1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Falk N40 mit navigon ???

Dieses Thema im Forum "Navigon Archiv" wurde erstellt von tq4ever, 10. Oktober 2009.

  1. tq4ever
    Offline

    tq4ever Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    11. August 2009
    Beiträge:
    36
    Zustimmungen:
    60
    Punkte für Erfolge:
    18
    hallo leute !
    Mein friend hat ein Falk N40 ! er wollte navigon drauf installieren und keine falk mehr !
    Hat jemand ahnung welche version von Navigon kann ich auf dem installieren ? und wie mache ich die menu von Falk weg da mit nur navigon drauf ist ?

    danke schön!!!:boredom:
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. B E U L E
    Offline

    B E U L E Stamm User

    Registriert:
    9. Mai 2009
    Beiträge:
    1.291
    Zustimmungen:
    1.692
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Selbstständig
    Ort:
    BEULENDORF
    AW: Falk N40 mit navigon ???

    schaue doch einfach mal

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    rein !:thank_you:
    etwas lesen und bei problemen fragen , ok ?
     
    #2
  4. tq4ever
    Offline

    tq4ever Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    11. August 2009
    Beiträge:
    36
    Zustimmungen:
    60
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Falk N40 mit navigon ???

    hab ich schon mal gelesen aber er will doch keine IGO8 sondern navigon ! :)
     
    #3
  5. steppe
    Offline

    steppe VIP

    Registriert:
    25. Juni 2008
    Beiträge:
    1.209
    Zustimmungen:
    3.462
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    nich mehr bei Mutti
    AW: Falk N40 mit navigon ???

    moin tg4ever


    schau dir doch mal das hier an

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    vielleicht kommst du damit weiter :hell


    Wenn es funktioniert bitte ich dir mir bescheid zu geben!!!!!



    Zusatz: auf dem Falk N40 wird keine Navigon 7 Software laufen wenn dann gehts mit der Navigon 6 Software.
     
    Zuletzt bearbeitet: 10. Oktober 2009
    #4

Diese Seite empfehlen