1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Fertige settings

Dieses Thema im Forum "Dreambox Anleitungen & allg. Support" wurde erstellt von guzzimann, 26. Juli 2011.

  1. guzzimann
    Offline

    guzzimann Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    17. Juli 2011
    Beiträge:
    42
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    Hallo Leute,
    Ich habe mal eine frage an euch?Gibt es eine Fertige Senderliste und nicht diese von A-Z durcheinander Liste die man einfach nur rüberschieben kann ohne jetzt noch gross zu sortieren?Im Prinzip hätte ich das gerne wie bei der dbox2 ARD,ZDF usw.mit SKY und anderen aber halt schon geordnet.
    MfG
    Guzzimann
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Tina Redlight
    Offline

    Tina Redlight Elite Lord

    Registriert:
    21. Mai 2009
    Beiträge:
    5.276
    Zustimmungen:
    4.703
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Fertige settings

    Hi

    DA wird Dir keiner helfen können, ohne Angabe Deines Images/Box.

    Newnigma hat andere Pfade als z.B. das original Image.

    Also ich habe mich 1x hingesetzt und meine Liste so sortiert, wie ich sie haben möchte.

    Diese sichere ich mit DCC und spiele sie, nach einem Neuflashen des Image wieder ein.

    Schau doch mal in der

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    nach, vielleicht ist da ja für Deine nicht genannte Box was dabei.
     
    #2
  4. guzzimann
    Offline

    guzzimann Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    17. Juli 2011
    Beiträge:
    42
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Fertige settings

    Hallo,
    Ich habe Newnigma auf meiner Dreambox.
    MfG
     
    #3
  5. el blindo
    Offline

    el blindo Elite User

    Registriert:
    6. August 2010
    Beiträge:
    1.872
    Zustimmungen:
    1.222
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Fertige settings

    Ich würde dir raten eine fertige Settingsliste einzuspielen z.B. von Matze !
    Dort sind schon fertige Bouquets eingebaut. Kommst nicht drumrum dir deine persönliche Senderliste zu bauen! Wenn du das geschaft hast kannst du alles mit dem "Configsaver" sichern (auf USB-Stick) und fals du neu flashen mußt auch wieder mit dem Configsaver herstellen! :ja:ja:ja
    Fertige Matze Setiings gibt es im NN² Board !
     
    #4
  6. box500
    Offline

    box500 Stamm User

    Registriert:
    3. November 2009
    Beiträge:
    1.113
    Zustimmungen:
    213
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Servicetechniker
    Ort:
    Westfalen
    AW: Fertige settings

    Oder auf dieser Seite:

    Matze Settings
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 27. Juli 2011
    #5
  7. el blindo
    Offline

    el blindo Elite User

    Registriert:
    6. August 2010
    Beiträge:
    1.872
    Zustimmungen:
    1.222
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Fertige settings

    Vorsicht Fremd Links sind hier nicht gestattet! :emoticon-0132-envy:
     
    #6
  8. ancofima
    Offline

    ancofima Spezialist

    Registriert:
    13. Juli 2009
    Beiträge:
    643
    Zustimmungen:
    153
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Fertige settings

    Hi
    Es gibts mehrere Settingseiten im Internet zB. Matze , Vhannibal , Cyrus etc., die sind alle soweit in Boquets geordnet , es kommt dann auf den eigenen Geschmack an was man an an erster Stelle haben möchte , die Boquets kann man mit Settingseditoren wie zB. Enigmedit , Dreamboxedit , Dreamset etc. ordnen wie man die haben möchte.
     
    #7
  9. clarc
    Offline

    clarc Meister

    Registriert:
    7. April 2009
    Beiträge:
    704
    Zustimmungen:
    83
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    5. Etage
    AW: Fertige settings

    mit welchem programm kann ich z.b. Matze Settings und meine von der Box mischen? ich möchte quasi die heruntergeladen zu meinen hinzufügen und dir mir fehlenden (Unterkanäle bei sky sport / sky buli) in meine schon auf der box erstellten settings "reinbasteln"

    gruß
     
    #8

Diese Seite empfehlen