1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Frage Cyfra Abo!

Dieses Thema im Forum "Polsat/Cyfra PayTV" wurde erstellt von chillbreak, 14. Dezember 2011.

  1. chillbreak
    Offline

    chillbreak Freak

    Registriert:
    26. November 2011
    Beiträge:
    281
    Zustimmungen:
    103
    Punkte für Erfolge:
    43
    Witam!!

    Ich fahre in genau 3 Tagen nach polen um ein Cyfra Abo abzuschliessen.
    Habe von hier in DE beim Cyfra Kundencenter angerufen um nachzuforschen wie es denn aussieht mit einem Abo und Wohnsitz in De.
    Der nette berater sagte mir das es keinerlei probleme gibt (Geldabbuchung von einem deutschen Konto).

    Ich möchte das cyfra Full paket abonieren.. jetzt gibt es dort sämtliche beigaben.. Fernseher receiver usw...
    Die Karte soll demnächst als Server dienen nun die frage: Muss ich irgendetwas besonderes beachten (wie bei sky s02 besser als v13?)
    Kann ich dort das abo auch so abonieren das ich nur die Karte erhalte? Brauche Ich später einen entscheidenen boxkey oder so?
    Läuft die Abokarte problemlos im cccam oder brauch ich für sharing noch oscam?

    Das ganze soll in einer Dream 800 HD se betrieben werden, Sky läuft schon rund...

    Vielen Dank für eure hilfe(n)
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.325
    Zustimmungen:
    9.412
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: Frage Cyfra Abo!

    also das ist das erste mal das ich so was höre das Cyfra von einem Deutschem konto geld abbucht .

    also entweder hat der berater gar keine ahnung was er da gesagt hat , oder er will dir die cyfra ohne abo andrehen ( teurer und weniger programe )

    für abo MUST du ein polnischen ausweis haben , dann ist es auch egal ob du es sofort bar bezahlst oder monatlich ( einmalig + - 550€ für 19 monate , oder monatlich + - 35€ )

    wenn du schon ein abo abschlist , sag das du NUR die karte haben wilst , ein Aston modul hast du schon , den recivier von cyfra brauchst du nicht , modul auch nicht
    es gibts noch keine verschidenen karten so wie S02 oder v13
     
    #2
    chillbreak gefällt das.
  4. chillbreak
    Offline

    chillbreak Freak

    Registriert:
    26. November 2011
    Beiträge:
    281
    Zustimmungen:
    103
    Punkte für Erfolge:
    43
    Danke das war hilfreich!!

    Noch eine Zwischenfrage: läuft die Karte dann ganz normal im cccam und ist sharingtauglich oder Brauch ich eine cccam/Oscam Kombi?
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 28. Juni 2013
    #3
  5. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.325
    Zustimmungen:
    9.412
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: Frage Cyfra Abo!

    funktioniert ohne problemme mit reinem cccam , empfehle ales ab 2.1.1 wegen updates

    PS.
    für Danke gibts extra ein Buton der ist links unten zu finden
     
    #4
    ppeter, chillbreak und sigi06 gefällt das.
  6. chillbreak
    Offline

    chillbreak Freak

    Registriert:
    26. November 2011
    Beiträge:
    281
    Zustimmungen:
    103
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Frage Cyfra Abo!

    Super habe viel gesucht zum Thema du hast Erleuchtung in die Lücken Gebracht
     
    #5
  7. Wurst
    Offline

    Wurst Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    15. Mai 2008
    Beiträge:
    38
    Zustimmungen:
    112
    Punkte für Erfolge:
    33
    AW: Frage Cyfra Abo!




    [TD="align: center"]Cyfra +

    Kategorie: Europäisches Pay-TV

    [TD="align: center"][​IMG][/TD]
    [TABLE="align: center"]

    [/TD]
    [TD="width: 26"][/TD]
    [/TABLE]



    [TD="align: center"]


    [TD="colspan: 2, align: center"][TABLE="align: center"]



    [TD="class: abotext2"]Cyfra + ist der polnische Ableger vom Canal+ Konzern. Cyfra + ging 1995 auf Sendung, und zählt somit zu den Pay-TV Pionieren. Das Cyfra + Senderangebot umfasst aktuell über 30 digitale TV Programme. Dazu gehören mehrere Sportsender (Eurosport, Extreme Sport, Canal+ Sport) Film Kanäle (Canal+ Film) Sender mit Kinderprogrammen (Jetix Polska) Doku Sender (Animal Planet Poland, National Geographic Channel Polska) und einige Musik Sender und der Erotik Sender XXL.[/TD]

    [/TD]

    [TD="colspan: 2, align: center"][TABLE="align: center"]



    [TD="class: abotext2"]Das Cyfra + Abo kann auch in Deutschland gekauft und genutzt werden
    [/TD]

    [/TD]

    [TABLE="align: center"]

    [TD="class: aboline, colspan: 2"]Grundinformationen:

