1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

F: Line für Panter?

Dieses Thema im Forum "Head Medialink Black Panther HDTV" wurde erstellt von giorgos, 4. Oktober 2012.

  1. giorgos
    Offline

    giorgos Newbie

    Registriert:
    9. September 2012
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    ich brauche ein F Line Und ein C Line...und sowas zu erstellen braucht man doch ein panter oder...ich weiss es nicht des wiegen frage ich jetzt
    richtig so...so dann braucht man dann ein hostname/ip oder sowas...ich habe mir auch die CCcam.cfg gelesen..aber ich verstehe nicht so gut
    kannst du mir bitte einmal helfen...

    ich brauche ein F Line Und ein C Line...und sowas zu erstellen braucht man doch ein panter oder...ich weiss es nicht des wiegen frage ich jetzt
    richtig so...so dann braucht man dann ein hostname/ip oder sowas...ich habe mir auch die CCcam.cfg gelesen..aber ich verstehe nicht so gut
    kannst du mir bitte einmal helfen...

    - - - Aktualisiert - - -

    ich brauche ein F Line Und ein C Line...und sowas zu erstellen braucht man doch ein panter oder...ich weiss es nicht des wiegen frage ich jetzt
    richtig so...so dann braucht man dann ein hostname/ip oder sowas...ich habe mir auch die CCcam.cfg gelesen..aber ich verstehe nicht so gut
    kannst du mir bitte einmal helfen...
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 4. Oktober 2012
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. laila-no1
    Offline

    laila-no1 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    20. Oktober 2011
    Beiträge:
    4.065
    Zustimmungen:
    3.280
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: IPC 11.5 online

    also vor 2 min schickst du mir ein PN und jetzt postet du eine KOPIE davon einfach wild in irgendeinen Tread!! :emoticon-0179-headb

    keine Ahnung was du willst und mit solch einen Post darfst du nicht wirklich auf Hilfe hoffen..sorry!
     
    Zuletzt bearbeitet: 4. Oktober 2012
    #2
  4. giorgos
    Offline

    giorgos Newbie

    Registriert:
    9. September 2012
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: IPC 11.5 online

    hat jemand ein hostname an zu bitten Für C: Line

    - - - Aktualisiert - - -

    ich will ein F:Line und C: Line estellen aber ich krige das nicht so hin...stimmt das mann ein panter braucht für ein C: Line
     
    #3
  5. laila-no1
    Offline

    laila-no1 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    20. Oktober 2011
    Beiträge:
    4.065
    Zustimmungen:
    3.280
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: IPC 11.5 online

    PAY......r werden hier nicht Supported!!:emoticon-0127-lipss:emoticon-0132-envy:

    was ist ein Panter????
    hast du überhaupt ein gültiges PAY-TV-ABO???
     
    #4
  6. Hiwituner
    Offline

    Hiwituner Spezialist

    Registriert:
    4. Juli 2011
    Beiträge:
    579
    Zustimmungen:
    387
    Punkte für Erfolge:
    63
    Ort:
    Dahoam
    P:(.. nicht unterstützt
    Mach doch bitte einen Thread auf wo er hingehört hier geht es um IPC

    mfg

    jetzt ist es aber wieder mal gut Kollege :(
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 4. Oktober 2012
    #5
    jensebub, Pilot, laila-no1 und 2 anderen gefällt das.
  7. giorgos
    Offline

    giorgos Newbie

    Registriert:
    9. September 2012
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: F: Line für Panter?

    was ich denn PN damit ich dir schicken kann wo finde ich den PN...sorry für die dumme frage..aber ich kenne mich nicht so gut aus
     
    #6
  8. laila-no1
    Offline

    laila-no1 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    20. Oktober 2011
    Beiträge:
    4.065
    Zustimmungen:
    3.280
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: F: Line für Panter?

    wir verstehen dich nicht...das wird dann beim Spiel wohl nicht anders sein! :)
     
    #7
  9. al-x83
    Offline

    al-x83 Super-Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    10. Januar 2012
    Beiträge:
    13.435
    Zustimmungen:
    12.699
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    SysAdmin
    Ort:
    Paradise City
    AW: F: Line für Panter?

    Auf der Konsole ist die Grafik viel zu grottig.... Wenn, dann auf'm PC.
    Und wenn du so spielst, wie du postest bist du eh ein Cheater
     
    #8
  10. Narf
    Offline

    Narf Super-Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. April 2008
    Beiträge:
    5.864
    Zustimmungen:
    6.562
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Zwischen München und Hamburg
    AW: F: Line für Panter?

    So und nun ist mal wieder gut,egal wer es ist,egal wieoft gespammt wurde oder sonstwas.Keiner kann was für seine Schreibweise!Man kann davon ausgehen,dass er des deutschen nicht richtig mächtig ist,aber würde es uns anders gehen in einem anderen Land?Die restlichen Kommentare dazu werden restlos und ohne weitere Vorwarnung gelöscht!
     
    #9
    Hiwituner, jensebub, al-x83 und 2 anderen gefällt das.
  11. giorgos
    Offline

    giorgos Newbie

    Registriert:
    9. September 2012
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    #10
  12. Narf
    Offline

    Narf Super-Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. April 2008
    Beiträge:
    5.864
    Zustimmungen:
    6.562
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Zwischen München und Hamburg
    AW: F: Line für Panter?

    Jetzt beschreib erstmal was du willst.Für ne C-Line oder F-Line brauchst du keinen Black Panther,dazu brauchst du einen Server,den du ja hast wie ich gesehn habe.In diesem erstellst du für deinen Black Panther eine Line,die gibst du in deinem Black Panther ein,dann sollte es hell werden.Aber wie sieht dein Server aus?CCcam oder Oscam?Wie die configs?
     
    #11
  13. szonic
    Offline

    szonic MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    4. März 2009
    Beiträge:
    10.220
    Zustimmungen:
    8.445
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: F: Line für Panter?

    F-Line auf dem Server, dazu passende C-Line in den BP.
     
    #12

Diese Seite empfehlen