1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Flash Probleme

Dieses Thema im Forum "Debug Modus" wurde erstellt von beami, 22. Dezember 2008.

  1. beami
    Offline

    beami Ist oft hier

    Registriert:
    29. November 2008
    Beiträge:
    100
    Zustimmungen:
    103
    Punkte für Erfolge:
    43
    Hallo Boardies,

    ich habe hier ne Nokia DBOX2 Sat ,

    wenn ich das Teil starte dann kommt folgende Meldung:

    Betareserch

    Das Betriebssystem konnte nich korrekt geladen werden..

    Dann bleibt sie stehen.

    Gibt es ne möglichkeit rauszubekommen ob die Box schon im Debug ist ?

    Ich habe mal den Hallenberg Flashassi bemüht.

    Der fängt zwar was an, aber ist dann wie in einer Endlosschleife:

    In der Konsole wird folgendes geschrieben:

    Code:
    {{{{{{{{{{{
    -------------------------------------------------------------
    BootP: Request von 00509C12D9E8 erhalten
    Error DeleteIpNetEntry: Falscher Parameter.
    
    BootP: ARP-Eintrag mit IP: 192.168.2.202 und Mac: 00509C12D9E8 gesetzt
    BootP: Antwort an 00509C12D9E8 gesendet
    TFTP: Sende C:ProgrammeDBOX_IFAtftpu-boot
    TFTP: Transfer erfolgreich beendet
    BootP: Request von 00509C12D9E8 erhalten
    BootP: ARP-Eintrag mit IP: 192.168.2.202 und Mac: 00509C12D9E8 gesetzt
    BootP: Antwort an 00509C12D9E8 gesendet
    TFTP: Sende C:ProgrammeDBOX_IFAtftpu-boot
    TFTP: Transfer erfolgreich beendet
    BootP: Request von 00509C12D9E8 erhalten
    BootP: ARP-Eintrag mit IP: 192.168.2.202 und Mac: 00509C12D9E8 gesetzt
    BootP: Antwort an 00509C12D9E8 gesendet
    TFTP: Sende C:ProgrammeDBOX_IFAtftpu-boot
    TFTP: Transfer erfolgreich beendet
    BootP: Request von 00509C12D9E8 erhalten
    BootP: ARP-Eintrag mit IP: 192.168.2.202 und Mac: 00509C12D9E8 gesetzt
    BootP: Antwort an 00509C12D9E8 gesendet
    TFTP: Sende C:ProgrammeDBOX_IFAtftpu-boot
    TFTP: Transfer erfolgreich beendet
    BootP: Request von 00509C12D9E8 erhalten
    BootP: ARP-Eintrag mit IP: 192.168.2.202 und Mac: 00509C12D9E8 gesetzt
    BootP: Antwort an 00509C12D9E8 gesendet
    TFTP: Sende C:ProgrammeDBOX_IFAtftpu-boot
    TFTP: Transfer erfolgreich beendet
    BootP: Request von 00509C12D9E8 erhalten
    BootP: ARP-Eintrag mit IP: 192.168.2.202 und Mac: 00509C12D9E8 gesetzt
    BootP: Antwort an 00509C12D9E8 gesendet
    TFTP: Sende C:ProgrammeDBOX_IFAtftpu-boot
    TFTP: Transfer erfolgreich beendet
    BootP: Request von 00509C12D9E8 erhalten
    BootP: ARP-Eintrag mit IP: 192.168.2.202 und Mac: 00509C12D9E8 gesetzt
    BootP: Antwort an 00509C12D9E8 gesendet
    TFTP: Sende C:ProgrammeDBOX_IFAtftpu-boot
    TFTP: Transfer erfolgreich beendet
    BootP: Request von 00509C12D9E8 erhalten
    BootP: ARP-Eintrag mit IP: 192.168.2.202 und Mac: 00509C12D9E8 gesetzt
    BootP: Antwort an 00509C12D9E8 gesendet
    TFTP: Sende C:ProgrammeDBOX_IFAtftpu-boot
    TFTP: Transfer erfolgreich beendet
    BootP: Request von 00509C12D9E8 erhalten
    BootP: ARP-Eintrag mit IP: 192.168.2.202 und Mac: 00509C12D9E8 gesetzt
    BootP: Antwort an 00509C12D9E8 gesendet
    TFTP: Sende C:ProgrammeDBOX_IFAtftpu-boot
    TFTP: Transfer erfolgreich beendet
    BootP: Request von 00509C12D9E8 erhalten
    BootP: ARP-Eintrag mit IP: 192.168.2.202 und Mac: 00509C12D9E8 gesetzt
    BootP: Antwort an 00509C12D9E8 gesendet
    TFTP: Sende C:ProgrammeDBOX_IFAtftpu-boot
    TFTP: Transfer erfolgreich beendet
    