    [TD="class: abotext"]Name:[/TD]
    [TD="class: abotext"]Cyfra +[/TD]

    [TD="class: abotext"]Herkunft:[/TD]
    [TD="class: abotext, width: 50%"]Polen[/TD]

    [TD="class: abotext, width: 50%"][​IMG][/TD]

    [TD="class: abotext, width: 50%"]Webseite:[/TD]
    [TD="class: abotext, width: 50%"]

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    [/TD]

    [TD="class: abotext, width: 50%"]Abonnenten:[/TD]
    [TD="class: abotext, width: 50%"]1.000.000[/TD]

    [TD="class: abotexti, colspan: 2"]Hier finden Sie Allgemeine Informationen
    zum Anbieter Cyfra +.[/TD]
    [/TABLE]
    [/TD]
    [TD="width: 50%"] [TABLE="align: center"]

    [TD="class: aboline, colspan: 4"]Verschlüsselung:[/TD]

    [TD="class: tabtec0, bgcolor: #A8B9BD, colspan: 4"]CI Module für Seca2[/TD]

    [TD="class: tabtec1"]Seca[/TD]
    [TD="class: tabtec1"][​IMG][/TD]
    [TD="class: tabtec1"]85.00 €[/TD]
    [TD="class: tabtec1"]

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    [/TD]

    [TD="class: abotexti, colspan: 4"]Hier finden CI Module, die Sie mit
    dem Anbieter Cyfra + verwenden können.[/TD]
    [/TABLE]
    [/TD]

    [TD="width: 50%"][TABLE="align: center"]

    [TD="class: aboline, colspan: 2"]Empfangsdaten:[/TD]

    [TD="class: abotext"]Satellit:[/TD]
    [TD="class: abotext"]Hotbird[/TD]

    [TD="class: abotext"]Position:[/TD]
    [TD="class: abotext, width: 50%"]13.0° E[/TD]

    [TD="class: abotext, width: 50%"]Sender:[/TD]
    [TD="class: abotext, width: 50%"]126[/TD]

    [TD="class: abotext, colspan: 2"]

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    [/TD]

    [TD="class: abotext, width: 50%"]Abo Typ:[/TD]
    [TD="class: abotext, width: 50%"]

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    [/TD]

    [TD="class: abotext, width: 50%"]Verschlüsselung 1:[/TD]
    [TD="class: abotext, width: 50%"]Seca2[/TD]

    [TD="class: abotexti, colspan: 2"]Hier finden Sie Informationen zum
    Empfang von Cyfra +.[/TD]
    [/TABLE]
    [/TD]
    [TD="width: 50%"][TABLE="align: center"]

    [TD="class: aboline, colspan: 2"]Infos zum Inhalt:[/TD]

    [TD="class: abotext"]Filme:[/TD]
    [TD="class: abotext"][​IMG][/TD]

    [TD="class: abotext"]Sport:[/TD]
    [TD="class: abotext, width: 50%"][​IMG][/TD]

    [TD="class: abotext, width: 50%"]Musik:[/TD]
    [TD="class: abotext, width: 50%"][​IMG][/TD]

    [TD="class: abotext, width: 50%"]Erotik:[/TD]
    [TD="class: abotext, width: 50%"][​IMG][/TD]

    [TD="class: abotext, width: 50%"]PPV:[/TD]
    [TD="class: abotext, width: 50%"][​IMG][/TD]

    [TD="class: abotext, width: 50%"]HDTV:[/TD]
    [TD="class: abotext, width: 50%"][​IMG][/TD]

    [TD="class: abotexti, colspan: 2"]Hier finden Sie Informationen, ob Cyfra +
    spezielle Themen Kanäle anbietet.[/TD]
    [/TABLE]
    [/TD]

    [TD="width: 50%, colspan: 2"][/TD]
    [/TABLE]
    [/TD]
    [/TABLE]
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 30. Dezember 2011
    #6
    ATOGIL gefällt das.
  8. beno21
    Offline

    beno21 Freak

    Registriert:
    11. Juli 2008
    Beiträge:
    258
    Zustimmungen:
    72
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    NRW
    AW: Frage Cyfra Abo!

    Ja aber nur

    [TABLE="align: center"]

    [TD="class: abotext"]Abo Typ:[/TD]
    [TD="class: abotext, width: 50%"]

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    [/TD]
    [/TABLE]
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 30. Dezember 2011
    #7
  9. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.325
    Zustimmungen:
    9.412
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: Frage Cyfra Abo!

    cyfra gibts als abo und auch als prepaid

    abo - hat laufzeit von 12 - 18 - 24 monaten , und kann man sich verschidene pakete auswehlen

    prepaid - keine program auswahl ( man mus es so nehmen wie es ist ) , teurer


    wozu stelt ich die listen rein ??
    es reicht auf die cyfra seite zu gehen und ein wenig lesen , steht ales schwarz auf weis
     
    #8
  10. hildebrandf
    Offline

    hildebrandf Newbie

    Registriert:
    24. Oktober 2011
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Frage Cyfra Abo!

