1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk Finde Fox HD | TNT Serie HD | TNT Film HD nicht

Dieses Thema im Forum "Golden Media 990 CR HD PVR Spark LX" wurde erstellt von 755er, 22. Januar 2013.

  1. 755er
    Offline

    755er Newbie

    Registriert:
    8. Januar 2013
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo, ich kann auf meinem GM990 die Folgenden Sender nicht finden: Fox HD | TNT Serie HD | TNT Film HD

    Ich habe den Transponder schon manuel eingegeben etc. in SD findet er die Sender doch leider nicht in HD..
    Auto- suchlauf bringt auch nichts!

    Alle anderen Sender sind da!

    könnt ihr mir helfen?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. magga40
    Offline

    magga40 Meister

    Registriert:
    13. Februar 2011
    Beiträge:
    707
    Zustimmungen:
    220
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Finde Fox HD | TNT Serie HD | TNT Film HD nicht

    bei welche Frequenz und hast du DVB-S2 eingeschaltet?
     
    #2
  4. Pilot
    Online

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.386
    Zustimmungen:
    23.801
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: Finde Fox HD | TNT Serie HD | TNT Film HD nicht

    Hallo 755er,

    dann machst du eben einen Transpondersuchlauf. gelbe Taste für Transponder, reche Taste für Tramnspondersuchlauf.
    Da trägst du die Daten aus dieser Liste ein:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Modulation auf DVB S2 einstellen.


    Mlg piloten
     
    #3
    755er und al-x83 gefällt das.
  5. 755er
    Offline

    755er Newbie

    Registriert:
    8. Januar 2013
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Finde Fox HD | TNT Serie HD | TNT Film HD nicht

    Bei 11875 wie es auch in der Liste steht

    Ich habe es schon versucht, doch er findet nichts..
    Was mir noch aufgefallen ist, unten sind die 2 balken, wenn ich auf dem Transponder bin
    zeigt er bei er an
    | L75 | Q0 |
     
    #4
  6. pegas
    Offline

    pegas VIP

    Registriert:
    30. August 2009
    Beiträge:
    5.188
    Zustimmungen:
    11.017
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Selbstständig
    Ort:
    GR
    AW: Finde Fox HD | TNT Serie HD | TNT Film HD nicht

    [​IMG]In den Golden Media Bereich
     
    #5
    Pilot gefällt das.
  7. Pilot
    Online

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.386
    Zustimmungen:
    23.801
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: Finde Fox HD | TNT Serie HD | TNT Film HD nicht

    Da gibt es nur noch 3 Möglichkeiten:
    1. Deine Schüssel ist zu klein für die die HD Sender.
    2. Deine Schüssel ist nicht exakt genug ausgeichtet.
    3. Fehler in der Satleitung: F-Stecker nicht sauber montiert.


    Mlg piloten
     
    #6
    755er gefällt das.
  8. 755er
    Offline

    755er Newbie

    Registriert:
    8. Januar 2013
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Finde Fox HD | TNT Serie HD | TNT Film HD nicht

    Alles klar, ja das kann dann wohl sein, (die die schüssel hat nen Durchmesser von 35cm oder so (campingschüssel))
    aber die anderen HD sender laufen ja auch alle ohne probleme..

    Benötigen speziell diese sender einen besseren empfang??

    PS: danke fürs verschieben :p habe den bereich garnicht gesehen mit dem Golden Media
     
    #7
  9. morph8000
    Offline

    morph8000 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    6. September 2010
    Beiträge:
    93
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Finde Fox HD | TNT Serie HD | TNT Film HD nicht

    Seit wann gibt es TNT Film HD? zumindest Sky hat diesen Sender meines Wissens nicht im Angebot und über Astra 19,2 finde ich diesen Sender auch nicht.
    Die anderen beiden allerdings schon.
     
    #8
  10. olaf
    Offline

    olaf MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    21. Januar 2008
    Beiträge:
    2.976
    Zustimmungen:
    3.054
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    im schönen Bundesland
    AW: Finde Fox HD | TNT Serie HD | TNT Film HD nicht

    TNT Serie gibt es als HD-Programm über das Skyangebot. TNT Film HD wird sicherlich irgentwann nachziehen aber im Moment nicht über Sky verfügbar.

    gruß olaf
     
    #9
    Pilot gefällt das.

Diese Seite empfehlen