1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

F Line richtig setzen.

Dieses Thema im Forum "CS CCcam" wurde erstellt von Jar Jar Bings, 14. Mai 2010.

  1. Jar Jar Bings
    Offline

    Jar Jar Bings Meister

    Registriert:
    13. März 2010
    Beiträge:
    923
    Zustimmungen:
    50
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    Internet
    Hallo

    Ich hab im Großen und Ganzen das Thema CS verstanden. Nur bei einem hackt noch ein wenig und bin auch beim Lesen nicht ganz schlau geworden.

    Mein Server versorgt nur 2 Boxen, die aber das Haus nicht verlassen. Läuft nur im Heimnetzwerk,
    Trozdem würde ich gerne die Eingrenzungen verstehen.

    Momentan hab ich so ...

    F: wohnzimmer passwort 0 0 0 { 0:0:1 }

    Bin mir nicht sicher, ob das so überhaupts stimmt.
    Es soll kein Reshare möglich sein. Ich weiß, es spielt keine Rolle intern, aber wills trozdem verstehen.

    Weiters würde mich interessieren, wie die Line ausschauen muss, wenn ich einmal einen Reshare erlauben würde.
    Wie ist das überhaupts, angenommen, ich hab einen Clienten, der resharen darf. Der, dem ich einen reshare erlaube, wie oft darf/könnte der an seine Clienten weiter geben? Meine damit, könnte man das auch eingrenzen?

    Wäre nett, wenn mich da mal jemand aufklären könnte.
    Ist natürlich klar, dass ich nur lokale Karten habe.

    Vielen Dank
    JJB
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. blueskyofheaven
    Offline

    blueskyofheaven Hacker

    Registriert:
    17. Februar 2009
    Beiträge:
    422
    Zustimmungen:
    20
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: F Line richtig setzen.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    hier durchlesen und dann weißt du mehr ;-)

    suche ist auch manchmal sehr hilfreich
     
    #2
    Jar Jar Bings gefällt das.
  4. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.335
    Zustimmungen:
    9.414
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: F Line richtig setzen.

    in home CS kanst du zb.
    F: wohnzimmer passwort 0 0 1 { 0:0:1 } für upen der karte
    oder
    F: wohnzimmer passwort

    über net
    F: wohnzimmer passwort 1 0 0 { 0:0:2 } für reschere
    das gleiche mit sperre das nur dein client benutzen darf
    F: wohnzimmer passwort 1 0 0 { 0:0:2 } { } { } dyndns klient


    es gibts so viele warianten die F line zu schreiben das du schon darüber lesen soltest , wenn du nicht weis wo und was , mach mal deine orginale cfg. auf , da steht ales drin was du brauchst
     
    #3
    Borko23, Pilot und Jar Jar Bings gefällt das.
  5. Jar Jar Bings
    Offline

    Jar Jar Bings Meister

    Registriert:
    13. März 2010
    Beiträge:
    923
    Zustimmungen:
    50
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    Internet
    AW: F Line richtig setzen.

    Hi

    Okay, ein bissl klarer ist es nun. Aber ich hab noch eine ganz blöde Frage .... und bitte nicht lachen.

    Ich hab bei einem von meinem Receiver einfach nur Nebutzer Passwort.
    Somit wird ja alles upgedatet. Das passt eh.

    Bei meinem 2. Receiver hab ich eben die oben gezeigte Line drin.
    Dann sollte meine Lines eigentlich lauten:

    F: username password 1 1 1 { 0:0:1 }

    Hab ich das jetzt richtig verstanden? Hop1 ist mein Server,
    EMM Update wird auch gemacht
    Emus auch
    und kein Reshare

    Nun zu meiner doofen Frage .. Was genau ist ein EMU? Bzw. müssen die aktiv sein, damit beim 2. Receiver auch alles hell wird?

    Vielen Dank
    JJB
     
    #4
  6. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.593
    Zustimmungen:
    9.798
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: F Line richtig setzen.

    [​IMG]

    Das ist ein EMU!

    Spass beiseite, EMU ist nur die Abkürzung für Emulator.

    Und wenn werden nur die EMU keys mit genutzt, nicht das EMU selber. Und nein, es muss nicht aktiv sein, besser ist es sogar das er nicht aktiv ist.
     
    #5
    Jar Jar Bings und Borko23 gefällt das.
  7. blueskyofheaven
    Offline

    blueskyofheaven Hacker

    Registriert:
    17. Februar 2009
    Beiträge:
    422
    Zustimmungen:
    20
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: F Line richtig setzen.

    nur mal ne frage:

    du sagst "Ich hab im Großen und Ganzen das Thema CS verstanden"

    sieht aber nicht ganz so aus, denn eigentlich ist es schritt für schitt in den FAQ alles genau erklärt.


    wenn du eine karte hast, brauchst du kein emu.
    ein emu "emuliert" karten
     
    #6
  8. Jar Jar Bings
    Offline

    Jar Jar Bings Meister

    Registriert:
    13. März 2010
    Beiträge:
    923
    Zustimmungen:
    50
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    Internet
    AW: F Line richtig setzen.

    Hi

    Ja soweit habe ich mir das schon in etwa zusammen gereimt.
    Will mich jetzt auch nicht raus reden oder so, mit den Grund legenden Sachen kenne ich mich aus, sprich, zumindest einen Share zustande zu bekommen.

    Jedoch gibt es noch so viele Sachen ... wie eben zu Beispiel die Sache mit den Lines.
    Rein theoretische Frage, wenn ich jetzt meine Line so mache ..

    F: username password 2 0 1 { 0:0:1 }

    werden keine Emu weiter gegeben. CCcam täuscht ja eine Karte vor oder liege ich da auch falsch? Wenn nix emuiert wird, wirds dann überhaupt hell?

    Danke
    JJB
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 15. Mai 2010
    #7
  9. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.593
    Zustimmungen:
    9.798
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: F Line richtig setzen.

    Nein, es wird hier keine EMU Keys weiter gegeben, aber die Karte bekommt updates mit der 1.

    Dies ist auch nicht nötig, wenn du selber an der Box TV schaust.

    Also "Standart" wäre F: user pass 2 0 0 { 0:0:1 } { } { } dyndns.vom.sharepartner.
     
    #8
    Jar Jar Bings gefällt das.
  10. aoto9870
    Offline

    aoto9870 Hacker

    Registriert:
    6. August 2008
    Beiträge:
    476
    Zustimmungen:
    203
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: F Line richtig setzen.

    Also ich will keinen hier angreifen.

    Aber die ganzen Fragen wegen den Line ob es so richtig ist oder nicht usw. Ist doch alles schon 1000-mal geschrieben, wurden, wie es auszusehen hat oder nicht.

    So wie es bei uns hier erklärt ist in den dazu vorgesehenen Bereichen ist sehr gut. :ja.

    Und wenn man es halt nicht verstanden hat, sollte man es vielleicht noch ein Zweites oder Drittes ..... mal lesen um sich mit der Sache vertaut zu machen dient ja auch der eigenen Sicherheit wenn man Weiß, was man macht.


    aoto9870
     
    #9
  11. Jar Jar Bings
    Offline

    Jar Jar Bings Meister

    Registriert:
    13. März 2010
    Beiträge:
    923
    Zustimmungen:
    50
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    Internet
    AW: F Line richtig setzen.

    Hallo

    Vielen Dank!

    JJB
     
    #10

Diese Seite empfehlen