1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Gelöst F Line ohne HD+

Dieses Thema im Forum "CS CCcam" wurde erstellt von Jump02, 18. Januar 2014.

  1. Jump02
    Offline

    Jump02 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    16. Januar 2011
    Beiträge:
    74
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    8
    Hallo zusammen...........

    Ja, ich habe eine Stunde gesucht aber nicht das passende gefunden :fie:

    Ich möchte meine F Line so schreiben, dass mein Client kein HD+ von mir bekommt.

    Jetzt sieht sie so aus : F: user pass 3 0 1 {0:0:1}

    Ich habe eine weiße HD+ Karte.

    Kann mir da jemand helfen ???
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. schalkerboy
    Offline

    schalkerboy Stamm User

    Registriert:
    15. November 2009
    Beiträge:
    1.214
    Zustimmungen:
    673
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    den hab ich
    Ort:
    NRW
    AW: F Line ohne HD+

    sicher das du richtig gesucht hast?

    schau mal hier

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Beispiel:
    --------

    Fortgeschrittene F line
    ----------------------
    ----------------------

    F: username password 2 1 1 { 0:0:3, 093b:0:1 }



    Dein Freund erhält alle Karten von dir die max. 2 Hops von dir entfernt sind (Grundvorraussetzung ist natürlich immer das du die Karten weitergeben darfst)
    Ihm wird erlaubt deine Emu-Keys mit zu benutzen
    Ihm wird erlaubt dir EMM´s übers Netzwerk zu senden um deine Karte upzudaten(AU)
    Ihm wird erlaubt die Karten 2 Hops weiter zu geben(also Re-share 2)
    Die Karte des Providers 093b darf er nur für sich selber nutzen und nicht weiter geben(kein Re-Share)

    musst nur noch anpassen und die letzen :1 weglassen. wird in dem Fall nicht benötigt.
     
    #2
  4. Jump02
    Offline

    Jump02 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    16. Januar 2011
    Beiträge:
    74
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: F Line ohne HD+

    Danke für die sehr schnelle Antwort.
    Leider funzt das nicht !!! HD+ ist immer noch hell.

    F: user pass 3 0 1 {0:0:1, 093b:0}
     
    #3
  5. schalkerboy
    Offline

    schalkerboy Stamm User

    Registriert:
    15. November 2009
    Beiträge:
    1.214
    Zustimmungen:
    673
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    den hab ich
    Ort:
    NRW
    AW: F Line ohne HD+

    mal richtig durch lesen ist nicht gerade deine Stärke? Und so kann es nicht funktionieren.

    Wenn du mal richtig im #2 was ich im letzten Satz geschrieben hab dann kommst du bestimmt schon selbst drauf.
    Caid 093b gehört nicht zur HD+ sonder zur Sky.it.
     
    #4
  6. Jump02
    Offline

    Jump02 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    16. Januar 2011
    Beiträge:
    74
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: F Line ohne HD+

    wenn ich es selbst könnte , hätte ich hier sicher nicht gefragt !!!!
    habe jetzt die caid durch die 1830 ersetzt !! geht aber immer noch.......

    F: user pass 3 0 1 {0:0:1, 1830:0}

    ist es zuviel verlangt die richte line zu posten ?
     
    #5
  7. czutok
    Offline

    czutok Moderator

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.281
    Zustimmungen:
    9.395
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: F Line ohne HD+

    dann mach mal so

    F: user pass 3 0 1 {0:0:1, 1830:0:0, 1843:0:0}

    dann solte die hd+ ausgehen

    den cccam bitte natürlich 1 mal neu starten
     
    #6
  8. Jump02
    Offline

    Jump02 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    16. Januar 2011
    Beiträge:
    74
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: F Line ohne HD+

    Danke czutok.........

    das du einem DAU wie mir helfen willst!!!
    Aber die läuft immer noch..............
    ich verzweifel langsam.........
     
    #7
  9. JohnDoo1
    Offline

    JohnDoo1 Newbie

    Registriert:
    1. Januar 2014
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: F Line ohne HD+

    hallo
    gut ich bin auch ein dau

    F: username password 1 0 0 { 0:0:2, 1843:0 }

    und so....schon probiert.

    MFG
     
    #8
  10. czutok
    Offline

    czutok Moderator

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.281
    Zustimmungen:
    9.395
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: F Line ohne HD+

    dann mal so testen

    F: user pass 1 0 0 { 0:0:1 } { 1830:0:0 }

    1830 = weise hd01
    1843 = schwarze hd02
     
    #9
  11. woddy49
    Offline

    woddy49 Power Elite User Supporter

    Registriert:
    5. Januar 2012
    Beiträge:
    2.074
    Zustimmungen:
    843
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    daheim
    AW: F Line ohne HD+

    Du hast ja eine weisse und somit HD01.

    Also versuch es hiermit: F: user pass 1 0 0 { 0:0:2, 1830:0 }
     
    Zuletzt bearbeitet: 18. Januar 2014
    #10
  12. Satpal
    Offline

    Satpal Meister

    Registriert:
    8. Januar 2012
    Beiträge:
    762
    Zustimmungen:
    235
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: F Line ohne HD+

    Völliger Blödsinn, wieso schwenkst du auf so einen Quatsch um, wenn du doch die (fast) richtige Line schon gepostet hattest?

    Hä? Wo ist da bitte die Logik?

    Wenn das nicht klappt:

    F: user pass 1 0 0 { 0:0:2, 1830:0 }

    muß irgendwas anderes am Server nicht stimmen, CCcam.cfg im falschen Ordner oder sonst irgendwas.
     
    #11
  13. Jump02
    Offline

    Jump02 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    16. Januar 2011
    Beiträge:
    74
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: F Line ohne HD+

    danke an alle.......aber ich mach erstmal pause........sonst geht hier gleich was aus dem fenster......bis jetzt hat keine der lines bei mir HD+ ausgeschaltet............
     
    #12
  14. woddy49
    Offline

    woddy49 Power Elite User Supporter

    Registriert:
    5. Januar 2012
    Beiträge:
    2.074
    Zustimmungen:
    843
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    daheim
    AW: F Line ohne HD+

    nur Geduld........

    welche Karten hast Du denn noch wenn Du HD+ "sperren" willst ?
     
    #13
    Satpal gefällt das.
  15. bombadil
    Offline

    bombadil MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    2. Oktober 2008
    Beiträge:
    11.816
    Zustimmungen:
    9.118
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Kaufmann
    Ort:
    Mittelerde
    AW: F Line ohne HD+

    Moin,

    ich frage nur um sicher zu gehen. Hast du die Syntax richtig? Nach der Klammer "{" und vor der "}" Klammer muss jeweils ein Leerzeichen stehen.

    Grüße
    Bombadil
     
    #14
  16. Jump02
    Offline

    Jump02 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    16. Januar 2011
    Beiträge:
    74
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: F Line ohne HD+

    die leerzeichen passen!!!!
    ich hab noch eine S02 (Sky) im share !!!
    meine line ist jetzt die: F: user pass 1 0 0 { 0:0:2, 1830:0 } aber HD+ läuft .......
     
    #15

Diese Seite empfehlen