1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

HowTo Ferguson Ariva 102E HD als Klientbox einrichten

Dieses Thema im Forum "Ferguson Ariva 102E" wurde erstellt von mn_1980, 27. März 2012.

  1. mn_1980
    Offline

    mn_1980 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    26. Februar 2012
    Beiträge:
    45
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    hi leute möchte diese box gerne als Klientbox einrichten wie stelle ich das an?

    Der Server ist eine DB 800HD mit S02 Karte und cccam emu.

    vielen dank im voraus
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. joopastron
    Offline

    joopastron Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.331
    Zustimmungen:
    12.420
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    Hast Du die Firmware schon getauscht ? Falls nein ist das der erste Schritt.


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
    #2
  4. mn_1980
    Offline

    mn_1980 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    26. Februar 2012
    Beiträge:
    45
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    nein noch nichts dran gemacht? welche firmwar soll ich wie draufspielen?
     
    #3
  5. joopastron
    Offline

    joopastron Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.331
    Zustimmungen:
    12.420
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    Dann schaue mal bitte hier

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?




    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
    #4
  6. mn_1980
    Offline

    mn_1980 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    26. Februar 2012
    Beiträge:
    45
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    hi ich komm mit der anleitung die bei der firmware enthalten ist iwi nicht klar.
    wie mach ich die firmware drauf, das steht da glau cih nicht drin
     
    #5
  7. joopastron
    Offline

    joopastron Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.331
    Zustimmungen:
    12.420
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    Die Firmware auf USB Stick kopieren und diesen dann an den Ariva. Dort gibt es ein Menü zum aktualisieren der Firmware. Sollte aber in dem
    Thread auch erklärt sein.


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
    #6
  8. mn_1980
    Offline

    mn_1980 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    26. Februar 2012
    Beiträge:
    45
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    das steht da drin, die datei allshares.dat ist bei dem link aber nicht dabei.
    also ich zieh die datei A102E_20121228_V1.16B4_patch.abs einfach auf einen stick dann an die box anschließen und dann auf upgrade by usb und starten?

    Loading shares data from USB
    Receiver software enable to load all sharing settings directly from simple text file.
    Text file name must be set to: allshares.dat and look like:
     
    #7
  9. joopastron
    Offline

    joopastron Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.331
    Zustimmungen:
    12.420
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    Allcode + Bootloader auswählen auf der Ariva. Dann macht er ein Firmware Update.


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
    #8
  10. mn_1980
    Offline

    mn_1980 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    26. Februar 2012
    Beiträge:
    45
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    ok hab die firmware jetzt drauf, was ist der zweite schritt??
     
    #9
  11. joopastron
    Offline

    joopastron Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.331
    Zustimmungen:
    12.420
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    Unter Netzwerk deine Line eintragen.


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
    #10
  12. 99-99
    Offline

    99-99 Freak

    Registriert:
    25. Oktober 2009
    Beiträge:
    243
    Zustimmungen:
    73
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    viele
    Ort:
    nahe der grenze
    hallo kann die Ariva 102 auch Emms senden
    danke gruss
     
    #11
  13. joopastron
    Offline

    joopastron Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.331
    Zustimmungen:
    12.420
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    Hi,

    Nein EMM kann sie nicht senden.
     
    #12

Diese Seite empfehlen