1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problem Folgende Spiele funktionieren nicht ? Warum

Dieses Thema im Forum "Playstation 3 CFW" wurde erstellt von dbox2freak2, 3. Februar 2013.

  1. dbox2freak2
    Offline

    dbox2freak2 Stamm User

    Registriert:
    2. April 2012
    Beiträge:
    1.264
    Zustimmungen:
    71
    Punkte für Erfolge:
    48
    Ort:
    im Nimmerland
    Hallo miteinander ich hoffe nun bin ich im richtigen Bereich !!

    Ich habe Grand Theft Auo Liberty City und Socom Special Forces auf Festplatte , beide Spiele gehen nicht ?

    Bei Grand Theft Auo Liberty Cityi kommen nur dauernd Bilder am Anfang, Bilder wieder holen sich, Spiel startet aber nicht wer weis warum ?

    Bei Special Forces, kommt erst ein Spiel Update, nach dem Update steht da, Version ist nicht Kompatibel, ich soll irgendwas bei Playstation Network machen ? Da stand was mit Patch ?

    Habe auf meiner Konsole neuste Rogero mit neuste Update von Mm !!

    Gruß

    Danke
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. supermemo
    Offline

    supermemo Ist oft hier

    Registriert:
    5. September 2010
    Beiträge:
    155
    Zustimmungen:
    57
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Folgende Spiele funktionieren nicht ? Warum

    Yep,
    Bereich sieht gut aus,
    lass uns mal ganz von vorne anfangen, damit wir dir helfen können musst du uns erstmal erzählen,
    wie du genau vorgegangen bist ?
     
    #2
  4. dbox2freak2
    Offline

    dbox2freak2 Stamm User

    Registriert:
    2. April 2012
    Beiträge:
    1.264
    Zustimmungen:
    71
    Punkte für Erfolge:
    48
    Ort:
    im Nimmerland
    AW: Folgende Spiele funktionieren nicht ? Warum

    Spiel eingelegt Grand Theft Auo Liberty City
    auf Optionen dann Kopieren, Spiel wird kopiert.
    So das Spiel ist nun auf der Festplatte, dann gehe ich auf Starten, es wird geladen, dann kommen einfach nur Bilder wie bei einer Dia Show, wo Typen mit Waffen zu sehen sind, die Bilder wiederholen sich nach einiger Zeit, und es geht nicht weiter egal was ich drücke das ist bei beiden Versionen genau das selbe:
    Grand Theft Auto Liberty City
    und
    Grand theft Auto IV


    Bei Socom Special Forces egal ob das Spiel auf der Festplatte ist oder nicht es geht nicht ?
    Wenn ich Spiel einlege von CD wird gebootet, danach kommt gleich eine Meldung das ich mich bei Playstation Network anmelden muss um den Patch zu vollenden ?

    Andere Spiele gehen von der Platte ?

    Danke für deine Mühe !!
     
    #3
  5. lange2000
    Offline

    lange2000 VIP

    Registriert:
    10. Juli 2009
    Beiträge:
    2.194
    Zustimmungen:
    967
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Folgende Spiele funktionieren nicht ? Warum

    So weit ich mich erinnern kann installiert GTA recht lange die Spieldaten beim ersten Start. Ganz schwach ist ein Ladebalken zu sehen. Währendessen sieht man die ganze Zeit die wechselnden Bilder.
     
    #4
  6. supermemo
    Offline

    supermemo Ist oft hier

    Registriert:
    5. September 2010
    Beiträge:
    155
    Zustimmungen:
    57
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Folgende Spiele funktionieren nicht ? Warum

    Hast du die Games auf einer externen oder auf der internen Festplatte?

    wenn du diese auf der externen hast musst du vielleicht in den Game Einstellungen BD-Mirror erst aktivieren.
     
    #5
  7. dbox2freak2
    Offline

    dbox2freak2 Stamm User

    Registriert:
    2. April 2012
    Beiträge:
    1.264
    Zustimmungen:
    71
    Punkte für Erfolge:
    48
    Ort:
    im Nimmerland
    AW: Folgende Spiele funktionieren nicht ? Warum

    Spiele sind auf der Internen !!
    Ich habe ca. 5 Minuten gewartet, habe da kein Lade Balken gesehen ?

    Schon Komisch von 10 Spiele funktionieren 4 nicht !!
    Habe gerade noch eins endeckt wo nicht geht :

    Call of Duty M3
     
    #6
  8. supermemo
    Offline

    supermemo Ist oft hier

    Registriert:
    5. September 2010
    Beiträge:
    155
    Zustimmungen:
    57
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Folgende Spiele funktionieren nicht ? Warum

    probier mal in den Game Einstellungen mit Intern aktiviert.
    Ich habe meine Games fast alle extern mit BD-Mirror an.
    Das wäre mir jetzt neu, das bei der Rogero CFW 4.30 auch einige Games von der externen nur starten,
    so wie es vorher auch bei der CFW3.55 war.

