1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

HowTo ferguson ariva 102e installieren als CS client

Dieses Thema im Forum "Ferguson Ariva 102E" wurde erstellt von berkalino, 16. September 2013.

  1. berkalino
    Offline

    berkalino Newbie

    Registriert:
    15. September 2013
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Hallo Leute, ich bin sehr neu in dem Gebiet und habe noch so einige Fragen. Ich habe mir gerade ein ferguson ariva 102e gekauft und würde es gerne als CS client nutzen.
    was muss ich alles installieren? reicht der FW der drauf ist oder soll ich ein anderes drauf machen? eine sehr ausführliche Einleitung über alles was man so braucht und was man alles tun muss, würde mir sehr gut tun. Könnt ihr mir ein CS Server empfehlen? ich habe den hier gefunden

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    kann man das benutzen??
    Für eine Hilfe von euch wäre ich sehr dankbar!
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 17. September 2013
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Nightmare-NL
    Offline

    Nightmare-NL Newbie

    Registriert:
    23. August 2010
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: ferguson ariva 102e installieren als CS client

    Hallo,
    also 1. Du wirst dir wohl eine neue FW mit Emu drauf machen müssen die solltest du im Download bereich finden und 2. Denke ich nicht das dir hier jemand eine empfehlung für einen Payserver geben wird
     
    #2
  4. berkalino
    Offline

    berkalino Newbie

    Registriert:
    15. September 2013
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: ferguson ariva 102e installieren als CS client

    Das hier ist denke ich die richtige FW oder?

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    kannst du mir denn ein CS Server empfehlen?? danke
     
    #3
  5. zerva165
    Offline

    zerva165 Elite User

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    1.854
    Zustimmungen:
    627
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Elektromonteur
    Ort:
    Hessen
    AW: ferguson ariva 102e installieren als CS client

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Hier diese fimeware kannst du nutzen. Über payserver wie dir mein Vorreiter gegeben hat wird die hier niemand eine Info geben...


    Sent from my iPad 2 oder iPhone 5 using Tapatalk
     
    #4
  6. joopastron
    Offline

    joopastron Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.334
    Zustimmungen:
    12.423
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    AW: ferguson ariva 102e installieren als CS client

    Habe den Link mal angepasst ;)
    Payserver werden hier nicht geduldet !


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
    #5
    zerva165 gefällt das.
  7. zerva165
    Offline

    zerva165 Elite User

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    1.854
    Zustimmungen:
    627
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Elektromonteur
    Ort:
    Hessen
    AW: ferguson ariva 102e installieren als CS client

    Alles klar vielen dank :)


    Sent from my iPad 2 oder iPhone 5 using Tapatalk
     
    #6
  8. berkalino
    Offline

    berkalino Newbie

    Registriert:
    15. September 2013
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: ferguson ariva 102e installieren als CS client

    Vielen dank Jungs. Ich habe heute mein Ariva auf der Arbeit geliefert bekommen und sobald ich zu Hause bin werde ich den patchen.
    @xellus89 du musst dein Mailbox leeren. ich kann dir sonst keine Nachrichten schicken.
     
    #7
  9. zerva165
    Offline

    zerva165 Elite User

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    1.854
    Zustimmungen:
    627
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Elektromonteur
    Ort:
    Hessen
    AW: ferguson ariva 102e installieren als CS client

    Alles klar falls du nicht zurecht kommen solltest kannste du dich ja hier wieder melden... Die wird dan sicher weiter geholfen


    Sent from my iPad 2 oder iPhone 5 using Tapatalk
     
    #8
  10. berkalino
    Offline

    berkalino Newbie

    Registriert:
    15. September 2013
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: ferguson ariva 102e installieren als CS client

    Ich habe nun das ding gepatcht. Lief auch wunderbar. im Netzwerk Bereich sehe ich aber kein Cccam sondern nur DDNS. Soll ich noch ein Patch drauf machen??
     
    #9
  11. psychotie
    Offline

    psychotie VIP

    Registriert:
    18. Februar 2012
    Beiträge:
    2.368
    Zustimmungen:
    1.600
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    frühpensionierter Trucker
    Ort:
    im Süden
    AW: ferguson ariva 102e installieren als CS client

    Im Bereich Netzwerk steht unten das Feld "Gewählte Anwendung" , da rollst du durch bis cccam. Kannst dann entweder die rote Taste drücken und per FB eingeben oder alternativ die IP des Receivers im Browser eingeben und dann die cccam-Daten im Modul per Tastatur eingeben.
    mfg
    psychotie
     
    #10

Diese Seite empfehlen