1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

ferguson ariva 102e für CS.

Dieses Thema im Forum "Ferguson Ariva 102E" wurde erstellt von sergej59, 22. Juli 2012.

  1. sergej59
    Offline

    sergej59 Newbie

    Registriert:
    13. September 2008
    Beiträge:
    25
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo, ich bin kurz davor mir einen ferguson ariva 102e zu kaufen, weil ich CS als Client betreiben möchte.
    Nun habe ich jedoch ein Paar fragen, weil ich doch neu auf dem Gebiet bin.

    Muss ich auf irgend etwas achten bei dem Kauf ?
    Habe mir den Rausgesgucht :

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Um CS als Client zu betreiben brauche ich so wie ich es verstanden habe, eine CS fähigen Reciver, also den 102e, cccam auf dem Reciver und einen Internetanschluss am Reciver (Sind 18k genug ?)

    Desweiteren brauche ich ja eine IP als Client die ich Empfangen, nun hat ein Bekanter von mir einen GigaBlue 800se und ich habe mir gedacht, ich kann die IP, die er benutzt auch benutzen.

    Auserdem würde ich gerne wissen wie ich den Reciver mit cccam ausstatte um CS zu betreiben und was ich sonst noch wissen muss.

    Er währe sehr nett wenn mir jemand ein Paar Links schicken würde wie ich den Reciver CS fähig machen und die einstellungen vornehme.
    Hauptsächlich will ich nur Sky und HD+ Kanäle empfangen.

    Danke im Vorraus.

    Keiner bisschen Zeit einem Newbie zu helfen ?:emoticon-0143-smirk
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 23. Juli 2012
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. jagwar
    Offline

    jagwar Ist oft hier

    Registriert:
    14. August 2011
    Beiträge:
    149
    Zustimmungen:
    42
    Punkte für Erfolge:
    28
    1. Ja, 18k ist mehr als genug
    2. Nein
    3. http://www.digital-eliteboard.com/showthread.php?t=198897
     
    #2
    sergej59 gefällt das.
  4. sergej59
    Offline

    sergej59 Newbie

    Registriert:
    13. September 2008
    Beiträge:
    25
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: ferguson ariva 102e für CS.

    Hmm. ok danke für die Antwort, habe mir alles durchgelesen, jedoch ist mir immernoch unklar, welche Software genau ich nun auf den Reciver installieren muss und wie genau,
    ich die Client daten die im GigaBlue eingetragen sind auf den ferguson bekommen.
    Verstehe ich das richtig, dass ich die URL vom Server brauche, also z.B. benutzername.dyndns.tv, oder brauche ich noch einen benutzernamen und pw ?
     
    #3
  5. jagwar
    Offline

    jagwar Ist oft hier

    Registriert:
    14. August 2011
    Beiträge:
    149
    Zustimmungen:
    42
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: ferguson ariva 102e für CS.

    Diese hier:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Zu den Daten: gar nicht. Sie können nur einmal verwendet werden.
    Ja du brauchst nicht nur die "URL" sondern einen Benutzer und PW.
     
    #4
    sergej59 gefällt das.
  6. sergej59
    Offline

    sergej59 Newbie

    Registriert:
    13. September 2008
    Beiträge:
    25
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: ferguson ariva 102e für CS.

    Ok danke,
    soweit habe ich dann alles verstanden, aber wie kann das sein, wenn der GigaBlue als Client zu einem Server connecten kann,
    dann müsste das selbe doch auch mit dem ferguson gehen, solange ich die IP, Username und PW habe ?
     
    #5
  7. jagwar
    Offline

    jagwar Ist oft hier

    Registriert:
    14. August 2011
    Beiträge:
    149
    Zustimmungen:
    42
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: ferguson ariva 102e für CS.

    Ich habe dich so verstanden, dass du den gleichen Login zur gleichen Zeit nutzen willst. Das geht nicht. Falls du einen eigenen Zugang hast, geht das natürlich.
    Zum Danken kannst einfach den Button unter den Beiträgen drücken :)
     
    #6
    sergej59 und Pilot gefällt das.
  8. sergej59
    Offline

    sergej59 Newbie

    Registriert:
    13. September 2008
    Beiträge:
    25
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: ferguson ariva 102e für CS.

    Hmm, OK,
    Jedoch Frage ich mich wo ich im Giga Blue die Zugangsdaten überhaupt finde, ich finde sie weder übers Webinterface, noch in dem Reciver settings.
    Und den GigaBlue Reciver wo alles Hell ist als Server zu Nutzen und mich dann als Client zu verbinden wird bestimmt auch so ein Unterfangen...
     
    #7
  9. jagwar
    Offline

    jagwar Ist oft hier

    Registriert:
    14. August 2011
    Beiträge:
    149
    Zustimmungen:
    42
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: ferguson ariva 102e für CS.

    Falls er Cccam nutzt dann ist bei /usr/key eine cccam.cfg. Dort ist die Line.
    Als Server ist er nur nutzbar wenn die Line es erlaubt 1mal weiter zu sharen. Das musst du selber nachschauen.
     
    #8
  10. joopastron
    Online

    joopastron Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.334
    Zustimmungen:
    12.421
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    AW: ferguson ariva 102e für CS.

    Habe Dich mal in den richtigen Bereich verschoben

    [​IMG]
     
    #9

Diese Seite empfehlen