1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Archiv IGO 8.3 auf BECKER TRAFFIC ASSIST Highspeed II

Dieses Thema im Forum "Becker Archiv" wurde erstellt von M_BAS, 6. März 2010.

  1. M_BAS
    Offline

    M_BAS Ist oft hier

    Registriert:
    7. Juli 2009
    Beiträge:
    160
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    Selbstständiger
    Ort:
    LPD
    Hallo, möchte gerne IGO 8.3 auf Becker TRAFFIC ASSIST Highspeed II zu laufen bekommen habe schon IGO.exe auf mnavce.exe umbenannt da die Orginal Datei auch so heist. Aber leider wenn ich es vom Explorer starten will da Becker Windows drauf hat. Zeigt er mir die IGO 8.3 Startbildschirm und kehrt wieder zu explorer zurück. Wenn ich nochmal Starte dann sagt er mir: ERROR Previous instance of IGO 8 has not finished exiting yet. Please try again in a few seconds or soft-reset your device.

    Bitte um Hilfe..

    LG

    PS: NAVI gehört einen Freund...
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. hermes120468
    Offline

    hermes120468 VIP

    Registriert:
    18. Oktober 2008
    Beiträge:
    7.499
    Zustimmungen:
    6.449
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Technikfreak
    Ort:
    Oberfranken
    AW: IGO 8.3 auf BECKER TRAFFIC ASSIST Highspeed II

    Hallo,

    Was hast Du in der sys.txt stehen ? Und wo steht jetzt die umbenannte iGO8.exe ?
     
    #2
    Engelhardt gefällt das.
  4. M_BAS
    Offline

    M_BAS Ist oft hier

    Registriert:
    7. Juli 2009
    Beiträge:
    160
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    Selbstständiger
    Ort:
    LPD
    AW: IGO 8.3 auf BECKER TRAFFIC ASSIST Highspeed II

    SYS.txt

    <TEMPLATE dAKTextW z=10 font="tahomabd" glowsize=1 glowtype=1 color=#FFFFFF color2=#000000 align="LEFT">
    <TEMPLATE dAKTextY font="tahomabd" glowsize=1 glowtype=1 color=#FFFF00 color2=#000000 align="RIGHT">

    <layer d_AutoKartaLayer x=0 y=-20 z=70000>
    <SPRITE dSprAKBar bmp="$StrD1.bmp" x=0 y=0 z=10 onrelease='run d_LayerAKDone 1'>
    <TEXT d_AKTimerText template=dAKTextW y=3 fontsize=12 visiblemodel="ui.dAutoKartaTime!=-1">
    <TEXT d_AKTimerText2 template=dAKTextW y=6 text="sec." fontsize=9 visiblemodel="ui.dAutoKartaTime!=-1">
    <ALIGNER xxx x=2 w=45 align="LEFT" control=d_AKTimerText padding=3 control=d_AKTimerText2 visiblemodel="ui.dAutoKartaTime!=-1">

    <TEXT d_AKTxtDestDistN template=dAKTextY x=202 y=5 w=36 color=#5CE878 fontsize=10 text="">

    <TEXT d_AKTxtDestDist0 template=dAKTextY x=50 y=1 w=40 fontsize=14 text="">
    <TEXT d_AKTxtDestDistD template=dAKTextY x=90 y=3 w=10 fontsize=10 text="/" align="CENTER">
    <TEXT d_AKTxtDestDist template=dAKTextW x=100 y=-2 w=40 fontsize=17 text="">
    <TEXT d_AKTxtDestDist1 template=dAKTextW x=141 y=6 w=14 fontsize=9 text="">

    ;--fuelAK
    <SPRITE xxx bmp="$Pad_SpeedCam.bmp" alpha=24 x=131 y=-14 z=0 onrelease='run d_FuelCalcInit' visiblemodel="ui.dFuelCalcExist=1">
    <TEXT xxx template=dAKTextY x=138 y=20 w=30 fontsize=9 text="Fuel:" visiblemodel="ui.dFuelCalcExist=1">
    <TEXT xxx template=dAKTextY x=138 y=31 w=30 fontsize=9 text="Money:" visiblemodel="ui.dFuelCalcExist=1">
    <TEXT d_AKTxtDestFuell1 template=dAKTextW x=173 y=20 w=22 fontsize=10 text="" visiblemodel="ui.dFuelCalcExist=1">
    <TEXT d_AKTxtDestMoney1 template=dAKTextW x=173 y=31 w=22 fontsize=10 text="" visiblemodel="ui.dFuelCalcExist=1">

    <TEXT d_AKTxtDestTime template=dAKTextW x=160 y=-2 w=40 fontsize=17 textmodel_time="navigation.eta_at_destination" formatmodel="local.short_timeformat">
    ; <ALIGNER xxx x=50 w=190 align="CENTER" control=d_AKTxtDestDist0 padding=3 control=d_AKTxtDestDistD padding=3 control=d_AKTxtDestDist padding=3 control=d_AKTxtDestDist1 padding=3 control=d_AKTxtDestTime padding=15>
    </layer>

    <script d_AKMapSize>
    map.x 0
    map.w 240
    map.y 0
    map.h 320
    runif dAutoKartaZoom 0 'FITROUTETOSCREEN 50 50 240 280'
    else_run 'SETMAPZOOMLEVEL dAutoKartaZoom'
    </script>

    <layer d_AutoKartaSettings z=30>
    <SLIDER sld_AKS1 template=sld_5a y=19 w=50 value="OFF|0|Pad|1|Route map|3" var=dAuto