    Edit:
    Verstehe ich das richtig ?
    Du hast für alle Games die Original Disc und hast diese dann auf die interne kopiert,
    oder sind auch welche dabei die du gesaugt hast ?
     
    Zuletzt bearbeitet: 3. Februar 2013
    #7
  9. dbox2freak2
    Offline

    dbox2freak2 Stamm User

    Registriert:
    2. April 2012
    Beiträge:
    1.264
    Zustimmungen:
    71
    Punkte für Erfolge:
    48
    Ort:
    im Nimmerland
    AW: Folgende Spiele funktionieren nicht ? Warum


    Mhh ich habe ca. 15 weitere Spiele auf der Internen Platte die funktionieren !!
     
    #8
  10. dbox2freak2
    Offline

    dbox2freak2 Stamm User

    Registriert:
    2. April 2012
    Beiträge:
    1.264
    Zustimmungen:
    71
    Punkte für Erfolge:
    48
    Ort:
    im Nimmerland
    AW: Folgende Spiele funktionieren nicht ? Warum


    Die Spiele sind fast alle von Original Disk, 2 waren schon auf der FP weis nicht ob die gesaugt waren ? Die gehen aber auch. außer die erwähnten ?

    Wo muss ich genau rein kann das nicht finden mit den Einstellungen ?

    Multiman--> weiter --> --XY ?
     
    #9
  11. ReDDeMoN
    Offline

    ReDDeMoN Ist oft hier

    Registriert:
    5. April 2010
    Beiträge:
    104
    Zustimmungen:
    34
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Folgende Spiele funktionieren nicht ? Warum

    Ich hatte bei GTA auch das Problem.

    Es liegt an dem Spiele-Update, dass darf nicht installiert sein. Lösche in den Spieldaten (XMB) das Update für GTA und verweigere beim Spielstart das Update. BD-Mirror MUSS im MultiMan aktiviert sein + irgend eine Original Spiele-DVD muss im Laufwerk sein. Dann geht es ohne Probleme.
     
    #10
  12. dbox2freak2
    Offline

    dbox2freak2 Stamm User

    Registriert:
    2. April 2012
    Beiträge:
    1.264
    Zustimmungen:
    71
    Punkte für Erfolge:
    48
    Ort:
    im Nimmerland
    AW: Folgende Spiele funktionieren nicht ? Warum

    Wo finde ich denn das Update zum löschen , wo muss ich da genau rein um die Updates zu löschen ?

    Danke
     
    #11
  13. supermemo
    Offline

    supermemo Ist oft hier

    Registriert:
    5. September 2010
    Beiträge:
    155
    Zustimmungen:
    57
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Folgende Spiele funktionieren nicht ? Warum

    Wo kommen denn die erwähnten her ?
    von dir ? Original Disc oder waren die schon drauf und eventuell gesaugt?

    Im Multiman auf das jeweilige Game Cover drauf, mit viereck kommst du dann in die Game Einstellungen.

    - - - Aktualisiert - - -
    Edit:
    In dem jeweiligen Game Ordner müsste dann ein Unter Ordner sein welches PS3 Update heist, darin befindet sich das Game Update (PS3 UPDAT).
     
    Zuletzt bearbeitet: 3. Februar 2013
    #12
  14. dbox2freak2
    Offline

    dbox2freak2 Stamm User

    Registriert:
    2. April 2012
    Beiträge:
    1.264
    Zustimmungen:
    71
    Punkte für Erfolge:
    48
    Ort:
    im Nimmerland
    AW: Folgende Spiele funktionieren nicht ? Warum

    Ok habe es gefunden, update bei Call of Duty M3 gelöscht, und Festplatte auf Intern gestellt geht trotzdem nicht ?

    Die anderen muss ich noch testen

    Danke
     
    #13
  15. supermemo
    Offline

    supermemo Ist oft hier

    Registriert:
    5. September 2010
    Beiträge:
    155
    Zustimmungen:
    57
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Folgende Spiele funktionieren nicht ? Warum

    deaktiviere bitte erstmal Intern wieder, und teste nochmal.
     
    #14
  16. lange2000
    Offline

    lange2000 VIP

    Registriert:
    10. Juli 2009
    Beiträge:
    2.194
    Zustimmungen:
    967
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Folgende Spiele funktionieren nicht ? Warum

    Welche CFW hast du drauf? Normalerweise gibt es bei Rogero CFW zur Zeit noch keine Probleme mit Gameupdates.
     
    #15

Diese Seite empfehlen