1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problem Frage zur Navigation beim China Bomber

Dieses Thema im Forum "China Navis Fest/Mobil" wurde erstellt von werder19, 7. Juli 2013.

  1. werder19
    Offline

    werder19 Newbie

    Registriert:
    7. Juli 2013
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hi, mein name ist Michael und ich bin neu hier. Und hab da gleich auch mal ein paar fragen, wenn das Recht ist für euch.
    Ich habe mir ein China Navi gekauft, was fest eingebaut ist im Auto. So nun habe ich da die Igo8 Software drauf, womit ich auch im großen und ganzen zufrieden bin, jedoch stört mich die Ständige wiederholte ansage. Ich bin auf meinem Iphone das Navigon gewohnt, was für mich optimal ist. So nun wollte ich fragen, wie ich nun vielleicht beide Programme so auf der mini sd karte speichern kann, ohne das sie sich gegenseitig stören. Auf der Karte liegen die ganzen Datein ohne Unterordner. Könnte ich jetzt, einen unterordner namens Igo8 machen und dort alle datein rein und einen Ordner namens Navigon und dort alle datein rein tuen aus dem Navigon download? und das würde funktionieren?

    Meine Daten zum China Böller

    800*480
    Win CE 6.0

    Würde mich über eure Hilfe sehr freuen ich bedanke mich schonmal.
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. spatzenfreund
    Offline

    spatzenfreund Elite Lord Supporter

    Registriert:
    20. März 2010
    Beiträge:
    3.514
    Zustimmungen:
    6.169
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Frage zur Navigation beim China Bomber

    Moin,erst mal herzlich Willkommen im DEB.
    Was hindert Dich denn für Navigon eine andere SD zu verwenden?Wenn Du mit Igo fahren willst dann nimmst Du die Orginal-Sd.Willst Du mit Navigon navigieren dann die neue SD.
    Zum Testen nie die Orginal-Sd verwenden(als Sicherung behalten).
     
    #2
  4. werder19
    Offline

    werder19 Newbie

    Registriert:
    7. Juli 2013
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Frage zur Navigation beim China Bomber

    Hi, danke für deine schnelle Antwort.
    Ich habe eine 8gb Karte, wo nur 2gb besetzt ist fürs igo, da dachte ich mir ladest du gleich mal Navigon mit drauf.
    So nun habe ich es runtergeladen, und die Original Igo dateien schon auf meinem Rechner kompiert als Sicherung.
    Weißt du vielleicht, ob das nun einfach geht wenn ich beide rauflade, oder immer nur eine? Dieses Startdisplay wär natürlich auch nicht schlecht, wo ich dann auswählen kann welchen Navi starten soll.
     
    #3
  5. spatzenfreund
    Offline

    spatzenfreund Elite Lord Supporter

    Registriert:
    20. März 2010
    Beiträge:
    3.514
    Zustimmungen:
    6.169
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Frage zur Navigation beim China Bomber

    Ohne Startmenü bekommst Du sicher nur eine Soft zu laufen.Du benötigst also ein Startmenü für 800x480.Dort musst Du dann die Pfade zu den jeweiligen Programmen anpassen.
    Mal zur Info:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #4
  6. werder19
    Offline

    werder19 Newbie

    Registriert:
    7. Juli 2013
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Frage zur Navigation beim China Bomber

    Kannst du mir vielleicht sagen, welches Startmenu ich nehmen könnte, und wie ich das mit den Pfaden genau zu machen habe. Also ich denke, den Inhalt des Startmenu ordners auf die SPeicherkarte, dort eine datei öffnen und in dem jeweil die Pfade zu den Exe datein legen. So rein weit betrachtet, bräuchte nur die deatils jetzt genau wäre nett.
     
    #5
  7. spatzenfreund
    Offline

    spatzenfreund Elite Lord Supporter

    Registriert:
    20. März 2010
    Beiträge:
    3.514
    Zustimmungen:
    6.169
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Frage zur Navigation beim China Bomber

    Such Dir erst mal ein Startmenü für Deine Auflösung(Google).Wenn Du dieses hast dann kannst Du die Pfade in einer Datei des Menüs relativ leicht anpassen.Dazu brauchst Du aber erst mal das Menü.Dann kann man nachsehen in welcher Datei die Anpassungen vorzunehmen sind.
     
