1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

fehlende Sender?

Dieses Thema im Forum "Edision Argus Classic" wurde erstellt von peko74, 4. September 2009.

  1. peko74
    Offline

    peko74 Newbie

    Registriert:
    18. Dezember 2008
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo an alle
    kämfe seit einiger Zeit mit meinem Argus auf 23,5.
    habe auf einigen Sendern gelbes,sowie grünes Signal um die 65
    gelbes Signal,diese Sender io
    grünes Signal,nio z.B.Sat.1Comedy,Kabel eins cl,Boomerang,13.St,Silverl.,AXN,RockTV,VH1 Classic u.a.
    sobald ich diese Sender aufrufe kommt kein Signal
    Menü:verschiedene Transponder zeigen die selben Symtome auf 1-7,14-100%gelb, 8-9,11,15-kein Signal 10-50%gelb, 12,13-100%grün
    So nun meine Frage kann es am LNB liegen,an der einstellung des Sat oder des Resi.Kabellänge io
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Blizzard106
    Offline

    Blizzard106 VIP

    Registriert:
    11. September 2008
    Beiträge:
    821
    Zustimmungen:
    1.111
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Fern- und Hellseher
    Ort:
    Mount Everest
    AW: fehlende Sender?

    Nabend peko,

    welche konfiguration hast du denn an deiner schüssel monoblock oder 2 lnb´s mit multischalter?

    so wie sich das anhört ist das lnb für 23,5° nicht richtig ausgerichtet.
    versuch es mal auf K-TV auszurichten, dieser sender ist zufinden auf tranponder:
    Freq.: 12636
    Vertikal
    symbolrate: 2277
    DVB-S
     
    #2
  4. Ranger79
    Offline

    Ranger79 VIP

    Registriert:
    2. Dezember 2008
    Beiträge:
    4.390
    Zustimmungen:
    4.676
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    AL. TV/VIDEO/HIFI
    Ort:
    Keller
    AW: fehlende Sender?

    da deine beschriebenen, schlecht funzenden sender sowohl horizontal wie auch vertikal sind,
    denke ich auch mal das deine antenne/lnb nicht richtig ausgerichtet ist.
     
    #3
  5. letscho
    Offline

    letscho VIP

    Registriert:
    23. Dezember 2007
    Beiträge:
    812
    Zustimmungen:
    548
    Punkte für Erfolge:
    93
    Beruf:
    BMSR-Techniker
    AW: fehlende Sender?

    hoffentlich hast du nicht den selben fehler wie ich gemacht!!ich hatte die schüssel in die falsche richtung gedreht:JC_hmmm::wacko1::dance3::DDD
     
    #4
  6. peko74
    Offline

    peko74 Newbie

    Registriert:
    18. Dezember 2008
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: fehlende Sender?

    Bin wieder da,habe versucht schüssel neu auszurichten,bis auf wenige Änderungen kein erfolg.K-TV nicht möglich.
    Daten am LNB Telesat Typ 0.1 Quad Input 10.7-12.75GHz,L.O.9.75/10.6GHz
    Daten im Menü:LNC Typ:Uni,Oszfr. LNC 1:9750 2:10600 Schalter 22kHz:nein,Diseqc:Sat3,C/Ku:nein.
    Besten Gruß
     
    #5
  7. Blizzard106
    Offline

    Blizzard106 VIP

    Registriert:
    11. September 2008
    Beiträge:
    821
    Zustimmungen:
    1.111
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Fern- und Hellseher
    Ort:
    Mount Everest
    AW: fehlende Sender?

    Moin,
    Diseqc:Sat3?
    Das würde ja heißen das du 3 lnb´s an deiner schüssel hast?
    Du hast aber nur eins angegeben das für 4 teilnehmer ist.
    Giebt´s noch mehr angepeilte satpositionen oder hast du nur 23,5°?

    Wenn du nur das eine lnb hast dann würde ich mal den Diseqc auf Sat1 einstellen für astra 23,5° und bei astra 19,2° und Hotbird 13° auf kein :)
    Edit: Vielleicht auch mal nen anderen anschluss am lnb versuchen

    Sorry für die etwas spärliche antwort aber aus deinem Post kann ich nicht mehr entnehmen,
    etwas mehr info währe supi.
     
