1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Favoriten

Dieses Thema im Forum "AZBox HD Premium / Elite" wurde erstellt von turic, 5. Januar 2010.

  1. turic
    Offline

    turic Newbie

    Registriert:
    21. Juli 2009
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo.
    Wie kann ich eigene Favoriten behalten (bzw wieder einspielen), wenn ich eine fremde Senderliste einfüge? Danke:emoticon-0138-think.
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. gubernator
    Offline

    gubernator Newbie

    Registriert:
    6. Dezember 2009
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Favoriten

    Einfach die Datein all_channel.dat, antenna_list.dat und DVBS.dat bzw. DVBC.dat und/oder DVBT.dat aus dem Ordner Disk2 sichern. Die Dateinen einfach mit den gesicherten überschreiben und du hast deinen Favortien wieder.
     
    #2
  4. turic
    Offline

    turic Newbie

    Registriert:
    21. Juli 2009
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Favoriten

    @

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Danke Dir für hilfe,aber ich habe etwas anderes gemeint. ZB,ich spiele Deine Senderliste in mein Azbox rein,Deine Favoriten (Ordner) sind nicht für mich geeignet!! Was muss ich jetzt machen das ich meine alte (gesicherte) Favoriten (Ordner) wieder habe und verwenden kann (mit Deiner Senderliste)?
    Wenn ich Dich richtig verstanden habe, hast Du gemeint das ich meine alte liste wieder einspielen möchte.
     
    #3
  5. xervet
    Offline

    xervet Newbie

    Registriert:
    16. Juni 2009
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Favoriten

    soweit ich weiß geht das nicht, aber viel. weiß ja einer mehr
     
    #4
  6. gubernator
    Offline

    gubernator Newbie

    Registriert:
    6. Dezember 2009
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Favoriten

    Da hilft glaube ich nur die Favortien neu erstellen. Entweder in der Box oder mit einem Tool aus der DB (z.b. MAZ, Setedit, AzboxEdit, ...).
     
    #5
  7. zeki05
    Offline

    zeki05 Ist oft hier

    Registriert:
    3. September 2009
    Beiträge:
    125
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    Geheim
    Ort:
    Bahnhof
    AW: Favoriten

    azboxedit, und die chanels uploaden dann selber fav machen , also ich mach das so :D
     
    #6
  8. turic
    Offline

    turic Newbie

    Registriert:
    21. Juli 2009
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Favoriten

    na ja, finde ich aber sehr schade das man nicht so was machen kann. immer wieder neue favoriten erstellen müssen ist doch etwas zeit aufwendig wenn mann mehrere sateliten hat. bei dbox2 und dreambox funktioniert das sehr gut und ganz einfach. vielleicht werden die herren das auch in zukunft bei azbox möglich machen.
     
    #7
  9. hexer0111
    Offline

    hexer0111 VIP

    Registriert:
    29. Juni 2008
    Beiträge:
    2.656
    Zustimmungen:
    772
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Berliner
    Ort:
    BÄR
    Homepage:
    AW: Favoriten

    Ja das ist schade denn die Fav und Sendeliste ist in einen Ordner.
     
    #8

Diese Seite empfehlen