    #6
  8. werder19
    Offline

    werder19 Newbie

    Registriert:
    7. Juli 2013
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Frage zur Navigation beim China Bomber

    ich finde leider keins wirklich :( kannst mir helfen bitte.
     
    #7
  9. spatzenfreund
    Offline

    spatzenfreund Elite Lord Supporter

    Registriert:
    20. März 2010
    Beiträge:
    3.514
    Zustimmungen:
    6.169
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Frage zur Navigation beim China Bomber

    Gib das mal in Deine Suchmaschine ein:
    Startmenü für 800x480

     
    #8
  10. werder19
    Offline

    werder19 Newbie

    Registriert:
    7. Juli 2013
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Frage zur Navigation beim China Bomber

    Oh man ich glaub ich bin echt zu blöd, ich weiß garnicht wonach ich genau suchen muss. Ein Link wäre super nett wo ich nur noch runterladen muss.
     
    #9
  11. spatzenfreund
    Offline

    spatzenfreund Elite Lord Supporter

    Registriert:
    20. März 2010
    Beiträge:
    3.514
    Zustimmungen:
    6.169
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Frage zur Navigation beim China Bomber

    Sorry,kann Dir da leider auch nicht helfen.Menüs für diese Auflösung gibt es nicht allzu oft.
     
    #10
  12. werder19
    Offline

    werder19 Newbie

    Registriert:
    7. Juli 2013
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Frage zur Navigation beim China Bomber

    Ich hab mal ne andere Frage, undzwar habe ich mal die Datein von Igo in ein Unterordner gewählt und die von Navigon ebenfalls in ein Navigon unterordner. Nun habe ich im map ordner von Navigon die nfs datein und die Deutschland karte eingefügt. Und die Speicherkarte eben im Navi angetestet. Ich konnte in den Gps einstellungen, die Navigon.exe wählen und auch dann durch den Navi knopf die Software starten. Dann kam der Startbildschirm von Navigon mit dem Ton, gleich dannach kommt ne fehlermeldung das die Karte nicht gefunden worden ist, das habe ich mit ok bestätigt und mein Navi hat nen Neustart gemacht und ist bei den Einstellungen gelandet. Also das Navigon Programm wurde ganz beendet.

    Weiß jemand was ich falsch gemacht habt?
     
    #11
  13. horstbrack
    Offline

    horstbrack Elite User

    Registriert:
    11. März 2009
    Beiträge:
    1.917
    Zustimmungen:
    823
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Vergessen
    Ort:
    Santiago De Los Caballeros
    AW: Frage zur Navigation beim China Bomber

    Hallo, ein Startmenü für 800x480 gibt es z.B hier:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Du musst aber noch klären,wie Deine SD-Karte vom Navi aus "benannt" wird!
    Also z.B.: Storage Card oder StorageCard oder SDMMC,ganz wichtig!


    Gruss H.B.
     
    #12
  14. werder19
    Offline

    werder19 Newbie

    Registriert:
    7. Juli 2013
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Frage zur Navigation beim China Bomber

    Hi, danke für die Antwort jedoch geht der Download link nicht mehr. Da steht Datei exestiert nicht mehr oder so. Aber ich krieg ja trotzdem Navigon nicht zum laufen, habe schon die speicherkarte formatiert und nur navigon raufgemacht, und dann die nfs und map datei. Trotzdem zeigt er mir an keine karten hmm.
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 7. Juli 2013
    #13
  15. spatzenfreund
    Offline

    spatzenfreund Elite Lord Supporter

    Registriert:
    20. März 2010
    Beiträge:
    3.514
    Zustimmungen:
    6.169
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Frage zur Navigation beim China Bomber

    Teste mal die Navigonsoft in Deinem Postfach.
     
    #14
  16. horstbrack
    Offline

    horstbrack Elite User

    Registriert:
    11. März 2009
    Beiträge:
    1.917
    Zustimmungen:
    823
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Vergessen
    Ort:
    Santiago De Los Caballeros
    AW: Frage zur Navigation beim China Bomber

    Hallo,weisst Du,wie deine Speicherkarte "benannt" wird?

    Gruss H.B.
     
    #15

Diese Seite empfehlen