1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Fernsehen für mich CS

Dieses Thema im Forum "Archiv" wurde erstellt von SlayerSH, 27. August 2010.

  1. SlayerSH
    Offline

    SlayerSH Ist oft hier

    Registriert:
    17. August 2009
    Beiträge:
    113
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    IT-Sklave
    Ort:
    zu Hause
    Momentan werden von meiner DM800 Sky und HD+ verteilt
    Ist es möglich das "Fernsehen für mich" Paket

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    zusätzlich zu Sky und HD+ zu sharen? Eingesetzt wird CCCam, wobei OSCAM die HD+ Karte per N-Line an's CCCam weiterleitet.
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Wurminator
    Offline

    Wurminator Freak

    Registriert:
    31. März 2010
    Beiträge:
    281
    Zustimmungen:
    190
    Punkte für Erfolge:
    43
    Beruf:
    Brauer und Mälzer
    AW: Fernsehen für mich CS

    hab zwar kein fernsehen für mich packet, aber soweit mir bekannt handelt es sich dabei um eine conax karte (0b00). sollte also unter cccam keine probleme bereiten.

    achja, das ganze läuft auf eutelsat 9° ost, nicht das es dann lange gesichter gibt wenn die satanlage erweitert werden muß :emoticon-0179-headb :D

    gruß
     
    #2
  4. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.597
    Zustimmungen:
    9.799
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: Fernsehen für mich CS

    Upps 0b00 ist eine MTV Karte! Lüpt aber mit CCcam, das stimmt!

    Aber das hier auf 9° hat aber auch nicht jeder! :emoticon-0145-shake
     
    #3
  5. Wurminator
    Offline

    Wurminator Freak

    Registriert:
    31. März 2010
    Beiträge:
    281
    Zustimmungen:
    190
    Punkte für Erfolge:
    43
    Beruf:
    Brauer und Mälzer
    AW: Fernsehen für mich CS

    also ich hatte diese karte mal im share von jemanden, dort war es eine 0b00 (hat auch funktioniert, habe 9° ost), hatte mich auch gewundert da meine mtv eben auch 0b00 hat.
     
    #4
  6. Labertasche
    Offline

    Labertasche Guest

    AW: Fernsehen für mich CS

    Müsste mit CCcam laufen, mit zusätzlichen Smargo Du hast ja schon 2 Karten, schliesse doch TestAbo ab, teste und gibts uns ein Feddback!!!:ja
     
    #5
  7. Wurminator
    Offline

    Wurminator Freak

    Registriert:
    31. März 2010
    Beiträge:
    281
    Zustimmungen:
    190
    Punkte für Erfolge:
    43
    Beruf:
    Brauer und Mälzer
    AW: Fernsehen für mich CS

    habe auch schon mit dem gedanken gespielt ein probe abo abzuschließen, allerdings hab schon paar andere karten am laufen,
    da wirds langsam eng :emoticon-0178-rock:

    jedoch kann man momentan eh kein abo abschließen:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #6
    1 Person gefällt das.
  8. Labertasche
    Offline

    Labertasche Guest

    AW: Fernsehen für mich CS

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Platz ist in der kleinsten Hütte, grns!!!!:ja
     
    #7
  9. kiliantv
    Offline

    kiliantv VIP

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    21.067
    Zustimmungen:
    15.720
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Privatier
    Ort:
    von weit weg
    Homepage:
    #8
    Wurminator gefällt das.
  10. Wurminator
    Offline

    Wurminator Freak

    Registriert:
    31. März 2010
    Beiträge:
    281
    Zustimmungen:
    190
    Punkte für Erfolge:
    43
    Beruf:
    Brauer und Mälzer
    AW: Fernsehen für mich CS

    also doch 0b00 wie man am screen von

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    sehen kann.
     
    #9
  11. kiliantv
    Offline

    kiliantv VIP

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    21.067
    Zustimmungen:
    15.720
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Privatier
    Ort:
    von weit weg
    Homepage:
    AW: Fernsehen für mich CS

    Klar, ist eine Conax Card.
     
    #10
  12. SlayerSH
    Offline

    SlayerSH Ist oft hier

    Registriert:
    17. August 2009
    Beiträge:
    113
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    IT-Sklave
    Ort:
    zu Hause
    AW: Fernsehen für mich CS

    Bin eh gerade dabei meine Sat-Anlage aufzurüste, von daher kein Problem. Da kiliantv das ja selbst am laufen hat kann ich mir dann bedenkenlos mal nen 1 Monats Abo holen.
     
    #11
  13. Wurminator
    Offline

    Wurminator Freak

    Registriert:
    31. März 2010
    Beiträge:
    281
    Zustimmungen:
    190
    Punkte für Erfolge:
    43
    Beruf:
    Brauer und Mälzer
    AW: Fernsehen für mich CS

    na dann gib mal bescheit wenn du das ganze am laufen hast.

    viel erfolg.
     
    #12
  14. kiliantv
    Offline

    kiliantv VIP

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    21.067
    Zustimmungen:
    15.720
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Privatier
    Ort:
    von weit weg
    Homepage:
    AW: Fernsehen für mich CS

    geht nur als minumumm 6 Monats Abo.
     
    #13
  15. Wurminator
    Offline

    Wurminator Freak

    Registriert:
    31. März 2010
    Beiträge:
    281
    Zustimmungen:
    190
    Punkte für Erfolge:
    43
    Beruf:
    Brauer und Mälzer
    AW: Fernsehen für mich CS

    und dazu kommen noch mal knapp 30 ocken für die smartcard oder?
     
    #14
  16. kiliantv
    Offline

    kiliantv VIP

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    21.067
    Zustimmungen:
    15.720
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Privatier
    Ort:
    von weit weg
    Homepage:
    AW: Fernsehen für mich CS

    Ab 01.09.2010 hier die aktuellen Preise und zur Bestellung:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #15

Diese Seite empfehlen