1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Archiv Fehler bei der installation

Dieses Thema im Forum "iGO8 Archiv" wurde erstellt von hanskanns, 25. Dezember 2009.

  1. hanskanns
    Offline

    hanskanns Freak

    Registriert:
    6. Juli 2009
    Beiträge:
    254
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hallo

    Habe Nokia 330 Autonavigation PND mit Route 66 Navigate 7.0.992

    Navigon MN 6.5.2 und t Navigon MN7.4.0 build 648 für [ 480x272 und 320x240 ] Funktioniert Perfekt

    Jetzt habe ich iGO8 - Build 8.3.4.102680 (für PDA & PNA) installiert, alles angepasst wie bei Navigon

    aber ich bekomme diese Meldung

    Code:
    revious instance of iGo 8 has not finished exiting yet. Please try again in a few seconds or soft-reset your device.
    kann mir jemanden Sagen was ich falsch mache

    habe diese version benutzt

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. hermes120468
    Offline

    hermes120468 VIP

    Registriert:
    18. Oktober 2008
    Beiträge:
    7.499
    Zustimmungen:
    6.449
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Technikfreak
    Ort:
    Oberfranken
    AW: Fehler bei der installation

    Hallo,

    Hat Dein Gerät TMC ?
     
    #2
  4. chintana
    Offline

    chintana Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    7. April 2009
    Beiträge:
    95
    Zustimmungen:
    43
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    Berlin
    AW: Fehler bei der installation

    Hallo
    Den Fehler hatte ich auch schon auf meinem Gerät. (Zenec NC510).
    In der sys hatte ich den Ordner [folder] gelöscht.
    Der müßte bei dir für dein Gerät angepasst werden.
    Kenne aber dein Gerät nicht.
    Wirst aber bestimmt bald Hilfe bekommen.
    Gruß chintana
     
    #3
  5. hanskanns
    Offline

    hanskanns Freak

    Registriert:
    6. Juli 2009
    Beiträge:
    254
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Fehler bei der installation

    nein nicht direkt, da muss ich erstmal eine externe Antenne

    also erstmal nicht
     
    #4
  6. hermes120468
    Offline

    hermes120468 VIP

    Registriert:
    18. Oktober 2008
    Beiträge:
    7.499
    Zustimmungen:
    6.449
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Technikfreak
    Ort:
    Oberfranken
    AW: Fehler bei der installation

    Hallo,

    Warum nimmst Du nicht auch die beste Version 90500, wenn Du mal eine Antenne hast, dann hast Du auch TMC Pro Meldungen.

    Als Grundversion nimmt Du am Besten die Version 79297 und dann Du updatest Du auf Version 90500. Dort ist auch der StandbyBug weg, dann kannst Du auch kml Dateien einlesen.

    Die Version die Du jetzt hast ist eigentlich für Pearl Geräte und viele haben auch Probleme damit.
    Was steht in Deiner sys.txt ?
     
    #5
  7. hanskanns
    Offline

    hanskanns Freak

    Registriert:
    6. Juli 2009
    Beiträge:
    254
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Fehler bei der installation

    meine sys.txt

    Code:
    [folders]
    app="%SDCARD%/R66/R66Navigate7"
    
    [interface]
    maxzoom2d=6000000
    show_exit=1
    
    [local]
    default_language="german"
    Also soll ich

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    von hoerni0815 nehmen?

    wo find ich das update auf IGO 832.90500

    was sind kml Dateien

    wo finde ich eine Passende TMC pro Antenne für mein Nokia 330
    MfG
     
    #6
  8. hermes120468
    Offline

    hermes120468 VIP

    Registriert:
    18. Oktober 2008
    Beiträge:
    7.499
    Zustimmungen:
    6.449
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Technikfreak
    Ort:
    Oberfranken
    AW: Fehler bei der installation

    Hallo,


    Nimm erstmal diese Version 79297:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Updaten auf 90500 kannst Du immer noch, dazu musst Du nur die die iGO8.exe austauschen.

    [folders]
    app="%SDCARD%/R66/R66Navigate7"

    Die Zeile keißt dich bei Dir anders, wie wird die SD-Karte bei Dir intern bezeichnet.
    Normalerweise heißt das Verzeichnis auch iGO8 !!!

