1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

HowTo Firmware+Keyproblem bei Opticum Globo u baugleiche

Dieses Thema im Forum "4000C-4050C-4100C-7000C-7100C-7010C" wurde erstellt von Holzwurm0101, 6. September 2008.

  1. Holzwurm0101
    Offline

    Holzwurm0101 MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. November 2007
    Beiträge:
    7.177
    Zustimmungen:
    3.073
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    GROSSMEISTER
    Ort:
    im Norden
    Achtung, bei Problemen.

    OPTICUM GLOBO egal ob C oder A Serie machen zZT Probleme wenn die FW etwas zu alt ist. Ab der 00 bei A-Serie und 46 bei C-Serie laufen die Boxen tadellos.
    Bei der C Serie ab 46-47 Stabil neuste hier:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Bei der A Serie neuste hier:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Vor Aufspielen den Speicher flashen....das heist einmal auf Werkseinstellungen zurücksetzen und danach neu die neue FW aufspielen (mit allcode+bootloader) und es ist sofort hell
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. handballtec
    Offline

    handballtec Newbie

    Registriert:
    10. September 2008
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Firmware+Keyproblem bei Opticum Globo u baugleiche

    hallo holzwurm,


    ich kann die datei nicht öffnen!!! habe nicht das entsprechende programm auf meinem pc....kannst du mir helfen??

    gruss handballtec
     
    #2
  4. Holzwurm0101
    Offline

    Holzwurm0101 MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. November 2007
    Beiträge:
    7.177
    Zustimmungen:
    3.073
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    GROSSMEISTER
    Ort:
    im Norden
    AW: Firmware+Keyproblem bei Opticum Globo u baugleiche

    LESEN!!! Nur die RAR Datei entpacken....dann mit Loader einspielen
     
    #3
  5. trodat
    Offline

    trodat Newbie

    Registriert:
    3. Juni 2008
    Beiträge:
    26
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Firmware+Keyproblem bei Opticum Globo u baugleiche


    Du brauchst das Program: Win Rar dan gehts
     
    #4
  6. Mark_Ad
    Offline

    Mark_Ad Newbie

    Registriert:
    30. September 2008
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Firmware+Keyproblem bei Opticum Globo u baugleiche

    Hey,
    bin neu hier und versuche mich aktuell durch die Wirren der Begriffe.
    Dabei habe ich bemerkt das es wohl beim Opticum 7000C verschiedene Versionen gibt. Woran erkenne ich welche Version/ Serie der Receiver ist? Habe das Teil gerade erst gekauft.
    Danke.
     
    #5
  7. lumo4
    Offline

    lumo4 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    27. Juni 2008
    Beiträge:
    39
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Firmware+Keyproblem bei Opticum Globo u baugleiche

    schau bei deiner box im menue-werkzeuge-info. was da bei emu steht
    beim c muss stehen 1.2.xx . teil uns das mit dann können wir dir die
    richtige soft für deinen resi sagen
    wenn du eine falsche soft drauf machst ist die box schrott
     
    #6
  8. vogel123
    Offline

    vogel123 Spezialist

    Registriert:
    12. Juni 2008
    Beiträge:
    657
    Zustimmungen:
    314
    Punkte für Erfolge:
    63
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Firmware+Keyproblem bei Opticum Globo u baugleiche

    Also ich hab noch nie was von verschieden Versionen des 7000c gehört, da müsste mir was entgangen sein.
    Auf die C-Serie kommt schon immer ne 1.2.xx Soft drauf und bei der A-Serie die 1.3.xx bzw. 1.4.xx

    Also für den 7000c würde ich das Sorglospaket von Holzi nehmen:

    Astra-->

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Astra + hotbird -->

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Anleitung, Loader, etc. sind enthalten.

    Gruß Vogel
     
    #7
  9. lumo4
    Offline

    lumo4 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    27. Juni 2008
    Beiträge:
    39
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Firmware+Keyproblem bei Opticum Globo u baugleiche


    sorry vogel du hast ja recht c ist c aber was für dich normal ist kann bei einem Neuling verwirrend sein
    vom opti 7000 gibt es c cx cr ci und a deshalb vorher in die system-info schauen und schon kann nichts passieren
     
    #8
  10. vogel123
    Offline

    vogel123 Spezialist

    Registriert:
    12. Juni 2008
    Beiträge:
    657
    Zustimmungen:
    314
    Punkte für Erfolge:
    63
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Firmware+Keyproblem bei Opticum Globo u baugleiche

    Stimmt... Ich muss mehr "Neuling"-Denken :)

    Gruß Vogel
     
    #9
  11. perla
    Offline

    perla Newbie

    Registriert:
    1. Mai 2008
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Firmware+Keyproblem bei Opticum Globo u baugleiche

    Hallo Leute, sorry, bin noch ziemlich ahnungslos!
    ich habe den opticum 7100c Sat-Reciver, kann ich die FW nehmen?
    z.Z. habe ich TRUMAN 1.2.31 AU drauf, aber es geht nicht mehr gut. Fast alles dunkel. Wär echt dankbar für ne Antwort.
     
    #10
  12. vogel123
    Offline

    vogel123 Spezialist

    Registriert:
    12. Juni 2008
    Beiträge:
    657
    Zustimmungen:
    314
    Punkte für Erfolge:
    63
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Firmware+Keyproblem bei Opticum Globo u baugleiche

    Ja, die, die du Zitiert hast, ist die neueste von Holzi. Die kannst du für deinen Receiver nehmen.
    Einfach mit Allcode+Bootloader einspielen und alles ist :hell

    Gruß Vogel
     
    #11

Diese Seite empfehlen