1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

DBox2 Debug - ppcboot - Problem - Reset erscheint nicht !!!!

Dieses Thema im Forum "Nokia" wurde erstellt von eingang, 23. Oktober 2010.

  1. eingang
    Offline

    eingang Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    21. August 2010
    Beiträge:
    69
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    8
    Ort:
    Dahoam
    Hallo zusammen,

    haben ein Problem mit diesem Punkt aus der Anleitung.

    "Die

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    lädt nun die ppcboot und macht, nachdem diese nicht signiert ist, einen Reset. Wenn Reset im

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    steht, drückt ihr die Pfeil-nach-oben Taste, bis die Zahlenfolge im

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    erscheint. Verbindet jetzt die Punkte für den

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    , bis die 5 Balken in der Zahlenfolge erscheinen. Danach könnt ihr die Kontakte wieder lösen. "



    Bei mir bleibt kein Reset im LCD stehen :-(


    Wenn ich Dbox Boot starte und dann die Box einstecke kommt das hier oben im Fenster

    ***Adapter Desc: NVIDIA nForce MCP Networking Adapter - Paketplaner-Miniport (via IpHlpApi #0)
    ***MAC address: 00:50:8D:52:35:F0 Local IP: 192.168.178.5
    ***BootP server started... Port 67
    ***TFTP server started... Port 69
    BootP> Created dynamic ARP entry for DBoxIP 192.168.178.100 with MAC 00:50:9C:14:D1:16
    BootP> Answer sent!

    und das war es dann. Es sollte doch eigentlich jetzt ein Reset folgen bzw im Display stehen bleiben oder täusche ich ma da? Die Box bleibt aber nicht mit Reset im Display stehen.

    Dbox nicht über ping erreichbar (Timeout) :diablo: Was mache ich da falsch?

    Habe es auch schon über den 2 . Weg probiert. Update nach 3,5 - 4 nach 4 und nach 8 Balken abgebrochen. Leider bleibt bei der Methode meine Box nicht wie beschrieben bei Lade stehen sonst läuft fröhlich weiter :-(

    ***Adapter Desc: NVIDIA nForce MCP Networking Adapter Driver (Microsoft's Packet Scheduler)
    ***MAC address: 00:50:8D:52:35:F0 Local IP: 192.168.178.5 (via Packet-Driver #2)
    ***BootP server started... Port 67
    ***TFTP server started... Port 69
    BootP> Answer sent!
    TFTP> Started TFTP-Transfer for "C:\minflash\kernel\os"...
    TFTP> Started TFTP-Transfer for "C:\minflash\kernel\os"...
    TFTP> Started TFTP-Transfer for "C:\minflash\kernel\os"...
    TFTP> Started TFTP-Transfer for "C:\minflash\kernel\os"...
    TFTP> Started TFTP-Transfer for "C:\minflash\kernel\os"...
    TFTP> Started TFTP-Transfer for "C:\minflash\kernel\os"...
    RARP> Answer sent to 00:50:9C:14:D1:16 with DBox-IP: 192.168.178.100

    das war dann so bleibt es dann stehen und die Box fährt weiter bis dort steht "Ihr Receiver hat den Fehlercode UD4"

    Jemand eine Idee?

    gruß und dank eingang.
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. marcus.past
    Offline

    marcus.past Chef Mod

    Registriert:
    3. August 2009
    Beiträge:
    2.284
    Zustimmungen:
    487
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: DBox2 Debug - ppcboot - Problem - Reset erscheint nicht !!!!

    schau Dir bitte nochmal die MHC

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    an

    achte besonders auf die richtige Konfiguration der COM-Schnittstelle, deaktivier alle Netzwerkadapter bis auf den benutzen, den auf half duplex stellen, feste IP vergeben, ggf. Mediasense patch installieren & ein crossoverkabel verwenden

    schau auch, ob die die für die Box passenden ppcboot hast!
    die Verfahren für die BMon-Versionen sind unterschiedlich!

    PS: der UD4 zeigt Dir ein Empfangsproblem an - wenn Du derzeit keineAntennenkabel dran hast, ist das okay
     
    #2
  4. eingang
    Offline

    eingang Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    21. August 2010
    Beiträge:
    69
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    8
    Ort:
    Dahoam
    AW: DBox2 Debug - ppcboot - Problem - Reset erscheint nicht !!!!

    Vielen Dank hat jetzt alles funktionert :) Das Problem lag am Wlan :emoticon-0111-blush
     
    #3

Diese Seite empfehlen