    :D schön geschrieben! Wäre auch zu einfach.
     
    #9
  11. andy.81
    Offline

    andy.81 Newbie

    Registriert:
    4. Dezember 2010
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Frage Cyfra Abo!

    Hallo.

    Ich möchte mir jetzt (fahren nächste Woche nach PL) ein Cyfra+ Abo abschliesen - für mich Interessant wegen Euro Sport2/Fussball.
    Bin schon die ganze Zeit am lesen usw.....wollte mir eigentlich einen Humax HD-FOX+ oder ein Opticum 9600 (weiß noch nicht welches Model.) dazu ein Aston Seca Karte für den CI Slot. Jedoch bin ich mir da nicht sicher ob das so funktionieren wird, ich möchte nicht erst einen Receiver kaufen das Modul und nachher läuft das ganze nicht.

    Kann mir wirklich jemand sagen ob die Aston Seca CI Modul für Cyfra+ inkl. HD Kanäle geeignet ist ?
    Was spricht den gegen einen Cyfra+ HD Receiver, den es als Leihgerät oder direkt einen bei Cyfra+ zu kaufen?

    Was ich noch gerne wissen würde: Was ist den eine cccam/Oscam Kombi ? Ich habe über den Opticum 9600 gelesen das es da Div. möglichkeiten geben soll, eine alternative Firmware aufzuspielen. Wäre es damit möglich die Cyfra+ Karte ohne ein CI+ Modul direkt im Receiver zu betreiben?

    Ich weiß so langsam nicht weiter und mir läuft die Zeit davon....

    Im vorraus vielen DANK' !

    Ich habe einen Hänlder angeschrieben wegen den Aston Seca Modul. Dieser schrieb mir jetzt zurück, das das Modul aus erfahrung nur in einem CI läuft nicht in einem CI+ Slot! (Also kann ich den Humax HD-FOX+ schonmal vergessen da er einen CI+ verbaut hat.) Übrigens bietet Cyfra+ auch ein CI+ Modul, direkt auf der Seite an - aber nur wenn auch einen Fernseher auch kauft.
     
    Zuletzt bearbeitet: 29. Februar 2012
    #10
  12. Wurst
    Offline

    Wurst Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    15. Mai 2008
    Beiträge:
    38
    Zustimmungen:
    112
    Punkte für Erfolge:
    33
    AW: Frage Cyfra Abo!

    Kauf dir eine Box mit Linux Betriebsystem zb. Dreambox oder VUPlus. Emu drauf(Scam,Ccam)muss man nur raus finden mit welchen die Cyfra Karte läuft. Damit brauchst keinen Aston Cam. Für HD brauchst den Aston 2.1700
     
    #11
  13. andy.81
    Offline

    andy.81 Newbie

    Registriert:
    4. Dezember 2010
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    @Wurst

    Welche Dreambox oder VPlus-Box kann ich dafür genau nehmen ?

    Wenn dann wollte ich das " ASTONCRYPT CI CA MODUL REV. 2.26 FÜR SECA CYFRA+ CANAL+" kaufen. Ich denke du hast mit 2.17 die Revision damit gemeint?
    siehe:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Das von mir aufgeführte Modul hat die REV 2.26 (also neurer) ich hoffe das kann ich auch für HD nutzen ?
     
    #12
  14. Paulek
    Offline

    Paulek Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    22. Dezember 2009
    Beiträge:
    36
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    Witam,@andy.81 mozesz kazdy z seri VU kupic i bedzie dzialalac na odpowiednim image i configuracjach,wszysko zalezy co chcesz z nim robic i ile chcesz wydac na kupno takiego resivera.Proponuje VU+ Duo i niebedziesz zalowac.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Pozdrawiam.

    Hallo,@ czutok ich Bezahle für meine Polsat Abo aus Germ. mit meine Visa Karte da geht ,ohne zwischen Händler.
    Grüß
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 28. Juni 2013
    #13
  15. andy.81
    Offline

    andy.81 Newbie

    Registriert:
    4. Dezember 2010
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    Dzenki. Lepiej bede pisal po Deutsch bo mi to o duzo lepiej idze. Soory.

    Eigentlich hatte ich vor mir einen HD-Receiver zu nehmen den es bei Cyfra+ mitgibt, aber da wurde mir andere lösungen vorgeschlagen.
    Ich dachte an einen gebrauchten Edision Argus Mini oder einen Opticum 9600.
     
    #14
  16. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.325
    Zustimmungen:
    9.412
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    polsat , cyfra , tnk und egal wie sie heisen , denen ist egal wocher das Geld kommt , hauptsache es landet auf deren konto

    ob du mit visa , masterkard , gold kart bezahlst ist auch egal , das wichtigste ist nur die kohle für die
     
    #15

Diese Seite empfehlen