die configs erstellen.
    natürlich bei der serverbox dyndns, portfreigabe etc.
     
    #2
    Pilot gefällt das.
  4. datamen
    Offline

    datamen Best Member

    Registriert:
    20. Dezember 2008
    Beiträge:
    6.499
    Zustimmungen:
    3.440
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    hinter'm Router
    AW: Frage zu CS

    von deinem DM800C Server zu SAT geht nur wenn du bei Kabel Deutschland bist .... im moment noch.
     
    #3
    Pilot gefällt das.
  5. Woopser
    Online

    Woopser Spezialist

    Registriert:
    28. Januar 2008
    Beiträge:
    644
    Zustimmungen:
    238
    Punkte für Erfolge:
    43
    Ort:
    Daheim
    AW: Frage zu CS

    Hi,
    ich meine ich habe ein Kabelanschluss mit Sky voll Abo und meine Kollegen haben Satreceiver sagen wir dm 500 können die dann auch das vollabo per ccam nutzen?

    Danke
     
    #4
  6. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Frage zu CS

    kommt auf deinen kabel-anbieter an!!!

    von kabelkiosk,kabel bw,um kannst nicht zu sat sharen!
     
    #5
  7. datamen
    Offline

    datamen Best Member

    Registriert:
    20. Dezember 2008
    Beiträge:
    6.499
    Zustimmungen:
    3.440
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    hinter'm Router
    AW: Frage zu CS

    hab ich doch auch geschrieben ...... :smoke:

    von deinem DM800C Server zu SAT geht nur wenn du bei Kabel Deutschland bist.

    man achte auf das "rote C" für "Cable" ;-)
     
    #6
  8. Woopser
    Online

    Woopser Spezialist

    Registriert:
    28. Januar 2008
    Beiträge:
    644
    Zustimmungen:
    238
    Punkte für Erfolge:
    43
    Ort:
    Daheim
    AW: Frage zu CS

    Ich hab ein KD Anschluss und möchte mir als Server den 800C oder 600C holen und die anderen als Client dann Ebene auch irgend eine Dreambox. Ich habe die Karte von Sky dann bei mir drin und alle anderen sehen mit oder können frei empfangen das Sky richtig ? Dabei ist es egal ob sie Sat Anschluss oder KD Anschluss haben. Hab das jetzt so richtig verstanden?

    Danke
     
    #7
  9. Mogelhieb
    Offline

    Mogelhieb Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. November 2008
    Beiträge:
    12.055
    Zustimmungen:
    16.482
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Counselor
    Ort:
    Bayern
    AW: Frage zu CS

    Jawoll, das hast Du so richtig verstanden!
     
    #8
    Pilot gefällt das.

Diese Seite empfehlen