    ------ Zusatzinformationen ------
    Gewählter Netzwerkadapter: NVIDIA nForce Networking Controller - Paketplaner-Miniport (0)
    IP-Adresse des Netzwerkadapters: 192.168.2.22
    IP-Adresse die die dbox bekommt: 192.168.2.202
    Betriebssystem: Microsoft Windows XP Professional Service Pack 2 (Build 2600)
    CPU 1: AMD Athlon(tm) 64 X2 Dual Core Processor 4200+ @ 2210 MHz
    CPU 2: AMD Athlon(tm) 64 X2 Dual Core Processor 4200+ @ 2210 MHz
    Dateiname des Images: 13.img
    Imagetyp: Zwei Flashs
    DBOX-IFA Version: 3.1
    ------ Powered by http://www.dboxservice-hallenberg.de ------
    Kann es sein der der Bootloader im Eimer ist ?

    PS: Habe Nullmodemkabel und Crossoverkabel angeschlossen..
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Flash Probleme

    kann vieles sein!
    die box wird aber wahrscheinlich nicht im debug sein!

    debugge sie doch einfach,kannn sogar sein das die box dann wieder 100 pro in ordnung ist!

    so wie ich das sehe "viel kaputt machen kannste ja eh nicht mehr"!!!!!!
     
    #2
  4. beami
    Offline

    beami Ist oft hier

    Registriert:
    29. November 2008
    Beiträge:
    100
    Zustimmungen:
    103
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Flash Probleme

    Werde ich dann mal machen..

    Naja als Briefbeschwerer benutzen.*gg
     
    #3
  5. Nasher
    Offline

    Nasher Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    12. März 2008
    Beiträge:
    14.427
    Zustimmungen:
    17.051
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Rhein Energie S
    AW: Flash Probleme

    wenn deine box im debug ist, solltest du das hier im lcd sehen können.

    [​IMG]

    wenn du das nicht siehst, hast du noch die originalsoft drauf.
    wie du deine box in den debug bekommst, erfährst du hier

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #4
  6. beami
    Offline

    beami Ist oft hier

    Registriert:
    29. November 2008
    Beiträge:
    100
    Zustimmungen:
    103
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Flash Probleme

    Hallo ,

    also die Box war nicht im Debug, vielen dank für die Infos :)

    Habe sie zum Laufen bekommen.
     
    #5
  7. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Flash Probleme

    und???jetzt wieder 100pro in ordnung??????
     
    #6
  8. beami
    Offline

    beami Ist oft hier

    Registriert:
    29. November 2008
    Beiträge:
    100
    Zustimmungen:
    103
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Flash Probleme

    Jup habe mit dem Hallenberg das Zebradem Image raufgebügelt..

    Lüppt 1a..

    Ich hatte es erst mit dem Tut was Nasher verlinkt versucht, hat aber nicht geklappt..

    Dann habe ich es mit dem DBox II Boot-Manager v3.2.0.354 und minflsh gemacht,das klappte wunderbar..
     
    #7
  9. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Flash Probleme

    ja das kommt auch immer auf die box an!welcher bn drauf ist und so weiter!

    na hauptsache ist ja das es jetzt funkt!!!
     
    #8
  10. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Flash Probleme

    ja das kommt auch immer auf die box an!welcher bn drauf ist und so weiter!

    na hauptsache ist ja das es jetzt funkt!!!
     
    #9
  11. Nasher
    Offline

    Nasher Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    12. März 2008
    Beiträge:
    14.427
    Zustimmungen:
    17.051
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Rhein Energie S
    AW: Flash Probleme

    sag ich doch auch immer.
    es ist nicht der weg, der entscheidet, sondern das ziel das erreicht wird :D
     
    #10

Diese Seite empfehlen