    [3dcar]
    work_dir="\Storage Card\iGO8"
    mortscript="\Storage Card\iGO8\Themechanger\MortScript.exe"

    [switchmap]
    changer="\Storage Card\iGO8\Extension\MapChanger\MapChanger.exe"
    1=",map_ta,\Pfad_zum_Content-Ordner,\Pfad_zur_igo8.exe,"
    2=",map_nt,\Pfad_zum_Content-Ordner,\Pfad_zur_igo8.exe,"
    3=",map_ot,\Pfad_zum_Content-Ordner,\Pfad_zur_igo8.exe,"
    4=",map_us,\Pfad_zum_Content-Ordner,\Pfad_zur_igo8.exe,"

    Umbenannte IGO.exe ist gleich auf der SD karte drauf...
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 6. März 2010
    #3
    curabey111 und Engelhardt gefällt das.
  5. hermes120468
    Offline

    hermes120468 VIP

    Registriert:
    18. Oktober 2008
    Beiträge:
    7.499
    Zustimmungen:
    6.449
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Technikfreak
    Ort:
    Oberfranken
    AW: IGO 8.3 auf BECKER TRAFFIC ASSIST Highspeed II

    Hallo,

    Das wird nicht gehen, die Becker iGO8 Version ist nicht kompatibel zu der normalen iGO8 Version.
     
    #4
  6. M_BAS
    Offline

    M_BAS Ist oft hier

    Registriert:
    7. Juli 2009
    Beiträge:
    160
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    Selbstständiger
    Ort:
    LPD
    AW: IGO 8.3 auf BECKER TRAFFIC ASSIST Highspeed II


    Ja und was ist deine Lösung also dein Vorschlag??
     
    #5
    curabey111 gefällt das.
  7. hermes120468
    Offline

    hermes120468 VIP

    Registriert:
    18. Oktober 2008
    Beiträge:
    7.499
    Zustimmungen:
    6.449
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Technikfreak
    Ort:
    Oberfranken
    AW: IGO 8.3 auf BECKER TRAFFIC ASSIST Highspeed II

    Hallo,

    Es gibt einige User hier, die haben die ganze Version von Becker ersetzt mit der normalen iGO8 Version. Andere haben das Menue umgebaut, damit das "neue" iGO8 gestartet wird.

    Hast Du schon mal im Beckerforum hier nachgefragt, ob es dort schon für das Gerät eine fertige Lösung gibt.

    Das ist die sys.txt von dem Becker iGO auch manche anderen Dateien passen nicht zur der normalen iGO8 Version.
     
    #6
    luga.anke und piranas gefällt das.
  8. horstbrack
    Offline

    horstbrack Elite User

    Registriert:
    11. März 2009
    Beiträge:
    1.917
    Zustimmungen:
    823
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Vergessen
    Ort:
    Santiago De Los Caballeros
    AW: IGO 8.3 auf BECKER TRAFFIC ASSIST Highspeed II

    Hi,solange die original MNAVDCE Exe auf deinem Flash-Speicher "aktiv" ist ,wirst du keinen Erfolg haben,auch wenn du 3 mal auf das Navi-Logo unter Einstellungen-Infos geklickt hast und dann im Windows bist,da das Becker bereits gestartet hat und die GPS-Ports nicht freigibt.Da bleibt nur der Tausch der MNAVDCE oder der Shell-Datei,dann ist dein Becker-Start tot!Und du kannst andere Navi-Soft starten.
     
    #7
  9. Schneidi
    Offline

    Schneidi Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    22. Mai 2009
    Beiträge:
    70
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: IGO 8.3 auf BECKER TRAFFIC ASSIST Highspeed II

    Hallo, habe hier was wo ich grad dran bin mit mn6 geht es super nur mit igo8 habe ich noch probleme

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #8
  10. M_BAS
    Offline

    M_BAS Ist oft hier

    Registriert:
    7. Juli 2009
    Beiträge:
    160
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    Selbstständiger
    Ort:
    LPD
    AW: IGO 8.3 auf BECKER TRAFFIC ASSIST Highspeed II


    Kann leider die Seite nicht öffnen.
     
    #9
  11. hoerni0815
    Offline

    hoerni0815 Elite Lord

    Registriert:
    30. November 2008
    Beiträge:
    5.144
    Zustimmungen:
    6.161
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Geheim
    Ort:
    Nähe Trier
    AW: IGO 8.3 auf BECKER TRAFFIC ASSIST Highspeed II

    Seh mal im Becker Bereich,da habe ich alle nötigen Anleitungen zur Verfügung gestellt.
     
    #10
  12. ruweil
    Offline

    ruweil Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    29. November 2009
    Beiträge:
    44
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: IGO 8.3 auf BECKER TRAFFIC ASSIST 7934

    Auf einem Becker 7934 habe ich IGO8.3.9500 mit Skin GJ6.16p_da
    installiert.
    Alles läuft super (wenn es mal läuft).
    Ich kann also jedem nur empfehlen sein Becker auf IGO8 umzurüsten.
    Leider dauert es ca.6 Minuten bis er das GPS-Signal gefunden (aktiviert) hat.
    Ich finde das ein bißchen sehr lange.
    Mein SYS-Eintrag:

    [gps]
    port=2
    baud=9600
    protocol=nmea
    set_messages=0

    Hat jemand einen Verbesserungsvorschlag?

    Gruß
    ruweil
     
    #11

Diese Seite empfehlen