    Zuletzt bearbeitet: 5. September 2009
    #6
  8. letscho
    Offline

    letscho VIP

    Registriert:
    23. Dezember 2007
    Beiträge:
    812
    Zustimmungen:
    548
    Punkte für Erfolge:
    93
    Beruf:
    BMSR-Techniker
    AW: fehlende Sender?

    und bei nem monoblock lnb astra19,2 auf diseqc1 und 23,5 auf 2
     
    #7
  9. peko74
    Offline

    peko74 Newbie

    Registriert:
    18. Dezember 2008
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: fehlende Sender?

    Guten Morgen,habe auf Diseqc Sat 1 umgestellt,kein erfolg
    warte bis Montag,da bekomme ich ein neues LNB und probiere es neu,
    denke es liegt daran, denn ich habe stellenweise grünes und gelbes
    Signal Qualität 1oo%,jedoch auf verschiedenen Tranpondern, bzw.weniger.
    Erst mal besten Dank an alle bis morgen.
    Lieferant konnte angeblich nicht liefern,vertröstet mich auf Do.!
     
    Zuletzt bearbeitet: 8. September 2009
    #8
  10. peko74
    Offline

    peko74 Newbie

    Registriert:
    18. Dezember 2008
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: fehlende Sender?

    Schönen Tag an alle,
    Habe das LNB gewechselt,bekomme wieder mehr,aber alles noch nicht
    alle Sender.fehlen:13.St,Silv.,AX.,Kinow.,Pla.,Hist.Fash.,Wei.,Wet...
    haben alle gelbes Signal67-Transp.100%.
    Könnte es an der Schüssel liegen, oder an der Einstellung des Resi.?

    Gruß Peko
     
    #9
  11. Blizzard106
    Offline

    Blizzard106 VIP

    Registriert:
    11. September 2008
    Beiträge:
    821
    Zustimmungen:
    1.111
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Fern- und Hellseher
    Ort:
    Mount Everest
    AW: fehlende Sender?

    Moin peko,
    die sender die du schreibst liegen alle auf Horizontal.

    Was für ein LNB hast du dir denn geholt?
    Läuft Select Kino1-7, Sat1 Comedy, Kabel1 Classic, Boomerang...?

    Du kannst auch mal meine settings draufspielen, KD ist dort ab kanal nummer 1341 zu finden
    wenn du nur eine sat position hast dann musst du wieder den diseqc für Astra 23,5 auf sat1 stellen und bei astra 19,2 auf nein,
    weil ich nen Monoblock habe sind die einstellungen bei mir anders
     
    Zuletzt bearbeitet: 11. September 2009
    #10
    Pilot gefällt das.
  12. peko74
    Offline

    peko74 Newbie

    Registriert:
    18. Dezember 2008
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: fehlende Sender?

    Hallo Blizzard,
    alle deine Beschriebenen Sender laufen 1a
    LNB Vialuna vivActus Quad LNB 0,1 dB.
    Die fehlenden Sender zeigen vers.
    Gruß Peko
     
    #11
  13. Blizzard106
    Offline

    Blizzard106 VIP

    Registriert:
    11. September 2008
    Beiträge:
    821
    Zustimmungen:
    1.111
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Fern- und Hellseher
    Ort:
    Mount Everest
    AW: fehlende Sender?

    Dann versuchs mal mit meinen settings aus dem letzten post.
    oder auch mal den trick mit dem EPG probieren, der funzt auch bei dem "Vetschlüsselt" das ab und an mal beim zappen bei KD ist. »

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    «
     
    Zuletzt bearbeitet: 11. September 2009
    #12
    Pilot gefällt das.
  14. peko74
    Offline

    peko74 Newbie

    Registriert:
    18. Dezember 2008
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: fehlende Sender?

    Danke Blizzard,

    Der Trick mit dem Menü klappt nicht.
    Das andere mit den Settings probiere ich evt.heute abend
    Besten Dank

    Peko
     
    #13

Diese Seite empfehlen