1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Frage: Welche ist die letzte lauffähige Navigon-Ver. für MAP360/ 3,5"/ 320*240/ CE4.2

Dieses Thema im Forum "Navigon Archiv" wurde erstellt von vagabond3, 19. Mai 2009.

  1. vagabond3
    Offline

    vagabond3 Newbie

    Registriert:
    18. Mai 2009
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    kiel
    moinsens...
    Welche ist die letzte lauffähige Navigon-Ver. für Clarion MAP360/ 3,5"/ 320*240/ Win CE 4.2?
    und wo kann ich die (hier?) downloaden...also erstmal nur das reine navigon-programm, um es auf meinem navi zu testen...

    lg v3
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. AldiMan24
    Offline

    AldiMan24 Newbie

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Frage: Welche ist die letzte lauffähige Navigon-Ver. für MAP360/ 3,5"/ 320*240/ C

    Moin,

    kenne zwar das Gerät nicht, aber wenn ich die Eckdaten so lese:
    320x240 / WinCE4.2 wie mein Medion 96900 / 260t, darauf soll die 6.5.1
    laufen. Bin zZ auch noch am Kucken, was ich alles brauche zum updaten.

    Kuckst Du hier:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    oder evtl. nur die 6.5 ?
    Dann kuckst Du hier:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Grüße, AM
     
    #2
  4. vagabond3
    Offline

    vagabond3 Newbie

    Registriert:
    18. Mai 2009
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    kiel
    AW: Frage: Welche ist die letzte lauffähige Navigon-Ver. für MAP360/ 3,5"/ 320*240/ C

    hi,
    hatte die 6.5.1 oder 6.5.2 drauf...lief aber nicht gut...
    die 6.2 läuft bei mir klasse und bisher problemlos...
    hab Q4_2008 westeuropa auf ner 2gm sd-karte und ne altere osteuropa-karte im internen speicher...muß aber die ini-datei editieren, um von einer karte zur anderen umzuschalten...aber brauche ja im normalfall eh nur deutschland...
    hab jetzt ne Q1_2009-europa-karte, die aber leider nicht auf eine 2gb-sd-karte passt... hab zwar ne 4gb-sd karte (ist keine sdhc!) und habe sie auch mit nem tool auf fat16 formatiert...wird aber leider nicht erkannt/gelesen... :(

    suche deshalb ne 4gb-sd-karte (hersteller), die im MAP360 läuft...
     
    #3
  5. Boss71
    Offline

    Boss71 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    10.749
    Zustimmungen:
    27.966
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Vor Ort
    AW: Frage: Welche ist die letzte lauffähige Navigon-Ver. für MAP360/ 3,5"/ 320*240/ C

    Kannst auch hier rein schauen:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Ich schicke dir sogar eine mnavdce Datei die auf ein 96900 (260T) angepasst ist.


    MfG Boss71
     
    #4
  6. AldiMan24
    Offline

    AldiMan24 Newbie

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Frage: Welche ist die letzte lauffähige Navigon-Ver. für MAP360/ 3,5"/ 320*240/ C

    @Boss71:
    Komme irgendwie nicht auf den Thread, trotz Log-in, er meinte ich wolle den
    Beitrag editieren, darf das aber nicht etc., kann den Thread sonst auch nicht
    wiederfinden.

    Lässt "Deine" mnavdce Datei Navigon von der Speicherkarte starten oder
    installiert es nur von der Speichkarte die Dateien in den Flash-Speicher ?
     
    #5
  7. depp01
    Offline

    depp01 Newbie

    Registriert:
    3. Juli 2009
    Beiträge:
    24
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Frage: Welche ist die letzte lauffähige Navigon-Ver. für MAP360/ 3,5"/ 320*240/ C

    Also die Version 6.5.1 in der 320x240 Version läuft auf dem Clarion MAP360 ganz inkl. Reality View. Hab grad keinen Forumslink parat, aber einfach mal die Suche nach der Version mit der Auflösung von 320x240 bemühen.
    Hatte Bedenken wegen der Größe der Europa-Karte und einer 4GB Speicherkarte. Hab mir auf gut Glück diese bestellt:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Läuft problemlos, ist FAT32 formatiert. Im Moment ist die Q2/2009 Karte drauf. Lediglich TMC hab ich nich hinbekommen, liegt aber wohl am billig-Empfänger (auf gut Glück zum Testen bestellt).

    Grüßle

    Der Depp
     
    #6
    ya3uk gefällt das.

Diese Seite empfehlen