1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Infos frage zu 800se

Dieses Thema im Forum "DM 800se HD Clones" wurde erstellt von thor76, 20. September 2013.

  1. thor76
    Offline

    thor76 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    29. Februar 2012
    Beiträge:
    69
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    hallo habe mir heute eine 800se zugelegt habe aber keine ahnung hat jemand eine gute image und setting für astra hotbird sirus und ne anleitung dafür ?
    hatte eine 800hd davor oder funtzt das genau so?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. supporter
    Offline

    supporter Spezialist

    Registriert:
    2. Oktober 2008
    Beiträge:
    677
    Zustimmungen:
    41
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: frage zu 800se

    Ist genau so , schau mal da .:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Original der Clone ? zu Spät gelesen , Clone , also würd ich dir das empfehlen , hab ich auch drauf 1A

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #2
  4. 4gx35
    Offline

    4gx35 VIP

    Registriert:
    18. Mai 2010
    Beiträge:
    16.778
    Zustimmungen:
    4.587
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: frage zu 800se

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    bevor du ein falsches image aufspielst
     
    #3
  5. thor76
    Offline

    thor76 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    29. Februar 2012
    Beiträge:
    69
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: frage zu 800se

    macht das ein unterschied ob ich eine box mit tripel tuner habe habe eine 800se tripel mit 2.1 sim

    - - - - - - - - - -

    möchte eigentlich eine von dream elite wo mediaportal schon drin ist hat da jemand eine für mich 800se tripel tuner
    [h=2][/h]
     
    #4
  6. szonic
    Offline

    szonic MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    4. März 2009
    Beiträge:
    10.220
    Zustimmungen:
    8.445
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: frage zu 800se

    Schau mal hier etwas für Dich dabei ist:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #5
  7. 4gx35
    Offline

    4gx35 VIP

    Registriert:
    18. Mai 2010
    Beiträge:
    16.778
    Zustimmungen:
    4.587
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: frage zu 800se

    falls du nur sat am triple tuner verwendest, musst du nichts beachten, nur falls du kabel anschließen willst,
    du kannst alle sim 2.1 images flashen
     
    #6
  8. chiefobrei
    Online

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    13.347
    Zustimmungen:
    3.565
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: frage zu 800se

    Mediaportal integriert, obwohl die Installation sehr gut beschrieben ist hier:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?




    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #7
  9. thor76
    Offline

    thor76 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    29. Februar 2012
    Beiträge:
    69
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: frage zu 800se

    und gibts dazu bestimmte settings wegen sat und kabel kanäle?
    weist da jemand was oder gibts nur für eins eine kanalliste
     
    Zuletzt bearbeitet: 3. Oktober 2013
    #8

Diese Seite empfehlen