1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Gelöst festplatte

Dieses Thema im Forum "Edision Argus VIP" wurde erstellt von rai5, 24. Mai 2013.

  1. rai5
    Offline

    rai5 Newbie

    Registriert:
    13. Mai 2010
    Beiträge:
    27
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hab ich gelesen in forum das Toshiba STOR.E ALU 2 TB ist fäig für vip hab ich gekauft angeschlossen an receiver
    formattier fat 32 wird erkant gehen in menu einstellung aber dann kommen nicht weider brauchen bitte hilfe.
    Danke!
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. extra
    Offline

    extra Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. September 2010
    Beiträge:
    7.777
    Zustimmungen:
    7.311
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: festplatte

    Formatiere die Platte mal in 250GB Partitionen, dann solltes es gehen
     
    #2
    rai5 und Pilot gefällt das.
  4. rai5
    Offline

    rai5 Newbie

    Registriert:
    13. Mai 2010
    Beiträge:
    27
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: festplatte

    Soll ich an computer machen oder an receiver geht nicht 10 Partitionen von 250 GB.
    Danke.
     
    #3
  5. extra
    Offline

    extra Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. September 2010
    Beiträge:
    7.777
    Zustimmungen:
    7.311
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: festplatte

    Mach doch einfach "erst" mal zwei Partitionen und teste ob, bzw. wie es läuft, da bekommst Du schon einiges an Filmen/Daten drauf..
     
    #4
    rai5 und Pilot gefällt das.
  6. rai5
    Offline

    rai5 Newbie

    Registriert:
    13. Mai 2010
    Beiträge:
    27
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    hab ich an receiver gemacht in 4 Partitionen mit verschidene GB anders geht nicht, ist immer gleich!
    Ich drucken an fehrnbedienung menu einstellung aufnahmen einstellung mit roten knopf bestetigen, dann soll ich eine ordner erstellen
    ab hier kommen nicht mehr weider, gibt eine anleitung?
    Danke.

    alles OK hab ich geschafft.
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 5. Juli 2013
    #5
  7. rai5
    Offline

    rai5 Newbie

    Registriert:
    13. Mai 2010
    Beiträge:
    27
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: festplatte

    Geht alles nur hab ich ein Problem
    Aufnahme mit Timer geht wann receiver eingeschaltet ist
    aber wann ausgeschaltet ist verschusselte sender aufnehmt, frei sender nicht.
    Kennt jemand das Problem oder gar die Ursache und eine Lösung?
     
    Zuletzt bearbeitet: 9. Juli 2013
    #6
  8. Friese84
    Offline

    Friese84 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    17. Februar 2011
    Beiträge:
    46
    Zustimmungen:
    20
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: festplatte

    Also ich habe auch die Platte dran. Mit einer Part. am Rechner erstellt. Zu dem "Verschlüsselt" Problem. Ich kenne das wenn man Sender x "Verschlüsselt" aufnehmen möchte und des Edi zu der Zeit auf Sender x steht.
    Versuche einfach mal einen Verschlüsselten Sender auszunehmen und Stelle vor dem Ausschalten auf ZDF oder so.
     
    #7
    rai5 gefällt das.
  9. rai5
    Offline

    rai5 Newbie

    Registriert:
    13. Mai 2010
    Beiträge:
    27
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: festplatte

    ich hab meine hdd platte am receiver formattiert 1partizion 1000GB mehr macht nicht rest ist frei.
    in standby mit timer verschlüsselten Sender geht die aufnahme, aber frei programme nicht wie beispiel ARD.
    Nach timer programmiert receiver ausschalten in standby und nur bei frei programme wann receiver automatisch einschalten kommt diese information HDD record service is going to run,und speichermedium nicht gefunden bitte prüfen.
    Kennt jemand das Problem oder gar die Ursache und eine Lösung?
     
    Zuletzt bearbeitet: 13. Juli 2013
    #8
  10. rai5
    Offline

    rai5 Newbie

    Registriert:
    13. Mai 2010
    Beiträge:
    27
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: festplatte

    Hab ich iltv 1.2.44 drauf und ist alles OK
     
    #9

Diese Seite empfehlen