    So müsste Deine Verzeichnisstruktur aussehen:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Die Version von hoerni ist für andere Geräte.
     
    #7
  9. hanskanns
    Offline

    hanskanns Freak

    Registriert:
    6. Juli 2009
    Beiträge:
    254
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Fehler bei der installation

    Danke Funktioniert 1 A

    habe jetzt viele karten gefuden

    TeleAtlas
    NAVTEQ Karten
    und noch viele mehr

    welche soll/kann ich nehmen

    sind die karten nicht in Quartale aufgeteilt ?

    MfG
     
    #8
  10. hermes120468
    Offline

    hermes120468 VIP

    Registriert:
    18. Oktober 2008
    Beiträge:
    7.499
    Zustimmungen:
    6.449
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Technikfreak
    Ort:
    Oberfranken
    AW: Fehler bei der installation

    Hallo,

    Nimm Teleatlas die sind aktueller:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Hier eine Beschreibung:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Hier mal eine allgemeine Erklärung iGO8 zu den einzelnen Files:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Die werden noch Files fehlen um bestimmte Funktionen von iGO8 zu nutzen.

    Die stehen alles auf der Hauptseite von iGO8:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #9
  11. hanskanns
    Offline

    hanskanns Freak

    Registriert:
    6. Juli 2009
    Beiträge:
    254
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Fehler bei der installation

    hallo
    habe das getestet funktioniert alles Perfekt soweit, war auch alles easy zu installieren

    habe nur noch eine frage

    wo finde ich eine TMC antenne für mein Nokia 330 Autonavigation PND

    Jetzt Will ich Tomtom testen :dfingers:
     
    #10
  12. hermes120468
    Offline

    hermes120468 VIP

    Registriert:
    18. Oktober 2008
    Beiträge:
    7.499
    Zustimmungen:
    6.449
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Technikfreak
    Ort:
    Oberfranken
    AW: Fehler bei der installation

    Hallo,

    Schau mal hier:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Vielleicht wirst Du dort fündig, man kann nach Hersteller suchen.
     
    #11
  13. hanskanns
    Offline

    hanskanns Freak

    Registriert:
    6. Juli 2009
    Beiträge:
    254
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Fehler bei der installation

    Danke

    aber leider habe ich da nicht für nokia 330 gefunden

    MfG
     
    #12
  14. hermes120468
    Offline

    hermes120468 VIP

    Registriert:
    18. Oktober 2008
    Beiträge:
    7.499
    Zustimmungen:
    6.449
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Technikfreak
    Ort:
    Oberfranken
    AW: Fehler bei der installation

    Hallo,

    Musst mal googeln, vielleicht findest Du was. Am besten Du sucht mal auf der Herstellerseite ob Dein Gerät auch TMC unterstützt bzw. dort auch eine Antenne für Dein Gerät angeboten wird. Wenn ja, dann würde ich mal in der Bucht suchen.
     
    #13
  15. hanskanns
    Offline

    hanskanns Freak

    Registriert:
    6. Juli 2009
    Beiträge:
    254
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Fehler bei der installation

    Hi

    Habe den GNS TrafficBox FM9 für NOKIA 330, PNA240T,BM6300 T,MyGuide3500GO gefunden

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    und in

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Jetzt meine frage

    Funktionieren die mit Igo und Novigon 7 ect...
    will da steht nur:

    NAVIGON MN4 & MN5, MN6

    i-GONAVIGON MN5

    kann man ohne Probleme die günstigen Ebay dinger kaufen ?

    MfG
     
    #14
  16. hermes120468
    Offline

    hermes120468 VIP

    Registriert:
    18. Oktober 2008
    Beiträge:
    7.499
    Zustimmungen:
    6.449
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Technikfreak
    Ort:
    Oberfranken
    AW: Fehler bei der installation

    Hallo,

    Wenn Dein Gerät solche Empfänger unterstützt, dann läuft das mit iGO8, MN6 und MN7.
    Deshalb schaue auf der Herstellerseite Deines Gerätes mal nach, ob für Dein Gerät so was angeboten wird.
    Für mein MyGuide 4000 gibt es diese Lösung. Es kommt letztlich immer auf Dein Gerät an, ob man dies auch nachrüsten kann. Kaufen kannst Du es ja auch woanders.
     
    #15

Diese Seite empfehlen